Консультация астролога

Модератор: Нафаня

Ответить
_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Консультация астролога

Сообщение _Seventeen » 01 мар 2010, 00:02

Кто подскажет какие перспективы на будущее у этого союза:
я: 17.09.1988 г. Москва 20:35
он: 7.11.1987 г. Москва 19:40

то что союз векторный я осведомлена))) но хотелось бы понять с точки зрения астрологии на сколько союз кррепкий и какие подводные камни нужно ждать?
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Консультация астролога

Сообщение Trezor » 01 мар 2010, 12:54

Здравствуйте, Seventeen :)

Сразу хочу заметить, что аспектов много: общаться друг с другом хочется, есть желание и возможности поддержать друг друга, симпатия безусловно есть... Но и напряги во взаимоотношениях, обусловленные рядом напряженных аспектов) также присутствуют.
Собственно, сразу понятно, чем вас мог зацепить именно этот партнер: у него соединение Солнца с Плутоном, ваш Плутон также делает соединение к его Солнцу (и Плутону заодно). Вы можете испытывать желание изменить его, повлиять, переделать, навязывать свои мнения - у вас может сложится ошибочное ощущщение, что партнер без вашего вмешательства шагу ступить не может, что ему просто необходимы эти трансформации, в которые вы пытаетесь его вовлечь...

Человеку с сильной темой Плутона ( в вашей синастрии эта тема довольно четко просматривается) сложно позволить другому просто жить и расти спонтанным образом: нужно обязательно руководить, указывать, "строить" его... Частая тема в отношениях родитель-ребенок.

Ваш партнер (с соединением Солнца и Плутона в Скорпионе) навряд ли оценит ваши попытки его переделать, повлиять на него. Этот аспект довольно однозначный: человек упрямый, своевольный, и сам знает, что как ему делать. Давления он точно не допустит.

Точно такая же ситуация (только уже давление может оказываться с его стороны) с вашей Венерой и его Плутоном, квадратура. Это может вылится в попытках "выжать" из ваших эмоций то, что вам не свойственно.

В этих постоянных попытках соответствовать ожиданиям друг друга вы все равно рано или поздно пришли бы к ощущению, что вам обоим тяжело соответствовать запросам друг друга. Причем с вашей стороны давление может быть более щадящее (соединение), например вы можете высказывать свои претензии в шутливой форме; с его стороны разочарование неизбежно (квадратура), да и вы сами довольно быстро пришли бы к мнению, что вам никогда не дотянуться до планки, которую он установил, и что в эмоциональном плане данный партнер вам "не по зубам".

Данная плутонианская тема может усугубляться еще и ураничесими требованиями вашего партнера к независимости - в общем-то, всё к одному идет: дружба - хорошо, любовь - не надо... Тяжело оторваться будет...
"...за пазухой у Бога" (c)

_Seventeen

Консультация астролога

Сообщение _Seventeen » 01 мар 2010, 23:19

спасбо большое, это я как пояла камни, ну а хорошее то тоже есть?))..

_Seventeen

Консультация астролога

Сообщение _Seventeen » 09 мар 2010, 23:03

а если я совсем понаглею, можете выложить мою натальную карту? не могу понять где мой асцендент? учусь еще...

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Консультация астролога

Сообщение Товарищ Кибиров » 12 мар 2010, 01:59

В Козероге. А что там учиться? Скачать программу и сделать гороскоп и там написано где он.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Seventeen

