Когда я выйду замуж???

Модератор: Нафаня

Ответить
Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Когда я выйду замуж???

Сообщение Я-ИрЛео » 10 фев 2011, 10:30

Здравствуйте!!! у меня много вопросов... Мне 33, замужем не была (если не считать гражданские отношения 3 года), есть сын. Хочется думать что вся жизнь еще впереди. Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж и когда и будут ли дети. я Ирина - 18.04.1977,18:25, г. Нижний Тагил, Свердловская область.
А еще: можно как-то увидеть, совсместимы ли мы с моим нынешним любимвм человеком, есть ли у нас общее будущее, может он и есть мой будущий муж. [ims]/images/smil-ti/kom.gif[/ims] он- Денис - 05.01.1982, 01:20, г.Нижний Тагил, Свердл. обл.
Буду признательна всем кто ответит!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 11 фев 2011, 00:37

ИрЛео писал(а):Здравствуйте!!! у меня много вопросов... Мне 33, замужем не была (если не считать гражданские отношения 3 года), есть сын. Хочется думать что вся жизнь еще впереди. Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж и когда и будут ли дети. я Ирина - 18.04.1977,18:25, г. Нижний Тагил, Свердловская область.
ИрЛео,

Замуж выйдете, у вас нет показателей безбрачия в гороскопе. Приблизительно срок - через 2,5 года. Чтобы ответить точно о сроках и детях нужно сделать ректификацию - уточнение вашего времени рождения с точностью до минуты по событиям прошлого. Это долгая и трудоемкая работа, в рамках краткой консультации на форуме сделать не получится.
ИрЛео писал(а):А еще: можно как-то увидеть, совсместимы ли мы с моим нынешним любимвм человеком, есть ли у нас общее будущее, может он и есть мой будущий муж. :/kom он- Денис - 05.01.1982, 01:20, г.Нижний Тагил, Свердл. обл.
Буду признательна всем кто ответит! :/fl3 :/inlo :/rosee
Вы больше подходите молодому человеку для брака чем он вам. Вы для него требуемый тип партнера (ваши личные планеты в Овне попадают ему в седьмой дом брака), хотя нельзя сказать что вы его типаж женщины. Однако он может считать что лучшее враг хорошего и ценить что есть (Луна в Тельце, ретро-Венера в Водолее)

Совместимость у вас непростая, вспышки страсти могут перемежаться кратким примирением и растущим недовольством друг другом до новой вспышки, хотя вы оба стараетесь соблюдать приличия и улаживать конфликты до их появления.
Вам с сильно выраженным знаком Овна такая атмосфера - дом родной, но ваш молодой человек ценит домашний покой, респектабельность и хорошую кухню, (Солнце в Козероге, Луна в Тельце) и его такая взбалмошность будет угнетать. Вы можете чувствовать что каждый из вас давит на другого, сдерживает, или наоборот провоцирует и раздражает. У вас должно быть хорошее интеллектуальное взаимопонимание и гармония во вкусах.
Посмотреть общее будущее так же требует точного времени рождения. Если для вас это важный вопрос, можете заказать полную консультацию и задать все волнующие вас вопросы.

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Когда я выйду замуж???

Сообщение wittalina » 11 фев 2011, 01:00

Sea... я тоже замуж хочу))) Посмотрите пожалуйста ! У меня ни кого сейчас. Если будете смотреть, я Вам свои данные в личку вышлю. Ответ можете написать тут :oops: .

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 11 фев 2011, 01:35

wittalina писал(а):Sea... я тоже замуж хочу))) Посмотрите пожалуйста ! У меня ни кого сейчас. Если будете смотреть, я Вам свои данные в личку вышлю. Ответ можете написать тут :oops: .
wittalina,

Ну присылайте, но для точного ответа по срокам надо ректификацию делать, без этого смысла нет в таком прогнозе. Без точного времени я вам могу написать кто вам подходит и кому вы, но сроков не скажу никак. У ИрЛео там дирекция по седьмому дому хрестоматийная, можно прогнозировать без точной сетки домов, но такое редко бывает.

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Когда я выйду замуж???

Сообщение wittalina » 11 фев 2011, 01:45

мне наверное ни кто не подходит ))) Во всяком случае у всех моих бывших именнно такое мнение )) Не родился наверное мой любимый, или погиб в кровавых боях

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ну что увидите то и напишите.... А точный прогноз- да бог с ним.
Лишь бы не было войны ;-) !

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Когда я выйду замуж???

Сообщение _WhiteFlower » 11 фев 2011, 11:29

можно я тоже спрошу, кто мне подходит? хочется сравнить с моими желаниями по этому вопросу

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Sea, если Вы не против, просигнальте, я напишу в ЛС свои данные.

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 11 фев 2011, 22:07

wittalina писал(а):мне наверное ни кто не подходит ))) Во всяком случае у всех моих бывших именнно такое мнение )) Не родился наверное мой любимый, или погиб в кровавых боях

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ну что увидите то и напишите.... А точный прогноз- да бог с ним.
Лишь бы не было войны ;-) !
wittalina,

У вас асц на границе знаков на это время, сложно говорить о судьбе по дому брака, плюс -минус две минуты -- другой знак уже. Можно сказать что образ мужчины подходящий для вас - пламенный идеалист, хороший друг и соратник, слегка брутальный в шуточках романтический энтузиаст (Солнце в Водолее, Марс в Овне), необычный, чем необычнее, тем лучше (Марс в трине к Нептуну, Солнце-Венера в трине к Урану).

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 11 фев 2011, 22:17

Девушки, пишите свои вопросы и данные на форуме, пожалуйста. А то так непонятно с кем и о чем я разговариваю и на чем основываются трактовки. Формат бесплатной консультации на форуме предполагает что это в какой-то мере публично и всем понятно что мы обсуждаем.

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Когда я выйду замуж???

Сообщение _WhiteFlower » 11 фев 2011, 22:31

По этическим соображениям я не готова писать данные на форуме, иначе я бы открыла новую тему. В личном общении да. Но Вас я поняла, Вы тоже правы.

_somnambula
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: Левый

Когда я выйду замуж???

Сообщение _somnambula » 11 фев 2011, 23:37

ой, какая животрепещущая тема для меня :) а можно ли попросить и мне подсказать - ну когда же хотя бы встречусь со своей половиной :) так хочется снова влюбиться.. и замуж тож неплохо бы
мои данные 9.8.1981 11:00 (по гринвичу)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»