крыса и кабан
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Кабан-Скорпион / Профессор
- П о л: Левый
крыса и кабан
проконсультируйте пожалуйста нас.
он родился 27/04/1984 в Италии reggio emilla
я родилась 22/10/1983 в эстонии нарва
пожалуйста очень нужно. смотрю в ему в глаза и кажется это судьба.
он родился 27/04/1984 в Италии reggio emilla
я родилась 22/10/1983 в эстонии нарва
пожалуйста очень нужно. смотрю в ему в глаза и кажется это судьба.
"Что то в этом мире не так" - думал колобок, нервно пережевывая лисицу."
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
крыса и кабан
Добрый вечер, ljuba
Постараюсь в ближайшее время посмотреть синастрию.
А пока ждете консультации по Традиционной Астрологии, можете также разместить Ваш запрос на консультацию в рамках Структурного гороскопа: *./viewforum.php?f=7 (тут как раз время рождения большой роли не играет)
или же попросить проанализировать ваши Имиджевые карты: *./viewforum.php?f=43
В первом случае получите высококвалифицированную помощь профессионального психолога и специалиста по СГ, а во втором - консультацию из уст самих разработчиков Имиджевой карты.
Заранее спасибо за терпение)))
Постараюсь в ближайшее время посмотреть синастрию.
А пока ждете консультации по Традиционной Астрологии, можете также разместить Ваш запрос на консультацию в рамках Структурного гороскопа: *./viewforum.php?f=7 (тут как раз время рождения большой роли не играет)
или же попросить проанализировать ваши Имиджевые карты: *./viewforum.php?f=43
В первом случае получите высококвалифицированную помощь профессионального психолога и специалиста по СГ, а во втором - консультацию из уст самих разработчиков Имиджевой карты.
Заранее спасибо за терпение)))
"...за пазухой у Бога" (c)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
крыса и кабан
Добрый вечер, ljuba
Как и обещала - ваша синастрия. Сразу же оговорюсь - вы не указали времени рождения, потому карты составлялись на 12 часов дня. Обе. Получается, что буду рассматривать только ваши космограммы.
И еще одна пометка - по классической астрологии вы Весы, а не Скорпион ( я просто увидела надпись над вашим профилем, которую видимо поставили модераторы).
Сразу же бросается в глаза обилие оппозиций - видимо, вы нашли в этом партнере то, чего нет в вас. или то,чего вам не хватает.
Для хорошего взаимопонимания есть довольно много благоприятных аспектов между вашими личными планетами. Общаться безусловно хочется, вы интересны друг другу, он поддерживает вашу активность, при этом не напрягает, вы чувствуете, что он серьезно настроен по отношению к вам (аспект с Сатурном).
у него напротив может сложиться впечатление, что он как-будто что-то вам должен. Это кстати неплохо - такие аспекты часто присутствуют в парах, которые доказали серьезность своих отношений долгими годами брака. ответственность еще никому не помешала, я это хочу сказать)))
Один свет: вы можете переоценивать вашу власть над партнером. Если вы сейчас пока ее не чувствуете - рано или поздно это чувство , что вы как будто имеете "что-то" над партнером придет. При таких аспектах крайне сложно бывает НЕ ДАВИТЬ авторитетом, любовью, да чем угодно. Старайтесь по возможности этого избегать. Не давайте спорам дойти до критической точки, даже если вы уверенны в своей правоте.
я возможно ошибаюсь, но... ваши отношения идеальны в качестве любовников. Общаться друг с другом вам безусловно хочется, да и интересно - это видно по количеству аспектов - но лучше бы вам поменьше разговаривать))) Используйте невербальные методы общения)) Вы с ним очень разные. Хотя возможно, в этом и есть главная его привлекательность для вас.

Как и обещала - ваша синастрия. Сразу же оговорюсь - вы не указали времени рождения, потому карты составлялись на 12 часов дня. Обе. Получается, что буду рассматривать только ваши космограммы.
