Небольшая консультация личности :)

Модератор: Нафаня

Ответить
_Марат
СГ: Тигр-Рак / Шут
П о л: ( м )

Сообщение _Марат » 30 авг 2010, 03:18

очень интересно узнать о себе что-то новенькое))) если можно проконсультируйте мою скромную личность =) заранее спасибо :)

дата рождения: 17.07.1986 время 19:00 место г. Ленинград ну или же Санкт-Петербург...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 30 авг 2010, 08:03

Приветствую Вас , Марат

Я обязательно отпишусь Вам в ближайшее время . Заранее спасибо за терпение)))

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

_Марат

Сообщение _Марат » 30 авг 2010, 16:55

спасибо большое

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Trezor

Сообщение Trezor » 30 авг 2010, 18:23

У-у-у... Шесть реверсивных планет! Много нагрешили в прошлых жизнях ? Изображение

Щас будем разбираться)))

Trezor

Сообщение Trezor » 30 авг 2010, 19:29

Поскольку направление вы задали не совсем конкретное - буду работать по принципу чукчи: что вижу, то пою. :)

ЗначиЦЦа так...

Будучи по Солнцу Раком, то есть, являясь кардинальным знаком, 8 планет вашей натальной карты находятся в т.н. подвижных знаках - то есть, в вас есть много от Стрельца. это же подтверждает АС в Стрельце.

Вы - человек далеко не глупый, и были бы даже рассудительны, не будь ваши суждения столь скоры: Солнце в соединении с Меркурием, в трине с Луной и Сатурном. Но угловой Уран на АС как раз и придает вам некоторую поспешность, которая может касаться не только вашего поведения, скорости принятия решений или быстроты реакций ( а у Урана есть свойство наэлектризовывать все планеты, с которыми он вступает во взаимодействие), но и всей вашей личности в целом.
В первом доме также стоит и Нептун - это уже интересно, поскольку угловой Нептун часто дает личностей, склонных считать себя если не "посланцами Божьими", то уж точно призванными служить некой миссии в этом мире))) Марс в экзальтации (в Козероге) еще и добавляет перца: человек, с миссией, да еще и воинственно настроенный - это опасно)) Единственное, что нас всех спасло - это тот факт, что между этими планетами практически нет напряженных аспектов - только плавные углы, секстили, трины. Ну и разумеется то, что все они являются реверсивными: то есть, если вы и ведете какие-то "битвы" и строите грандиозные планы по захвату мира - все это происхоит только в вашем воображении. До реализации всего этого в действии может вообще не дойти.
Это разумеется, шутка - но доля правды в этом есть.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Юпитер в самом конце второго дома, в Рыбах, способен "поддержать вас материально" - вот тут как раз ваш Уран может быть как нигде кстати! Ваша работа никак не связана с элктроприборами?... Или компьютерными технологиями?...

Есть подозрение на особую симпатию к женщинам старше вас по возрасту.

В личных отношениях скрее всего есть определенные трудности - Венера в падении, то есть, слабая, да еще и пораженная квадратурами. Она же является хозяйкой вашего МС - то есть, возможно вашу репутацию как-то связывают с вашими амурными делами , либо вы сами склонны всячески поддерживать такое мнение о себе.

Вы можете быть руководителем самого высшего звена (Плутон рядом с МС), но вас вкорее всего запомнят, либо как безнадежного бабника, либо как "типа со странностями", либо как человека, предъявляющего нереальные критерии к потенциальной спутнице жизни.

_Марат

Сообщение _Марат » 30 авг 2010, 22:02

спасибо.. много правды в ваших словах про меня))) И ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ??? Я ВСЕГДА ЛЮБИЛ ЖИТЬ ОДИН ... ПРЯТАТЬСЯ ОТ ВСЕХ...
а вообще я себя считаю очень странным человеком, то я слишком пассивный, как размазня.. то чрезмерно агрессивный как тиран, то невероятно уверен в себе.. то абсолютно зажат и не уверен в себе..
и ещё я заметил что у меня бывают очень резкие подъёмы в жизни,мне то очень везёт ,фартит,то резкие падения,в это время мне необычайно не везёт,даже на грани фантастики,вообще не прёт по-страшному,всё валится из рук..
я не работаю с электробриборами и компьютерами,а что нельзя ??? вообще я часто меняю место работы..)))
а с какими девушками мне можно общаться ???))) просто у меня завышенные к ним требования как вы сказали,из-за этого я с ними не общаюсь,а когда общаюсь ничего не получается.. наверное с таким гороскопом долго не живут

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

((

Trezor

Сообщение Trezor » 30 авг 2010, 22:27

Марат, не будем драматизировать))) У вас ВСЁ ХОРОШО в карте. Честно! Лучше, чем у многих.
Ну, шесть планет реверсивных - ну и что?!... зато Марс очень мощный, Юпитер в своем доме - это уже многого стоит!

я уже закрыла вашу карту (сейчас просто уже другую наталку делаю), обязательно наднях посмотрю, что еще можно посоветовать, исходя из вашего поста.

Одно могу точно сказать уже сейчас: убирайте ваш "мутный вид", который вам навязывает Нептун в первом доме, и старайтесь направлять энергию Урана (который у вас на АС стоит) на формирование имиджа, который был бы приятен другим. Это критично: вам важно согласовать имидж чудака (а именно таким вас большинство и видят, благодаря Урану) с требованиями Венеры на МС. Будьте хоть сто раз чудаком - но чудаком приятным и милым)))

Большинство из нас очень любят придавать себе бОльшую значимость, чем имеют на самом деле. Дружба со странным/неудобным/сложным для других/экстравагантным или "навсёспособным" человеком обеспечивает как раз этот самый ВЕС в обществе. Как вы уже поняли , этот самый "способный на всё" - это вы.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Общайтесь. Будьте услужливым. Милым. Приятным. Добрым и отзывчивым. Слушайте других! Будьте искренним и сердечным. От вас этого не ждут - потому интерес к вам будет обеспечен.

Можно периодически "включать" и боевой Марс, и напустить тумана с Нептуном, и озадачить всех очередной уранической выходкой - но всегда с оглядкой на Венеру! А Венере важно нравится! ей не наплевать, что о ней думают другие.

... Это называется "проработка планеты". Проработанные планеты часто становятся залогом успеха для своих владельцев. Практика это уже доказала.

_Марат

Сообщение _Марат » 31 авг 2010, 00:16

а я и так часто улыбаюсь,правда улыбка в основном саркастическая,часто впадаю в хохот без причины,а что если не кому улыбаться,и нести добро, я живу с людьми с которыми никак нельзя быть добрыми,или просто я не умею управлять своими эмоциями,что тогда ???

_Марат

Сообщение _Марат » 31 авг 2010, 00:23

я же "ШУТ" а не "рыцарь" , я не помешен на любви ... у меня другая добродетель... незнакомым людям или приятелем я улыбаюсь очень искренне и чувственно и чувствую что я им нравлюсь,а близким и друзьям некоторым не могу вообще все надоели..
Да и так я в принципе не злой,просто вспыльчивый !!! моё главное оружие это остроумие, необычные слова, смешить людей,быть глубоким, странным, понимающим, а когда я начинаю любить это как болезнь для меня серьёзная, неперевариваю я это и всё.. потому что жёсткий.. многие не воспринимают эту черту..

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»