Психо и социо застой.В чём причина?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Риана
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Риана » 31 авг 2010, 12:19

Добрый день, Trezor и увсе уважаемые форумчане.

Очень нравятся ваше толкование натальных карт и вообще очень позитивное настроение от всего что вы,Trezor,пишите.Буду рада с вами пообщаться ;-)

В кратце о моём положении.Последние годы нахожу себя крайне нерасторможенной,внутри же кипит желание бурной деятельности,возможно преобладание моей воздушной стихии не даёт мне покоя,мысли мысли мысли...Но я хочу действовать.Что-то постоянно меня тормозит.Вот и сейчас как второй месяц без работы,прилипла к дому основательно,заметила что сторонюсь социума.Возможно это влияние транзитов на текущий период?Хотя..больно затянулся период..

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Trezor,нужен взгляд со стороны на что есть указания в моей натальной карте к моему состоянию не состоянию))).
Мои данные 19.10.1982(10.17)г.Джизак.

Буду очень преблагодарна за ваше внимание.
Все внешнее есть отражение внутреннего.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 31 авг 2010, 12:31

Добрый день еще раз, и снова спасибо за добрые слова)))

Риана, подскажите область плиз - я город найти не могу... :oops: Или хотя бы ближайший к вашему родному крупный город.
"...за пазухой у Бога" (c)

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 31 авг 2010, 13:15

Джизак, Джизакская обл., Узбекистан, 40 гр. 06 мин. с.ш, 67 гр. 50 мин. в.д.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Trezor

Сообщение Trezor » 31 авг 2010, 18:29

Спасибо, димон :)

ЗначиЦЦа так... Ваша карту - сплошь соединения и секстили. Ни одного напряженного аспекта! А ведь это именно они обладают самым громким голосом, побуждающим нас к действию. в связи с этим, чтобы ваши планеты "заработали", необходимо толчок извне - то есть, транзитные планеты, которые по мере своего движения будут формировать аспекты с ними и побуждать ваших "ленивцев" к действию.

Управитель вашего 6-го дома (работа) - Луна в Скорпионе в 9 доме... ваши родители возможно приложили руку к получению вами образования, либо могут поспособствовать протекции для получения желаемой должности.

.... А, вот нашла: эта ваша Луна - управитель дома работы - единственная планета без аспектов. Знак Скорпиона для нее неудобен, тут она в падении, то есть, ослабленная. У человека с Луной в Скорпе часто диапазон эмоций сильно шире, чем у всех остальных, окружающим сложно соответствовать его требованиям. Для партнерских отношений такая Луна считается не очень хорошей...

В любом случае, если вас тяготит существующее положение "ничегонеделания", это можно скорректировать приближением к себе человека, чьи планеты в наталке будут формировать напряженные аспекты с вашим стеллиумом в Весах : то есть, человека с планетами в конце Овна, начале Тельца.

Либо же придется ждать побуждающих к действию транзитов.

Юпитер сейчас двигается по вашему первому дому. Примерно в конце сентября он сделает квадратуру к вашему стеллиуму в Весах (Плутон, Сатурн, Солнце и Венера) - в этот момент нечегонеделание будет восприниматься особенно критично , и скорее всего это поспособствует изменению состояния с вашей трудоустроенностью. Но будет очень не просто (возможно из-за довольно длинного перерыва), пик придется на май-июнь след. года: там Юпитер сформирует оппозицию с вашими планетами.
Оппозиция - очень однозначный аспект: вы вынуждены хоть что-то делать, поскольку обстоятельства вокруг вас будут складываться соответствующим, побуждающим к действию образом.

На данный момент транзитная Венера и Марс подбираются к этому вашему стеллиуму - возможно в течение недели-двух произойдут сдвиги в изменении вашего состояния в сторону улучшения.

_Риана

Сообщение _Риана » 31 авг 2010, 18:56

Trezor,а в какой системе домов вы смотрели карту?

Мне близок Плацидус,там Упр моего 6 дома 5 градус Тельца,Асц у меня в 25 Скорпиона.Может вы в чём то ошиблись? И ещё вопрос.Транзиты вы смотрели по какой местности?

Trezor

Сообщение Trezor » 31 авг 2010, 19:23

Да... прога глюкнула, простите!

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

делала через ЗЕТ - я его не зря ненавижу, видимо! Для "иностранцев" приходится этой "какашкой пользоваться - на привычном для меня ресурсе почему-то предлагаются только субъекты РФ...

...Действительно первый дом - Скорп, и 6-ой дом - Телец, с Венерой в 12 доме... А Венера у нас слава Богу аспектирована, да еще и в своем доме стоит! :)

Вот это остается в силе в любом случае:
Ваша карту - сплошь соединения и секстили. Ни одного напряженного аспекта! А ведь это именно они обладают самым громким голосом, побуждающим нас к действию. в связи с этим, чтобы ваши планеты "заработали", необходимо толчок извне - то есть, транзитные планеты, которые по мере своего движения будут формировать аспекты с ними и побуждать ваших "ленивцев" к действию.
В любом случае, если вас тяготит существующее положение "ничегонеделания", это можно скорректировать приближением к себе человека, чьи планеты в наталке будут формировать напряженные аспекты с вашим стеллиумом в Весах : то есть, человека с планетами в конце Овна, начале Тельца.

Либо же придется ждать побуждающих к действию транзитов.
и вот это:
Юпитер сейчас двигается по вашему четвертому дому. Примерно в конце сентября он сделает квадратуру к вашему стеллиуму в Весах (Плутон, Сатурн, Солнце и Венера) - в этот момент нечегонеделание будет восприниматься особенно критично , и скорее всего это поспособствует изменению состояния с вашей трудоустроенностью. Но будет очень не просто (возможно из-за довольно длинного перерыва), пик придется на май-июнь след. года: там Юпитер сформирует оппозицию с вашими планетами.
Оппозиция - очень однозначный аспект: вы вынуждены хоть что-то делать, поскольку обстоятельства вокруг вас будут складываться соответствующим, побуждающим к действию образом.

На данный момент транзитная Венера и Марс подбираются к этому вашему стеллиуму - возможно в течение недели-двух произойдут сдвиги в изменении вашего состояния в сторону улучшения.

также в свете последних поправок можно добавить, что для лучшей реализации себя где-либо, для гармонии в душе вам необходимы такие вот "остановки", передышки в деятельности, уходы в себя, одиночество. Это обусловлено занятым 12 домом - используйте это время для отдыха, медитации, духовных практик)))

Еще раз прошу прощения за дезинформацию... :oops:

Рисунок/images/smil-ti/flirt.gif

_Риана

Сообщение _Риана » 31 авг 2010, 20:23

_[_quote="Trezor"_]_для гармонии в душе вам необходимы такие вот "остановки", передышки в деятельности, уходы в себя, одиночество. _]_
С этим полностью согласна.Так устроена моя Луна в 12.Но это всё для души.

Но вот задачка,Trezor,как нам тут разобраться?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

У меня в Зет 8 стеллиум в 11 доме(Солнце,Сатурн,Венера,Плутон).По интерпретациям много схожевого,свобода для меня очень важна,но и с 12 есть совпадения,много тайн,уединений в моей жизни.Я всегда себя считала 11 домницей,но и 12 дом мне очень близок.Парадокс.

И ещё,Trezor,как на ваш взгляд,в каком виде деятельности я смогу себя раскрыть успешно?Моё образование ещё не законченное,учусь на факультете садово-парковое и ландшафтное строительство,не могу выделить ярый интерес ко всему этому,но интерес всё же есть,надеюсь он ёщё проявится.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»