Я на распутье - продолжать ли отношения. Помогите!

Модератор: Нафаня

Ответить
_Василиса
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Василиса » 13 апр 2010, 10:24

Здравствуйте! Передо мной стоит выбор - стоит ли продолжать отношения с партнером. С одной стороны - нам легко общаться вместе, что называется "на одной волне", а с другой - мне приходится прикладывать усилия, чтобы удержать его. Вот и вопрос - а есть ли смысл продолжать работать над отношениями? Подскажите, пожалуйста, по нашей совместимости и, в целом, хотелось бы узнать Ваше мнение о моем гороскопе в отношении брака.

Заранее большое спасибо!

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 13 апр 2010, 11:10

все время сбегает или теряется ?

_Василиса

Сообщение _Василиса » 13 апр 2010, 11:28

Сбежать физически он не может, мы вместе работаем. Но он просто перестает проявлять инициативу для личных отношений.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 13 апр 2010, 11:42

Василиса писал(а):Сбежать физически он не может, мы вместе работаем. Но он просто перестает проявлять инициативу для личных отношений.
Коты - они такие :)
У нас есть еще раздел консультация онлайн СГ - задайте там еще вопрос. Тут только царство астрологов. :)

_Василиса

Сообщение _Василиса » 14 апр 2010, 08:53

Спасибо, я там тоже оставила свой вопрос. Если смотреть по СГ, то у нас Духовный брак, 11 из 12 баллов. Хороший результат, но тогда не могу понять, почему он сам не тянется ко мне. _[_/quote_]_

_Василиса

Сообщение _Василиса » 20 апр 2010, 08:57

Уважаемые астрологи! Не могли бы Вы мне дать свою консультацию по моему вопросу. В данный момент меня даже больше волнует не совместимость с партнером (я все-таки решила с ним расстаться), а мой собственный гороскоп. Когда я могу ожидать изменений в личной жизни? Какие качества в партнере составят лучшую совместимость со мной, судя по моему гороскопу. Буду Вам очень благодарна, если Вы уделите свое внимание моему вопросу. Спасибо!

_Астра

Сообщение _Астра » 20 апр 2010, 09:02

Василиса, сегодня постараюсь ответить Вам.

_Астра

Сообщение _Астра » 21 апр 2010, 00:31

Василиса, если время рождения точное, то можно сказать, что Вам для брака может подойти мужчина-друг, оригинальный, бескорыстный, независимый, интеллектуальный. Более того, для Вас как вариант хорош свободный брак, когда партнеры уважают независимость друг друга. Об этом в гороскопе говорит Дсц в Водолее и соединение Солнце-Уран-Венера.

При этом сами Вы очень самолюбивы (Асц во Льве), страстны, ревнивы (Солнце, Венера, Уран в Скорпионе), импульсивны, независимы, не терпите вмешательства других в свои дела, но склонны командовать семьей и друзьями, всех контролировать, быть эгоистичной, упрямой...
В любви Вы оригинальны, влюбчивы, открыты новому, но можете быть иногда высокомерной, черезчур гордой, при этом вполне способны на серьезные отношения (Венера в соед. с Ураном, квадр. с Юпитером, секст. с Сатурном).

Молодой человек -властная натура, умеющий проникать в суть вещей, может быть нетерпим к слабостям других, магнетическая, притягательная личность (Солнце соед. с Плутоном). В партнерстве ищет страстную женщину (Дсц в Скорпионе). Теоретически, как Скорпион Вы подошли бы ему для брака. Тем более, что между вашими гороскопами есть сильные связывающие аспекты. И я бы не советовала Вам торопиться рвать отношения, тем более Духовные (см. Брачный гороскоп).

В прогнозе по поводу партнеров могу сказать, что в ближайшее время у Вас вероятны какие-то значимые события в возрасте примерно 33-34 лет.

_Василиса

Сообщение _Василиса » 21 апр 2010, 06:27

Астра, большое Вам спасибо! Я, действительно, ищу в партнере прежде всего друга. Мне очень важно испытывать к нему уважение. Еще раз Вам большое спасибо за анализ и прогноз! Я думаю, это очень поможет в дальнейшем не ошибиться с партнером.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»