Расклад по личным планетам:
Солнце в Водолее
Луна в Стрельце
Меркурий в Водолее
Венера в Стрельце
Марс в Козероге
Юпитер в Стрельце
Сатурн в Козероге
... последние две личными не считаются, ну это в качестве показателя, что планеты стоят в своем доме.
В общем-то, как и предполагалось - довольно сильная тема Плутона)) Плутон у нас- самая высокая планета (в 10 доме, рядом с зенитом), плюс Скорпион на АС. Плутон в 10 доме часто бывает характерен для людей, умеющих и любящих "поиграть мускулами", "подавить", если нужно, равно как и использовать другие способы манипуляций.
Высокий Плутон - это также положение власти и престижа для тех, кто н чужд закону спроса и предложения. Такие люди часто "выстреливают" в нужном месте и в нужное время, отвечая спросу массового подсознания определенной соц. группы.
таким людям свойственно бросать вызов существующим табу и устанавливать новые соц. стандарты. очевидно, что такое положение Плутона (если принимать во внимание его связь с подсознательным и стремление к манипуляциям ) дает идеального руководителя для организаций, чье положение находится на грани кризиса. Хотя большинство людей с Плутоном на МС редко стремятся к власти открыто. Им также свойственно отлично действовать сразу на нескольких уровнях и заниматься одновременно сразу несколькими проектами. Это одна из самых сильных сторон Плутона на МС. Периоды удачи и беззвестности могут чередоваться, но в карьере такие люди обычно долгожители.
Всё это нехило поддерживается мощной связкой Марс-Сатурн в Козероге. Чтобы лучше понять действие Марса, когда он стоит в самой сильной своей позиции, представьте себе...слона в посудной лавке: посуда в дребезги, хорошо, если само помещение выдержит))) Марс в Козероге не умеет дозировать свою мощь - часто проявляет ее там, где это может быть неуместно. Хотя в экстремальных ситуациях сработает на ура - это тоже факт.
Агрессивность, происходящая от Марса, дополняется в этом случае резкостью. Человек умеет вложить все силы в рывок, он вынослив, решителен в осуществлении задуманного, в данном случае соединение вашего безбашенного Марса с рассудочным Сатурном нужно наверно воспринимать как благо: очень необходимый тормоз)))
Очень интересно соединение Юпитера и Венеры во втором доме по системе домов Плацида. Обе планеты являются бенефакторами, то есть, благоприятными, добрыми планетами, плюс Юпитер в своем доме. А поскольку второй дом управляет нашими деньгами, да еще и управляется Юпитером, такое расположение крайне благоприятно сказывается на вашей способности зарабатывать. трины с Ураном могут также добавить элемент приятных неожиданностей - например, неожиданные выгодные деловые предложения или выигрыш в лотерею.
...Вообще второй дом очень сильный , хоть по статусу его хозяина (Стрелец также хозяин вашей Луны в первом доме), хоть по количеству аспектов и статусу находящихся там планет... Можно предположить, что заграничные командировки для вас не редкость и вообще всё, что связано с заграницей.
... в некоторых источниках по ТА можно встретить рекомендацию для родителей , чьи дети имеют сильный Юпитер в карте - не держать их при себе, и как можно скорее отпустить в свободное плавание. Юпитер - это еще и отделение от отца, от "отцовской модели".
По гороскопу вы гораздо бОльший Стрелец, чем Водолей.

Что у нас еще интересного... управитель 7-го дома (дом брака) - Венера (ДЦ в Тельце), находится во втором же доме, в Стрелце - возможен брак с человеком другой культуре, проще говоря, с иностранцем. При таком положении планет я бы напророчила человеку счастливый брак, узаконеный, с максимумом комфорта, и с возможностью подняться по соц.лестнице через партнера.

Трин Венера-Уран....
Хорошая, мужская карта. Единственное, что смущает - это Нептун в 12 доме, рядом с АС. Он еще и поражен квадратурами от Солнца и Меркурия. человек становится тайной для самого себя, он движется в тумане, полагаясь на обманчивые советы интуиции. Правила движения отличны от общих, и поступки его часто не укладываются в принятые правила и традиции. У него есть склонность ошибаться, заблуждаться относительно людей и вещей, пребывая в уверенности, что он один все видит верно. Квадрат Меркурий-Нептун придает мыслям и суждениям субъективизм, а также лишает речь ясночти и простоты - выводы могут быть завуалированы, логические цепочки - непонятны. (фух, а я уж думала, что я совсем поглупела)))
... мы не обговаривали, что конкретно нужно смотреть... Можно считать мой опус - взгяд "навскидку", без углубления.
Буду очень признательна, если вы напишете свои комментарии))) Еще больше буду признательная, если, когда вы будете их писать, вы будете контролировать ваш Марс: я прекрасно в курсе, что происходит, когда вы этого не делаете при общении на форуме. А я - девушка чувствительная, я сразу в обморок падаю)))
П.С. У вас ДР в один день с моим папой))
_[_/b_]_