ж 05.03.1984 08:40 (Ижевск, Удмуртская Республика, на момент рождения UTC+4 часа, сейчас UTC+3 часа)
м 28.04.1987 19:00 (место неизвестно, но большая вероятность Москва или МО, UTC+3 часа)
Заранее огроменное спасибо!
Модератор: Нафаня
Всё правдаTrezor писал(а):... ЗначиЦа так...
У девушки наблюдаю некоторую неустойчивость в настроениях, повышенную чувствительность. Возможно обидчивость. И возможно, в родительской семье все не совсем гладко между родителями было.
..Хотя вот деловые качества на пять с плюсом - если бы не вышесказанное, я бы с удовольствием взяла бы ее на работу.Это отличный исполнитель. Очень разумное существо, трезвая голова на плечах - хотя видимо все же бывают эмоциональные срывы. Она не бухгалтер?... Мужчину я бы порекомендовала с выраженным Марсом в карте - Овна или Скорпа. Либо чтобы Марс был хотя бы в своем доме. Возможен партнер старше по возрасту. Брак по расчету также не будет в тягость.
Trezor писал(а):Добрый вечер!
... ЗначиЦа так...
У девушки наблюдаю некоторую неустойчивость в настроениях, повышенную чувствительность. Возможно обидчивость. И возможно, в родительской семье все не совсем гладко между родителями было.
..Хотя вот деловые качества на пять с плюсом - если бы не вышесказанное, я бы с удовольствием взяла бы ее на работу.Это отличный исполнитель. Очень разумное существо, трезвая голова на плечах - хотя видимо все же бывают эмоциональные срывы. Она не бухгалтер?... Мужчину я бы порекомендовала с выраженным Марсом в карте - Овна или Скорпа. Либо чтобы Марс был хотя бы в своем доме. Возможен партнер старше по возрасту. Брак по расчету также не будет в тягость.
Мужчина... В принципе, вполне подходит под вышеописанный экземпляр! Плутон довольно выражен (планета Скорпиона), три планеты в Овне, там же Венера. Волевой, даже временами чересчур. Амбиции, гордость, высокая самооценка. Не исключаю, что эти характеристики внешне (при первом впечатлении) слабо заметны - аспект иногда называют "волк в овечье шкуре".Партнер нужен также жесткий. Возможен пронзительный взгляд или нос довольно сильно выражен))) Ощущение такое, что как будто бы cемья родителей его не очень устраивала...хочется построить что-то отличное от их примера.
Возможно, имели место операции. Или аварии, которые полекли за собой оперативные вмешательства. В любом случае, от экстрима лучше поберечься - Марс уж больно "опасный" у него...
Синастрия.
А вот совместимость неплохая! Прям вот аховых зацепок не нашла (как и сильных кармических привязок), но и сильно негативных аспектов тоже нет!
Аспектов много - то есть, есть желание общаться, проводить вместе время. сразу несколько соединений личных планет говорят о похожести характеров или привычек - люди хорошо понимают друг друга, у них похожие требования в обиходе.
Я бы посоветовала им воздержаться от споров и выяснения отношений - тогда все будет складыватся удачно. Также стоит принять как аксиому, что жизненная философия у них различна, и стараться привести ее к одному знаменателю наверно не стоит -по возможности просто обходите этот момент стороной.
И на последок - у мужчины довольно сильно стремленпие к некому идеалу, который он нарисовал в своем воображении. Возможно, свою избранницу он будет старательно подгонять под этот "эталон". Нужно ли это "избраннице" - вот вопрос...
А мое сообщение, наверное, не заметилиЖелание писал(а):А это снова я![]()
Не могли бы снова посмотреть синастрию, пажаааста, те кто разбираются. Мне тяжело разобраться без знаний, просто по програмке делала.
Ж. 05.03.1984 08:45 Ижевск (время бирочное)
М. 16.04.1975 04:50 Люберцы (время бирочное)
Всё правдаTrezor писал(а):... ЗначиЦа так...