п.с.Слышала,что на Форуме появились квалифицированные Астрологи...Пожалуйста,не откажите.
Прошу консультацию...
Модератор: Нафаня
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Прошу консультацию...
Моему сыну весной предстоит,видимо,идти в армию. Проходим врачей. "Таких лишь берут в...космонавты"-сказали в медкомиссии. Вот и думаю я -какое решение ему помочь принять,ибо особого желания у него нет.Нет вокруг него людей отслуживших, а взрослые родственники-не в счёт,они не влияют на его выбор. То есть мальчиш уже долгое время"болтается",причём без всякого для себя вывода. Прошу помочь с принятием решения. Армия всё же-или категорически "нет"
п.с.Слышала,что на Форуме появились квалифицированные Астрологи...Пожалуйста,не откажите.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- Аделаида
Прошу консультацию...
Ооо! SEA, Вы,если я не ошибаюсь,один из новых кураторов раздела ТА? Приятно познакомиться! А ещё более-осознавать,что наш отменный Форум стал ещё богаче на одного увлечённого человека!
Данные о сыночке я напишу Вам в личку,простите. А Ваш приговор готова выслушать прилюдно...
Данные о сыночке я напишу Вам в личку,простите. А Ваш приговор готова выслушать прилюдно...
- Sea
- .: Anna Afonskaya
Прошу консультацию...
Liola,
Взаимно, спасибо за доверие, постараюсь оправдать
Я бы не сказала что вашему сыну показана армия, скорее наоборот.
В карте поражены оба светила, ретроградный управитель асцендента, точная оппозиция Юпитера и управителя 12 дома Марса в 8 доме, густо заселенный знак Козерога.
У него сильное стремление к самоутверждению, рискованным поступкам и крайностям, и при внешнем спокойствии и долгом терпении, он может очень резко реагировать на несправедливость, внешнее давление, на принуждение его к действиям против его воли, и при этом не осознавать что сам давит на других. Для него ценна возможность быть предоставленным самому себе, и иметь свободу действия, которой он будет там лишен. Это может не слишком бросаться в глаза "на гражданке", но такие люди на фоне армейского строя выглядят подчеркнуто своенравными и в условиях практически рабского подчинения в армии это не самое благоприятное положение для спокойного прохождения службы, человек сам не замечает как постоянно "нарывается" с точки зрения сослуживцев, дедов и командования. А с ретро-Венерой управителем асцендента отстаивать свое положение очень непросто.
В динамике транзитный Плутон (управитель 7го) сейчас идет по его восьмому дому, и ближайшие 12 лет будет поочередно проходить весь его стеллиум в Козероге - можно сказать что стоит избегать низкоуровневых проявлений Плутона, столкновений с армейским насилием в том числе.
Также дирекционный Сатурн встает на натальное Солнце - ближайшие два года будут непросты, лучше пусть они будут непросты дома
Сатурн в карте силен, и управляет 9 домом, и это хороший показатель для поступления в ВУЗ, тогда это может стать показателем самозабвенной учебы.
Вообще, у вашего сына прекрасные показатели сделать карьеру в области управления, корпоративного или кризисного менеджмента, возможно в крупных зарубежных корпорациях. Проблемные показатели карты в этом случае смогут реализоваться позитивно. (На худой конец в налоговой или таможне:) Можно сказать, что его призвание в этой области. Если начать сейчас, то через 10-12 лет появится и хорошая должность и положение.
В целом можно сказать что с точки зрения астрологической положительных сторон в армии не видно, отрицательные показатели присутствуют.
Надеюсь это поможет вам принять решение.
Взаимно, спасибо за доверие, постараюсь оправдать

Я бы не сказала что вашему сыну показана армия, скорее наоборот.
В карте поражены оба светила, ретроградный управитель асцендента, точная оппозиция Юпитера и управителя 12 дома Марса в 8 доме, густо заселенный знак Козерога.
