Добрый вечер,
Suan
Вот я и до вашей темки добралась, наконец)))
Отдельное большое спасибо, что максимально сформулировали четкие вопросы, чем очень облегчили мне поиск: после сегодняшнего марш-броска в разделе "Консультации астролога" у меня уже мозги в узелок завязались

Я прям по вашим запросам тогда и буду отвечать.
1. Где у меня таки Асц - во Льве, или в Деве? Всегда думала, что во Льве...
У меня пррра выдала 1 градус Девы.
2. Я права, когда думаю, что в моей карте нету указаний на счастливые семейные (ну или хотя бы просто любовные) отношения?
Ну-у... У вас Венера в Весах стоит, в своем доме - но в соединении с Ураном. У него (Урана) есть особенность наэлектризовывать любую планету, стоящую с ним в аспекте. С одной стороны это может проявляться, как эмоциональная неугомонность, потребность в эмоциональном возбуждении, романтических приключениях. Но в вашем случае скорее всего будет работать второй вариант - когда человек будет сознатально блокировать свои (да и чужие) выражения любви, а также сдерживать себя от принятия привязанности состороны других. Коственно это подтверждает и ваш высокий Сатурн в 10-м доме - единственная планета, которая стоит над горизонтом и уже поэтому заметна более всех остальных.
Зато для кропотливого, тщательного и дисциплинированного главбуха вы как будто просто созданы)) ;-)
3. Есть ли указания на переезд в другую страну (эта не нравится, причем чуть ли не с детства ), а уехать не получается пока(((
На возможность переезда заграницу у нас обычно указывает заполненный Стрелец и 9-ый дом. В стрельце у нас только Меркурий и Уран (который кстати, стоит в оппозиции к Сатурну в 10-м доме!) , а управитель 9-го дома находится во втором (всё упирается в деньги в конце концов).
Вообще, у вас так заполненны 3,4,5 дома (родственники, семья-родина, дом- дети), что... возможность обрести счастье заграницей как-то смутно представляется, если честно...
Сказать по вашей карте, реализуется ли ваша мечте - не могу. Одно ясно вижу - вы сами не очень легки на подъем, а при хозяине 9-го дома (Марс в Весах), который находится в падении и квадратурах я бы вам советовала не рисковать...
Про прогноз на год лучше к Астре обратиться - тут она у нас мастер)))