Ее данные: 16 час. 12.03.1982, г. Ставрополь
Модератор: Нафаня
а это для всех, или конкретно для нее?Ash писал(а):До августа следующего года очень непродуктивный период для устройства личной жизни,но хорошее время для духовных поисков.
С августа 2011 начнется период Венеры,который связан с 7м домом брака и длиться он будет 3года-самое оно выходить замуж.
У нее просматривается тенденция не очень то хотеть под венец,-наверно уже армия отставных поклонников. Синдром "сбежавшей невесты".
Суанчик,токмо для девушкиSuan писал(а):а это для всех, или конкретно для нее?Ash писал(а):До августа следующего года очень непродуктивный период для устройства личной жизни,но хорошее время для духовных поисков.
С августа 2011 начнется период Венеры,который связан с 7м домом брака и длиться он будет 3года-самое оно выходить замуж.
У нее просматривается тенденция не очень то хотеть под венец,-наверно уже армия отставных поклонников. Синдром "сбежавшей невесты".![]()
Да не Макс,не Макс...) Знаю. Говорите ХТО тогда)).Suan писал(а):а вот можно тогда еще для девушки-)) - 13.11.1972, 0:50, Архангельск.вопрос тот же. толпы не наблюдается))
И Вы не Макс-))
Олеса,нужно найти на верхней панели опцию Interpretations,а в ней Periods. Но прежде составить гороскоп,на который,собственно,и будут даны интерпретации.promise писал(а):Это для конкретной девушки с толпой отставных полковников:)
Ash Вы как-то ссылку оставляли на прогу Ревати 7.5 Экспертная система по Ведической астрологии.
То ли я баран, то ли я тупой баран, но никак я не пойму можно ли ей верить. Вы мне говорили что у меня период Сатурна, у любимого человека Кету, я наверное не вижу как там это посмотреть самостоятельно. Прошу прощения за оффтоп.
в июне 2008 как раз рассталась с мужем. странно.Ash писал(а):Да не Макс,не Макс...) Знаю. Говорите ХТО тогда)).Suan писал(а):а вот можно тогда еще для девушки-)) - 13.11.1972, 0:50, Архангельск.вопрос тот же. толпы не наблюдается))
И Вы не Макс-))
А тут девушке желательно урегулировать личную жизнь до конца этого года.Особенно подходят ноябрь и декабрь.Период,кстати,длится с июня 2008года.
странно номер два. бедный я нещастный хом, где ж я до конца года мужика возьму, а?И все еще одын-совсэм одын????????
Интуитивный этик. Внешность за Есенина. Сказки туда же. вы как насчет Есенина?Говорите ХТО тогда)).
Ничего странного-период хозяина 7го дома,зову его "кармическая точка брака",когда под ревизией отношения,-потому расстались. Может,сойдетесь все-таки? Хозяин-Сатурн любит устраивать такие дистанционные проверки.Suan писал(а):в июне 2008 как раз рассталась с мужем. странно.Ash писал(а):Да не Макс,не Макс...) Знаю. Говорите ХТО тогда)).Suan писал(а):а вот можно тогда еще для девушки-)) - 13.11.1972, 0:50, Архангельск.вопрос тот же. толпы не наблюдается))
И Вы не Макс-))
А тут девушке желательно урегулировать личную жизнь до конца этого года.Особенно подходят ноябрь и декабрь.Период,кстати,длится с июня 2008года.
Сатурн в карте ретроградный,что еше раз указывает на возможное возвращение мужа.странно номер два. бедный я нещастный хом, где ж я до конца года мужика возьму, а?И все еще одын-совсэм одын????????
Вот интуитивный тип деятельности обычно всех социоников и сбивал с толку. Гекслей типировали. Но не он. Еся? Надо проверить. (Эх, проморгали Жукова Саенко)))Интуитивный этик. Внешность за Есенина. Сказки туда же. вы как насчет Есенина?Говорите ХТО тогда)).