У него сильное стремление к самоутверждению, рискованным поступкам и крайностям, и при внешнем спокойствии и долгом терпении, он может очень резко реагировать на несправедливость, внешнее давление, на принуждение его к действиям против его воли, и при этом не осознавать что сам давит на других. Для него ценна возможность быть предоставленным самому себе, и иметь свободу действия, которой он будет там лишен. Это может не слишком бросаться в глаза "на гражданке", но такие люди на фоне армейского строя выглядят подчеркнуто своенравными и в условиях практически рабского подчинения в армии это не самое благоприятное положение для спокойного прохождения службы, человек сам не замечает как постоянно "нарывается" с точки зрения сослуживцев, дедов и командования. А с ретро-Венерой управителем асцендента отстаивать свое положение очень непросто.
В динамике транзитный Плутон (управитель 7го) сейчас идет по его восьмому дому, и ближайшие 12 лет будет поочередно проходить весь его стеллиум в Козероге - можно сказать что стоит избегать низкоуровневых проявлений Плутона, столкновений с армейским насилием в том числе.
Также дирекционный Сатурн встает на натальное Солнце - ближайшие два года будут непросты, лучше пусть они будут непросты дома

Сатурн в карте силен, и управляет 9 домом, и это хороший показатель для поступления в ВУЗ, тогда это может стать показателем самозабвенной учебы.
Вообще, у вашего сына прекрасные показатели сделать карьеру в области управления, корпоративного или кризисного менеджмента, возможно в крупных зарубежных корпорациях. Проблемные показатели карты в этом случае смогут реализоваться позитивно. (На худой конец в налоговой или таможне:) Можно сказать, что его призвание в этой области. Если начать сейчас, то через 10-12 лет появится и хорошая должность и положение.
В целом можно сказать что с точки зрения астрологической положительных сторон в армии не видно, отрицательные показатели присутствуют.
Надеюсь это поможет вам принять решение.
- Аделаида
Прошу консультацию...
SEA, премного благодарю,всё же акценты Вами были расставлены очень весомо...Значит,будем соображать дальше. Если можно,я задам Вам несколько конкретных вопросов в личке?
Ещё раз-большое спасибо и успехов!
Ещё раз-большое спасибо и успехов!
- _venome
Прошу консультацию...
Вы знаете? Что армия это Целый год беззаботной жизни! Это целый год СВОБОДНОГО размышления! Это НОВЫЕ люди! И ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ! И СЛАБЫЕ И СИЛЬНЫЕ! ЭТО НОВЫЕ ДРУЗЬЯ! И это хороший способ проверить себя на СТРЕСОРЕАКТИВНОСТЬ, а значит ПОЗНАТЬ СЕБЯ.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Его служба будет зависеть не столько от него, сколько от тех, кто будет НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ С НИМ. А этого вам в СГ не расскажут.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Его служба будет зависеть не столько от него, сколько от тех, кто будет НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ С НИМ. А этого вам в СГ не расскажут.
- Аделаида
Прошу консультацию...
Да знаю я всё это.или же очень хорошо понимаю...Но-всё не так просто,VENOME,поверьте. Тянем-потянем мы своего лошадёнка,а он упирается. Будто знает,от чего!
- _venome
Прошу консультацию...
Вручите ему повестку и пусть смириться, сюсюкаться с лошадью, чревато антифатализмом.Liola писал(а):Да знаю я всё это.или же очень хорошо понимаю...Но-всё не так просто,VENOME,поверьте. Тянем-потянем мы своего лошадёнка,а он упирается. Будто знает,от чего!
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Прошу консультацию...
а Вы служили?venome писал(а):Вы знаете? Что армия это Целый год беззаботной жизни! Это целый год СВОБОДНОГО размышления! Это НОВЫЕ люди! И ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ! И СЛАБЫЕ И СИЛЬНЫЕ! ЭТО НОВЫЕ ДРУЗЬЯ! И это хороший способ проверить себя на СТРЕСОРЕАКТИВНОСТЬ, а значит ПОЗНАТЬ СЕБЯ.
Вот так всегда... на самом интересном месте!