Как сохранить такой нелегкий брак?
Модератор: Нафаня
- _Евгения777
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Прошу Вас помочь, если такое возможно. Я -лошадь, овен, мой муж - кабан,скорпион. Векторный брак по СГ. Тяжело и мне (я хозяйка) и моему мужу (он соответственно слуга). Много общего - маленькие дети, работа, вот так все разорвать и бросить не хотим оба. Когда муж уходит на время из дома - начинаем скучать друг по другу. Все равно видимся на работе. В браке уже 11 лет. Хотим сохранить брак. Но что надо сделать, чтобы оба чувствовали себя нормальными людьми? Мой муж в моем присутствии жалуется на слабость, ну а мне соответственно тяжело когда родной человек видит во мне исчадье ада! Что же все-таки делать? Походы туда-сюда - из дома на квартиру и обратно надоело и моему мужу и мне. Хочется нормальной человеческой жизни....... Возможно ли это? Какое волшебство должно произойти,чтобы два человека вопреки постулатам СГ начали жить нормально?
Муж должен стать рабом, отречься от себя и служить. Вы должны управлять хозяйством: говорить ему что делать, не проявлять эмоций на пустом месте, превратиться в эдаку машину, важна дисцплина и порядок - это только ваша задача. Пейте капельки, проверьте здоровье, гормональный балланс, щитовидку.... Иногда от стресса здоровье здает, а люди друг на друга пеняют. Жили же вы 11 лет нормально?
У меня есть один-единственный пример успешного векторного, Хозяйка-Слуга, и ничего, нормально. Спасает их христианское воспитание (оба учились в католических школах), ответственность друг перед другом и четкое распределение обязанностей. Чувствуют себя хорошо, не бедны. Вместе не один десяток лет.
У меня есть один-единственный пример успешного векторного, Хозяйка-Слуга, и ничего, нормально. Спасает их христианское воспитание (оба учились в католических школах), ответственность друг перед другом и четкое распределение обязанностей. Чувствуют себя хорошо, не бедны. Вместе не один десяток лет.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Знаю одну пару кабан-скорп и дракон-водолей.Тоже вектор,живут уже лет 10 вместе.Образно говоря " вместе".Он обеспечивает семью,стругает детей (их трое) и полностью отсутствует дома .На часок забежит,продукты оставит и уйдет.Снял квартиру и живет там.Жену вроде любит и уважает,но видимо уже как мать своих детей.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- _ApelsinE
Т.к. это тема астрологии, то укажите даты, место и время рождения себя и мужа. может быть еще такие же данные свадьбы. и попробуйте свормировать четкие вопросы астрологу, что касается вашей личной жизни.
Удачи вам. Надеюсь все у вас будет хорошо.
Удачи вам. Надеюсь все у вас будет хорошо.
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
- _Евгения777
Да, может вы правы. Что касается дат, времени и места рождения:
Лошадь, овен - 07.04.1978 г. 9:00 утра, г.Чита
Кабан,скорпион - 09.11.1971 г. время-?, Краснодарский край
Дата свадьбы - 27.03.1999 г.
Может быть знающий человек прокомментирует ситуацию?
Лошадь, овен - 07.04.1978 г. 9:00 утра, г.Чита
Кабан,скорпион - 09.11.1971 г. время-?, Краснодарский край
Дата свадьбы - 27.03.1999 г.
Может быть знающий человек прокомментирует ситуацию?
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Добрый вечер, Евгения777
Ситуация действительно непростая... Вы с ним оба не самые простые партнеры для брака, скажем так: вы аж тройной Овен, с Венерой в Тельце; у супруга очень выражен Стрелец в карте (он в полной семье вырос?) Овны вообще не очень удобные партнеры, я бы даже сказала, что ваш супруг прро не рассчитал свои силы: Скорпы любят экстрим (Скорпион и Овен - один из самых частовстречающихся союзов), но тут еще и вектор вмешался. Ему тяжелее, чем вам, это так же очевидно.
На вашу жизнь скорее всего довольно сильно влияют напряженные аспекты ваших Солнца и Урана, причем как в одну, так и в другую сторону. В связи с этим неожиданные перемены, молниеносно принятные решения и желание обоих побыть в одиночестве, "отдохнуть" от партнера для вас совершенно в порядке вещей. А поскольку аспекты напряженные, вам обоим от этого плохо. Ровно и спокойно в вашем союзе не будет никогда, к сожалению...
