Добрый день, прокосультируйте, пожалуйста

Модератор: Нафаня

Ответить
_осень
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _осень » 03 мар 2010, 12:11

Добрый день, уважаемый астрологи!
Собственно с аналогичным запросом как и все.)))) Проконсультируйте, пожалуйста. Очень интересует личная жизнь и работа....в связи с большими проблемами и в том и в другом вопросе.
Родилась 3 апреля 1971 около 20.00 в Липецке.
Заранее благодарна всем, кто откликнется)))

_осень

Сообщение _осень » 05 мар 2010, 13:19

Ой, кажется, не дождусь!)
Поздравляю всех девачек с наступающими праздниками!

_Alexia
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Alexia » 05 мар 2010, 14:27

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 05 мар 2010, 14:35

Потерпите женщины, Trezor сейчас одна. Видно не успевает, войдите в ее положение. У нее тоже есть работа семья и т.д и т.п.

И вас с наступающим.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Все будет хорошо.
Каждому свое.

_Luna

Сообщение _Luna » 05 мар 2010, 14:41

да конечно подождем................................с наступающим

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies089.gif

Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 09 мар 2010, 21:04

Милые дамы, спасибо за проявленное терпение)))

Дорогая Figi, спасибо, что приняли удар на себя! :oops:

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Вы правы - не успеваю ни-фи-га.

Поскольку тему открыла осень - отвечаю ей)))

Дорогая осень! Причин волноватья и рефлексовать нет - у вас в этом смысле очень "красивая" карта. Феноменальная просто!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Посудите сами: 3 планеты в обители (Луна/Юпитер/Нептун), четыре (!) в экзальтации (Солнце/Венера/Марс/Уран). Индусы считают, что человек, у которого 7 планет расположены в своих домах подобен радже - да, и на его долю выпадают испытания, но по прошествии лет он всегда сможет сказать "жизни удалась". ;-) Плюс ко всему - очень хороший (красивый) разброс по домам, что говорит о многогранности, о внутренней гармонии человека.

По повод работы выражу свою уверенность, что вы скорее всего - человек талантливый, в меру деятельный, с задатками лидера, потому и с работой скорее всего если и есть трудности - то временные. Трудиться в поте лица может и не очень любите (люди с Венерой в Рыбах любят периодически полениться), но и сидеть сложа руки вам тоже довольно сложно (Солнце в 6-м доме), стабильная работа для вас много значит. Возможностей заработать, сделать довольно успешную карьеру в вашей жизни будет предостаточно.

Чувствую, что проблемы в работе кроются в Луне в 9-м доме, рядом с МС: возможно, вы встревожены частыми переменами места работы или же временной паузой в трудовой деятельности. Скорее всего, это как раз таки связано с циклами Луны. Этот период кончится - и вы не успеете оглянуться, как опять будете на коне! ;-) Возможно, ваши родственники как-то поспособствовали вашему выбору профессии, либо даже помогли устроиться.

Что касается любви - тут не все так однозначно...
Есть у вас видимо такая отличительная черта как непредсказуемость. "Я всё знаю" позиция и некоторый снобизм - мол, и без вас разберусь))) Вы очень цените свою самобытность (Овны о себе часто очень высокого мнения))), и готовы пойти на многое, чтобы отстоять свое право быть чуть-чуть "не такой как все". Довольно агрессивный Марс в Козероге также может делать вас временами не самым уживчивым и лояльным человеком на свете. Любите поспорить и при необходимости дать отпор в довольно резкой форме. Вспыльчивость также может присутствовать (Квадратура Солнце — Марс). В ярости можете даже до рукоприкладства дойти. Но вообще-то человек вы довольно миролюбивый (АС в Весах, Луна в Раке).

Ваш мужчина - активный, мужественный, умный, возможно разговорчивый, возможна приличная разница в возрасте с ним. Старайтесь не пытаться доказывать ему каждый раз, что вы умнее, оригинальней мыслите, что способны сами постоять за себя - даже если это чистая правда. Навряд ли он это оценит.

По прогнозам лучше к Винду или Астре обратиться, они помогут. Почитайте на форуме - много интересного про себя найдете)))
"...за пазухой у Бога" (c)

_осень

Сообщение _осень » 10 мар 2010, 11:33

Спасибо огромное!
Благодарна Вам за ответ и внимание! Здесь на форуме перечитала многое. Понятнее это этого не становится))))
С работой трудности какого то хронического порядка. Понимаю, что и голова есть и работать я хочу....но к сожалению так сложилось, долго сидела с детьми, профессиональных навыков не было наколено...В последствии получается, что на приличную работу устроиться не могу. Каких либо родственников, с возможностью помочь,))) никогда не было. В общем где-то так.
В личной жизни - брак на грани распада....разваливается второй год((( Мне вроде как в этом году резких движений производить не стоит, но есть вероятность, что они произойдут. муж всё время собирается уходить(((( Вина - моя. Вот как-то всё так пока складывается.
А так, надеюсь на лучшее....стараюсь не быть взрывной...но действительно периодически чувствую, что огнеопасна)))) Сдерживаюсь как могу))) В принципе со слов знакомых у меня достаточно спокойный и уравновешенный характер....
В общем, трудно понять куда рулить и в работе и в личной жизни)
Распутье какое-то))))

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 10 мар 2010, 15:34

Осень, предлагаю Вам проделать такую простую вещь. Нарисуйте большой круг и разделите его по секторам по наименованиям: семья, работа, здоровье, личная жизнь, родители, дети, деньги... вобщем, насколько хватит фантазии о всем том, что составляет существо Вашей жизни. И честно в каждом секторе поставьте себе оценку - от 1 до 5. Судя по Вашему описанию, хороших оценок будет не очень много, но, возможно, и плохих не так много. В результате такого простого анализа Вы обнаружите:
1. что не все так плохо, как кажется
2. сферы, которые требуют немедленного вмешательства, и которые подождут (правильные приоритеты - это уже половина дела!!!!).
По мере того, как Вы будете решать свои проблемы, Вы сможете убедиться, что потихоньку Ваши двойки и тройки переходят в стабильные четверки. Может быть, для общего результата придется пожертвовать какой-нибудь "пятеркой".
И еще по поводу работы. Из своего богатого жизненного опыта могу утверждать однозначно - женщина, которая твердо стоит на ногах в финансовом плане, довольно быстро и личную жизнь устраивает в скором времени.
Я после декретного выходила на КАКУЮ-ЛИБО работу по профессии (если профессии нет - то НА ЛЮБУЮ надо устраиваться) и потом постепенно догоняла. С первого раза попасть в "десятку" не получится никогда. Особенно, если учесть, что на трудоустройство Вы приходите со следами Ваших неудач на лице (профессионалы "читают" по лицам как Шерлоки Холмсы). Главное - зацепиться, войти в ритм, а потом расти.
Дорогу осилит идущий! Удачи!

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»