Предсказания!??

Модератор: Нафаня

Ответить
Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Предсказания!??

Сообщение Я-ИрЛео » 22 мар 2011, 06:50

Здравствуйте!!! Интересно мне очень, были ведь прогнозы Ванги, астрологи предупреждают об угрозе катастроф... а какая на это реакция? Она вообще есть? Есть ли примеры того, что к подобным предупреждениям прислушивались. То, что в штате президентов существуют личные астрологи и экстрасенсы - правда или нет???

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Предсказания!??

Сообщение Sea » 22 мар 2011, 12:00

ИрЛео писал(а):Здравствуйте!!! Интересно мне очень, были ведь прогнозы Ванги, астрологи предупреждают об угрозе катастроф... а какая на это реакция? Она вообще есть? Есть ли примеры того, что к подобным предупреждениям прислушивались. То, что в штате президентов существуют личные астрологи и экстрасенсы - правда или нет??? :/hello

Поищите в сети Джоан Куигли (Joan Quigley), это личный астролог Рональда Рейгана, он обсуждал с ней каждый шаг, включая выбор времени своей инаугурации в 5 часов утра, и, в целом в истории остался как один из самых успешных и уважаемых президентов, сумевших остановить (и многие думают что выиграть) холодную войну. Она написала книгу о своей работе в Белом доме, можно почитать от первого лица. У Уинстона Черчилля был собственный астролог, который комментировал для него военные действия и предполагаемые операции Гитлера во второй мировой войне, у Маргарет Тэтчер и Джона Мэйджора - в Англии у премьер-министров и консерваторов вообще все хорошо с традицией:) Сейчас в России те кто советуется, особенно этого не афишируют, но среди бизнеса (как самых здравомыслящих:), вполне распостранено консультироваться с доверенными астрологами. На востоке, в той же Индии, астрология часть жизни общества, и смотрят косо скорее на тех кто ей не пользуется.

Я-ИрЛео

Предсказания!??

Сообщение Я-ИрЛео » 23 мар 2011, 07:27

Я слышала что Гитлер тоже увлекался астрологией и всякой мистикой... получается уже конкуренция астрологов, а не политиков... Как же астролог не предсказал Гитлеру конец войны??? и теракт в Америке... видимо человеческий фактор сильнее предсказаний? Как проходят встречи глав государств - для одного удачный день, а для другого нет, под всех не подстроишься и не участвовать нельзя..

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Так же внутри коллектива: у тебя сегодня супер-удачный день , а у начальника

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

я пол года делала прогноз по карте своего любимого мужчины, смотрела что его будет радовать и что раздражать - пыталась скорректировать свое поведение, вроде получалась, но устаю очень . Для меня это был , можно сказать, труд, а для него как само собой разумеющееся - просто "у девушки чудесный характер и много терпения" он считает .
А ведь он меня тоже иногда обижает и раздражает и хочется на свё "плюнуть" и не подстраиваться, а даже поругаться... И все таки этот человек для меня важен и даже ,несмотря на то что синастрия ужасная , пока мы вместе - мне хорошо, на будущее не хочу загадывать

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Sea

Предсказания!??

Сообщение Sea » 23 мар 2011, 11:46

ИрЛео,

Вы исходите из того что все люди равны и у всех одинаковые шансы, а это не так. Ситуацию всегда определяет тот кто стоит выше вас и у кого своей воли и влияния больше, а остальные подстраиваются и принимают воздействие. Не вы назначаете начальнику встречу, а он вас собирает, в политике тоже самое. Вы можете использовать астрологию чтобы усиливать свои позиции, лучше реализовать свой потенциал, предсказывать как повернется ситуация и не терять времени там, где нет смысла ожидать успеха, но вы не сможете стать президентом США или выйти замуж за принца Уильяма, какой бы хороший астролог у вас не был.
И теракт в Америке, и экономический кризис были предсказаны, и не только астрологами, вопрос в том что это еще услышать надо. Экономисты предсказывавшие кризис, среди Настоящих Экономистов считались безобидными городскими сумасшедшими. Астрологи которые предсказывали Гитлеру неудачу в его компании довольно быстро попадали в лагеря, оставались только те, кто говорил то, что он хотел слышать.

Я-ИрЛео

Предсказания!??

Сообщение Я-ИрЛео » 24 мар 2011, 07:28

Sea, а можете за мной проверить - я смотрела карту своего сына, там у него якобы есть все предпосылки стать крупным авторитетом (лишь бы не криминальным

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Sea

Предсказания!??

Сообщение Sea » 24 мар 2011, 12:09

ИрЛео писал(а):Sea, а можете за мной проверить - я смотрела карту своего сына, там у него якобы есть все предпосылки стать крупным авторитетом (лишь бы не криминальным

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

На градусы можете не обращать внимания, это не значимый фактор. У вашего сына действительно есть предпосылки стать заметным человеком, но как бы это сказать помягче. Социальные и моральные нормы для него не будут иметь никакого значения, у него будет своя собственная мораль и норма, важно чтобы это действительно не стал криминал. Будет очень хорошо если вы дадите ему возможность реализовать этот потенциал направив в изучение психологии, психиатрии, глубинных процессов человеческого общества. В этом случае самые рискованные эксперименты на которые его будет тянуть его судьба, обратятся ему на пользу.

Я-ИрЛео

Предсказания!??

Сообщение Я-ИрЛео » 14 апр 2011, 07:51

Sea, какая вы молодец! Вы активно учавствуете в форуме, всем отвечаете, подсказываете. Откуда у вас появился интерес к астрологии, что послужило толчком? У меня началось с самокопания - что же во мне не так, почему всё кувырком и кубарем - я начала искать ответы в гороскопах и увлеклась. Когда перегрузила мозги разными трактовками и учениями, забралась на этот форум, тут реально помогают, ЗА ЧТО СПАСИБО!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Sea

Предсказания!??

Сообщение Sea » 14 апр 2011, 16:21

:)
И вам спасибо на добром слове :)
Я наверное родилась чтобы стать астрологом, меня всю жизнь интересовало как здесь все устроено, все виды философии, метафизики и естествознания, а школьный курс астрономии я выучила наизусть еще в детском саду. Плотно заниматься собственно астрологией я стала после того, как мой друг практически заставил меня сходить на консультацию к астрологу, он сходил сам, был в большом восторге и меня туда же отправил. Я тоже впечатлилась и засела за книги чтобы понять как это работает, а через несколько лет оказалось что это стало моей очередной профессией. Любовь к такому форумному формату я думаю что унаследовала от покойного Валерия Ледовских, следила несколько лет за его конференцией на старом gzt. Хочется думать что это действительно помогает, спасибо за ваш отзыв :)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»