Взаимные аспекты Сатурна также оптимизма не прибавляют : вам обоим свойственно поддавливать друг на друга, навязывать свое мнение, у обоих есть ощущение , что вам партнер что-то ДОЛЖЕН. И что вы ему ДОЛЖНЫ. Возможно, из-за этого самого чувства вы и появились на форуме с вашей историей...
Разумеется, и гармоничных аспектов предостаточно: тут и хорошее общение, товарищеские отношения, сотрудничество и дух взаимопомощи , взаимопонимание и взаимоодобрение.
Возможно, что одной из причин вашего желания сохранить союз является ... финансовая составляющая.
Ситуация действительно непростая... Вы с ним оба не самые простые партнеры для брака, скажем так: вы аж тройной Овен, с Венерой в Тельце; у супруга очень выражен Стрелец в карте (он в полной семье вырос?) Овны вообще не очень удобные партнеры, я бы даже сказала, что ваш супруг прро не рассчитал свои силы: Скорпы любят экстрим (Скорпион и Овен - один из самых частовстречающихся союзов), но тут еще и вектор вмешался. Ему тяжелее, чем вам, это так же очевидно.
На вашу жизнь скорее всего довольно сильно влияют напряженные аспекты ваших Солнца и Урана, причем как в одну, так и в другую сторону. В связи с этим неожиданные перемены, молниеносно принятные решения и желание обоих побыть в одиночестве, "отдохнуть" от партнера для вас совершенно в порядке вещей. А поскольку аспекты напряженные, вам обоим от этого плохо. Ровно и спокойно в вашем союзе не будет никогда, к сожалению...
Взаимные аспекты Сатурна также оптимизма не прибавляют : вам обоим свойственно поддавливать друг на друга, навязывать свое мнение, у обоих есть ощущение , что вам партнер что-то ДОЛЖЕН. И что вы ему ДОЛЖНЫ. Возможно, из-за этого самого чувства вы и появились на форуме с вашей историей...
Разумеется, и гармоничных аспектов предостаточно: тут и хорошее общение, товарищеские отношения, сотрудничество и дух взаимопомощи , взаимопонимание и взаимоодобрение.
Возможно, что одной из причин вашего желания сохранить союз является ... финансовая составляющая.
"...за пазухой у Бога" (c)
- _Евгения777
Вот ведь интересно - нашу историю Вы уже знаете (СГ- помощь он-лайн - SOS). А мои родители - отец -обезьяна,телец; мама- крыса, скорпион. Они находятся в векторном браке 41 год. Да, как всегда есть и ссоры и разногласия, но люди 41 год вместе!!! И брак им векторый не предназначен...... Я например, приложила бы максимум усилий, чтобы управлять своей энергией и не перетягивать ее от своего мужа. Но до сих пор нет ни одного человека, который бы знал и поделился секретом владения и распределения энергией .
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Мы с Вами уже пару недель тут делимся. Но Вам не угодишь. Простите нас, убогих.Евгения777 писал(а):Вот ведь интересно - нашу историю Вы уже знаете (СГ- помощь он-лайн - SOS). А мои родители - отец -обезьяна,телец; мама- крыса, скорпион. Они находятся в векторном браке 41 год. Да, как всегда есть и ссоры и разногласия, но люди 41 год вместе!!! И брак им векторый не предназначен...... Я например, приложила бы максимум усилий, чтобы управлять своей энергией и не перетягивать ее от своего мужа. Но до сих пор нет ни одного человека, который бы знал и поделился секретом владения и распределения энергией .
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Евгения777
Спасибо, VIRGO! Большое спасибо! Но в процессе познавания теории векторного кольца возникают сопутствующие вопросы, появляются дополнительные примеры из жизни, которые на этом форуме все и стараются обсудить (не так ли?)VIRGO писал(а):Мы с Вами уже пару недель тут делимся. Но Вам не угодишь. Простите нас, убогих.
Но если я напрягаю Вас своими вопросами - извините нас "убогих". Когда человек в безисходном состоянии - он и прислушивается к дельным советам и пытается побольше узнать из уст, попавших в такую же ситуацию "братьев по несчатью".
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Да на здоровье! Что из того, чем мы уже поделились Вы начали практиковать? Каковы результаты?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]