Need Консультация совместимости)

Модератор: Нафаня

Ответить
_Алекс
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение _Алекс » 31 авг 2010, 14:33

Здравствуйтe, уважаeмыe астрологи!

Пожалуйста, проконсультировать мeня по поводу совместимости с любимым парнем.

Заранee огромноe спасибо!
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

Джи.Н
.: Р+
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Джи.Н » 31 авг 2010, 20:44

Как говориться: "Если хочешь быть счастливым, будь им!"
Ну а у вас, осталось только тщательно подобрать дату регистрации союза и счастье незамедлит прийти :)
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... /Aleks.gif

А Тигр у вас хороший ))
Лучше быть, чем казаться.

_Алекс

Сообщение _Алекс » 01 сен 2010, 08:42

Огромное Вам спасибо Джи. Н за Ваше участие) Я знаю что Он у меня САМЫЙ лучший))

Если есть ещё какие либо рекомендации пишите буду рада)))

А по дате регистрации союза Мы ещё её не обсуждали, может посоветуете НАМ на Будующее хоть примерно)))

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО) :)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Trezor » 01 сен 2010, 20:51

Добрый день, Алекс.

Добро пожаловать на форум! :)

Правилами форума регламентируется только краткая консультация:
*./viewtopic.php?t=4089
В связи с этим я могу вам предложить выбрать между анализом натальной карты и синастрией. Как я понимаю, точного времени рождения вы не знаете, потому наталка сразу отпадает.

Остается синастрия. Джи.Н вас в общем-то уже проконсультировал по вашим Имиджевым картам. Если ваш запрос еще актуален - напишите сюда, я отпишусь со своей стороны.
"...за пазухой у Бога" (c)

_Алекс

Сообщение _Алекс » 02 сен 2010, 08:53

Доброго времени суток Trezor)

Зарание спасибо.

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Сообщение Trezor » 03 сен 2010, 18:55

У вас Марс на АС - надо сказать, это очень чувствуется))) Он дает напористость, прямолинейность , некоторую агрессивность и бестактность. У вас могуть быть жесктие, непослушные волосы и что-то мальчишеское в лице и фигуре))) Возможно, большой рот и густые брови. И рыжеватый оттенок волос. Тут же рядом и Юпитер - так что возможен высокий рост, любопытство и желание "расширять" не только свои знания, но и полномочия, сферу влияния. причем , возможно, не спрашивая позволения у других. ;-)

В вашей жизни могло бы быть гораздо больше приключений и происшествий (причем не всегда удачных ), если бы не закрытый трин: он вас как бы оберегает, держит на плаву, дает ощущение защищенности и уверенности, что все кончится удачно. Это хороший знак. тем не менее, закрытый трин также склонен заключать человека в некий вакуум, замкнутое пространство. Хотя и дает определенные таланты в некоторых сферах, а также часто присутствует в гороскопах людей, у которых... скажем так... есть какая-либо скрытая болезнь. Это не обязательно, но довольно часто.

Венера в Близнецах в квадратура. Она же - Хозяйка МС и вашего 10 дома. То есть, напрямую влияет на ваш имидж, на впечатление, которое вы производите, на вашу карьеру в целом. При такоем раскладе могу предположить, что ... вы не особо постоянны... Можете быть очень ревнивы или (поскольку квадратура с Марсом) агрессивны. В отношениях вам близка наступательная позиция, хотя есть все же некий внутренний тормоз - Луна в Козероге. ....Возможно, при сближении с симпатичным вам "объектом" работает скорее Марс. А не Луна.

Вы можете быть не очень разборчивы в выборе объекта любви - это может создавать не самую хорошую репутацию (Венера все же в квадратурах у нас). Ваша работоспособность, ваши заслуги на работе, ваша ценность как работника всегда будут оцениваться с оглядкой на вашу внешность, привлекательность и ваши любовные похождения.

Позволю себе небольшой совет: на работе старайтесь избегать сплетен и разговоров за спиной - постарайтесь не давать им повода. Не откровенничайте с теми, кому не до конца доверяете. Я понимаю, вы - человек восторженный и эмоциональный. Вам бывает сложно сдержать свои эмоции и не поделиться своей радостью, допустим, когда вы влюблены и у вас назревают новые отношения. Старайтесь воздерживаться на рабочем месте вообще от любых разговоров на щекотливые темы.
.... Я вот сейчас пишу..., а потом вижу - оппозиция Солнце-Марс))) Навряд ли вы меня послушаете))) Вы сами уже всё наверняка решили. :)
"...за пазухой у Бога" (c)

_Алекс

Сообщение _Алекс » 07 сен 2010, 19:14

Что такое закрытый трин???

_ёж

Сообщение _ёж » 08 сен 2010, 14:48

Большой тригон.
При написании сообщения ни одно животное не пострадало

_Алекс

Сообщение _Алекс » 08 сен 2010, 15:34

ёж писал(а):Большой тригон.
и что это???

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_ёж

Сообщение _ёж » 08 сен 2010, 16:22

Большой трин (другое название: Большой тригон) является благоприятной аспектной конфигурацией гороскопа. Конфигурация Большой трин состоит, как правило, из трех планет. Говорят, что планеты находятся в большом трине, если каждая из планет, входящая в конфигурацию образует аспект тригона к двум другим планетам в этой конфигурации. Вот как выглядит Большой трин в натальной карте:
Изображение
В данном гороскопе Большой тригон образуют Меркурий, Юпитер и Плутон.

Различают четыре основных типа данной планетной конфигурации. Деляться они в зависимости от того, в какой стихии находятся планеты, входящие в конфигурацию Большой тригон. Если все три планеты оказываются в огненных знаках (как в примере на рисунке выше), то большой трин считается огненным, соответственно бывают земные, водные и воздушные большие трины. В любом случае, в какой бы стихии не оказались планеты, Большой тригон имеет положительное влияние и указывает на неплохие способности как по качеству стихии, так и по планетам, входящим в Большой тригон. При интерпретации данной конфигурации аспектов стоит учитывать и дома гороскопа, в которые попадают планеты Большого трина, а также дома, управителями которых эти планеты являются.

Иногда возникает такая ситуация, при которой одна из планет попадает в знак другой стихии. В этом случае все равно можно и нужно говорить о наличии Большого тригона в натальном гороскопе. Однако такая планетная конфигурация может иметь чуть меньшую благоприятную силу (учитывая, например, тот факт, что древние астрологи считали полнознаковые аспекты, а поэтому не учитывали аспект тригона между планетами в знаках разной стихии). Это также может быть связано с тем, что планетам в разных стихиях несколько сложнее взаимодействовать между собой, а поэтому человеку приходиться прилагать больше усилий.

Несмотря на то, что Большой трин является наиболее гармоничной конфигурацией аспектов в гороскопе и нередко дает не только прекрасные способности и таланты, но и высокий уровень удачливости по жизни, у него есть и негативная сторона. С таким положением планет в гороскопе человек привыкает к тому, что все ему дается легко и перестает празвиваться, останавливается в развитии и не полностью раскрывает свои потенциальные способности. При этом положительные влияния Большого тригона сохраняются и в этом случае. Даже не реализовав многое из возможного, обладатель Большого трина в натальной карте все равно остается счатливым человеком, вполне довольным своей судьбой.
При написании сообщения ни одно животное не пострадало

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»