И еще одна пометка - по классической астрологии вы Весы, а не Скорпион ( я просто увидела надпись над вашим профилем, которую видимо поставили модераторы).
Сразу же бросается в глаза обилие оппозиций - видимо, вы нашли в этом партнере то, чего нет в вас. или то,чего вам не хватает.

Для хорошего взаимопонимания есть довольно много благоприятных аспектов между вашими личными планетами. Общаться безусловно хочется, вы интересны друг другу, он поддерживает вашу активность, при этом не напрягает, вы чувствуете, что он серьезно настроен по отношению к вам (аспект с Сатурном).
у него напротив может сложиться впечатление, что он как-будто что-то вам должен. Это кстати неплохо - такие аспекты часто присутствуют в парах, которые доказали серьезность своих отношений долгими годами брака. ответственность еще никому не помешала, я это хочу сказать)))
Один свет: вы можете переоценивать вашу власть над партнером. Если вы сейчас пока ее не чувствуете - рано или поздно это чувство , что вы как будто имеете "что-то" над партнером придет. При таких аспектах крайне сложно бывает НЕ ДАВИТЬ авторитетом, любовью, да чем угодно. Старайтесь по возможности этого избегать. Не давайте спорам дойти до критической точки, даже если вы уверенны в своей правоте.
я возможно ошибаюсь, но... ваши отношения идеальны в качестве любовников. Общаться друг с другом вам безусловно хочется, да и интересно - это видно по количеству аспектов - но лучше бы вам поменьше разговаривать))) Используйте невербальные методы общения)) Вы с ним очень разные. Хотя возможно, в этом и есть главная его привлекательность для вас.
"...за пазухой у Бога" (c)
-
крыса и кабан
Большое спасибо!
насчет меня так оно и есть! я чувствую как вы и сказали серьезные отношения с его стороны, а что он а не чувствует ? извините за наивный вопрос. как мне лучше себя с ним вести? не знаю судьба не судьба, но вот именно с этим человек мне хотелось бы прожить остаток своих дней.
пишут иногда что весы и телец могут создать прочную и долговечную пару.
хотя я не пойму кто я. если я весы то я еще и вектор.
я родилась в 18:30
насчет меня так оно и есть! я чувствую как вы и сказали серьезные отношения с его стороны, а что он а не чувствует ? извините за наивный вопрос. как мне лучше себя с ним вести? не знаю судьба не судьба, но вот именно с этим человек мне хотелось бы прожить остаток своих дней.
пишут иногда что весы и телец могут создать прочную и долговечную пару.
хотя я не пойму кто я. если я весы то я еще и вектор.
я родилась в 18:30
-
крыса и кабан
" вы чувствуете, что он серьезно настроен по отношению к вам (аспект с Сатурном). " это так или это только я чувствую? аспект с Сатурном это только в моей космограмме ?
крыса и кабан
Чего бежать? Равный брак то......Джи.Н писал(а):Не судьба, Любочка.
Бегите от Крысы.
Вы сильнее.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
крыса и кабан
Не любит ДжиНН Крыс... замечено, мне то же самое советовал, люто ненавидит, но не признается ;-)Giullare писал(а):Чего бежать? Равный брак то......Джи.Н писал(а):Не судьба, Любочка.
Бегите от Крысы.
Вы сильнее.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
крыса и кабан
может у него есть основания? а он тетенек или дяденек не любит?КА2 писал(а):Не любит ДжиНН Крыс... замечено, мне то же самое советовал
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
крыса и кабан
Похоже дядинек, надо Шримана подговорить, чтобы он сказал что влюбился в женщину Крысу, и посмотреть на реакцию ДжиННа....Suan писал(а):может у него есть основания? а он тетенек или дяденек не любит?КА2 писал(а):Не любит ДжиНН Крыс... замечено, мне то же самое советовал
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))