доброе утро господа астрологи!
Нуждаюсь в вашей консультации и вот по какому вопросу
Мягко говоря надоело быть одной (может конечно карма у меня такая)
в личной жизни полнейший штиль
Вот ... скажите пожалуйста как оно там дальше у меня есть ли шанс
или всю дорогу сама-сама-сама????
Дата рождения 11.09.1974 01.20 п.Белокуракино Луганской области Украина
Была замужем почти 11 лет развод в 2009 году, дочь 23.06.1999
в настоящий момент вынуждены с дочерью жить с родителями поскольку делю квартиру с бывшим мужем
расскажите мне про меня....пожалуйста
Модератор: Нафаня
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Добрый вечер!
Можно я вам задам пару вопросов для уточнения?...
Вы в полной семье росли? Какие были отношения с мамой? Не было ли у вас с ней конфликтов касательно чрезмерного давления на вас , либо ощущения, что с вами чрезмерные чаяния связывают, которые бы порождали у вас страх несоответствовать им?...
При знакомстве с новыми людьми не было ли у вас чувства, что вас не совсем серьезно воспринимают?... Допустим, вы приходите на собеседование, а ваш потенциальный работодатель начинает с вами кокетничать?
Извините, что пристаю с вопросами: программа, с которой я привыкла работать, рассчитывает координаты только субъектов РФ. "Иностранцев" приходится другим способом просчитывать.
Можно я вам задам пару вопросов для уточнения?...

При знакомстве с новыми людьми не было ли у вас чувства, что вас не совсем серьезно воспринимают?... Допустим, вы приходите на собеседование, а ваш потенциальный работодатель начинает с вами кокетничать?
Извините, что пристаю с вопросами: программа, с которой я привыкла работать, рассчитывает координаты только субъектов РФ. "Иностранцев" приходится другим способом просчитывать.
"...за пазухой у Бога" (c)
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Добрый
Да конечно
Росла в полной семье. Давление со стороны матери было - (она учитель ) На мой взгляд она меня вампирит, давит разговаривает так что руки опускаются. А доведя меня до слез ей становится видимо лучше, потому как настроение тут же меняется. В детстве трудно было защищаться, сейчас стараюсь ее "фильтровать" и не вслушиваться.
Срезмерные чаяния - не знаю - она химик - хотела чтобы я пошла в мед учиться. Ан нет я училась в другом вузе. И еще для меня у нее никогда не было слов ободрения, банально ласковых слов - все что я ни делала было плохо и не так. Даже сейчас когда делю квартиру с бывшим мужем ( квартира в собственности на троих я,дочь и муж) она по началу говорила мол все равно квартиру не поделят даже по-ровну тебе достанется меньшая часть, как же так ведь он покупал (кв-ра куплена в период брака) и т.п.
Мне кажется я была бы ей удобна в виде картины на стене из которой постоянно сыпятся деньги
Мама - 21.12.2951г.р. Луганск
Папа - 29.02.1952 г.р. Мичуринск Тамбовской области
На счет собеседования - даже не знаю, вроде не замечала.
На счет"иностранцев" - я только родилась на Украине - весь отчетный период живу в России.

Да конечно
Росла в полной семье. Давление со стороны матери было - (она учитель ) На мой взгляд она меня вампирит, давит разговаривает так что руки опускаются. А доведя меня до слез ей становится видимо лучше, потому как настроение тут же меняется. В детстве трудно было защищаться, сейчас стараюсь ее "фильтровать" и не вслушиваться.
Срезмерные чаяния - не знаю - она химик - хотела чтобы я пошла в мед учиться. Ан нет я училась в другом вузе. И еще для меня у нее никогда не было слов ободрения, банально ласковых слов - все что я ни делала было плохо и не так. Даже сейчас когда делю квартиру с бывшим мужем ( квартира в собственности на троих я,дочь и муж) она по началу говорила мол все равно квартиру не поделят даже по-ровну тебе достанется меньшая часть, как же так ведь он покупал (кв-ра куплена в период брака) и т.п.
Мне кажется я была бы ей удобна в виде картины на стене из которой постоянно сыпятся деньги
Мама - 21.12.2951г.р. Луганск
Папа - 29.02.1952 г.р. Мичуринск Тамбовской области
На счет собеседования - даже не знаю, вроде не замечала.
На счет"иностранцев" - я только родилась на Украине - весь отчетный период живу в России.
Тигр\Дева\Аристократ