Консультация астролога

Сообщение _Seventeen » 12 мар 2010, 07:56

у меня mac os, не могу прогу найти=(

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Консультация астролога

Сообщение Виндемеатрикс » 12 мар 2010, 13:51

Тимур Кибиров писал(а):В Козероге. А что там учиться? Скачать программу и сделать гороскоп и там написано где он.
Тимур! Зачем даете неверную инфо? Перепутали МС c АСЦ. МС в Козероге, а АСЦ в Тельце!
А Солнце-Плутон имеет ещё такую изюминку в отношениях. Для Плутона(в данном случае для Вас) Солнечная личность кажется чрезчур светлой, ангелоподобной, притягательный свет, вместе с тем Плутон -символ темной стороны личности, ваша темная сторона желает несомненно слиться с этим самым "светом"
из всего этого на выходе Мужчина может преобразовывать женщину благодаря своему свету, а женщина привести его к глубинам знаний, ощущений, пониманий, о которых он не предполагал. Хочу сказать в карте много указаний на партнерство. его планеты оч. хорошо вписываются в ваш гороскоп, в ваши дома. Луна в 1м доме - ваше самовыражение, ваш жизн. путь вызывает ответные эмоциональные реакции в его душе. Но главное - его Солнце и Венера в вашем 7м доме, а Венера на вашей Луне! Это важное указание на партнерство.
Партнеры внимательно следят за чувствами друг друга, стараются их понять. Гармония, "домашние" отношения. Правда есть и множество напряженных аспектов, о чем уже писала Трезор. Прежде всего это различие в эмоциональном проявлении(оппозиция лун) Тяжелый аспект надо сказать. Однако есть секс. гармония трин Марс-Венера ;-)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Консультация астролога

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 апр 2010, 04:03

Виндемеатрикс писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):В Козероге. А что там учиться? Скачать программу и сделать гороскоп и там написано где он.
Тимур Перепутали МС c АСЦ. МС в Козероге, а АСЦ в Тельце
Да, странно, как-то напутал. Что-то ещё сомневался но не понял (не знаю почему - рассеянность)
В макосах я не разбираюсь. А что это за ос в котором невозможно ничего найти?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Seventeen

Консультация астролога

Сообщение _Seventeen » 08 апр 2010, 22:35

Можно, но сложно и наверняка на англ языке.
ну вот такая ось=) дифицитная и недоступная))

_Seventeen

Консультация астролога

Сообщение _Seventeen » 27 июн 2010, 20:20

Trezor писал(а):Здравствуйте, Seventeen :)

Сразу хочу заметить, что аспектов много: общаться друг с другом хочется, есть желание и возможности поддержать друг друга, симпатия безусловно есть... Но и напряги во взаимоотношениях, обусловленные рядом напряженных аспектов) также присутствуют.
Собственно, сразу понятно, чем вас мог зацепить именно этот партнер: у него соединение Солнца с Плутоном, ваш Плутон также делает соединение к его Солнцу (и Плутону заодно). Вы можете испытывать желание изменить его, повлиять, переделать, навязывать свои мнения - у вас может сложится ошибочное ощущщение, что партнер без вашего вмешательства шагу ступить не может, что ему просто необходимы эти трансформации, в которые вы пытаетесь его вовлечь...

Человеку с сильной темой Плутона ( в вашей синастрии эта тема довольно четко просматривается) сложно позволить другому просто жить и расти спонтанным образом: нужно обязательно руководить, указывать, "строить" его... Частая тема в отношениях родитель-ребенок.

Ваш партнер (с соединением Солнца и Плутона в Скорпионе) навряд ли оценит ваши попытки его переделать, повлиять на него. Этот аспект довольно однозначный: человек упрямый, своевольный, и сам знает, что как ему делать. Давления он точно не допустит.

Точно такая же ситуация (только уже давление может оказываться с его стороны) с вашей Венерой и его Плутоном, квадратура. Это может вылится в попытках "выжать" из ваших эмоций то, что вам не свойственно.

В этих постоянных попытках соответствовать ожиданиям друг друга вы все равно рано или поздно пришли бы к ощущению, что вам обоим тяжело соответствовать запросам друг друга. Причем с вашей стороны давление может быть более щадящее (соединение), например вы можете высказывать свои претензии в шутливой форме; с его стороны разочарование неизбежно (квадратура), да и вы сами довольно быстро пришли бы к мнению, что вам никогда не дотянуться до планки, которую он установил, и что в эмоциональном плане данный партнер вам "не по зубам".

Данная плутонианская тема может усугубляться еще и ураничесими требованиями вашего партнера к независимости - в общем-то, всё к одному идет: дружба - хорошо, любовь - не надо... Тяжело оторваться будет...
Еще раз хочу поблагодарить! Trezor!
Сейчас, по прошествии некоторого времени, могу точно сказать что все что написано правда, оба пытаемся учить, воспитывать друг друга, да, для меня гораздо более обидны его нравоучения, это сказывалось почти сразу. Сейчас наверно пришел неизбежный разрыв, с моей стороны как то и без слез, наверно с понимаем, хотя вектор, это сложно.

Trezor, а где вы научились толковать, я пыталась читать-перечитывать книги, ну не могу выучить окончательно никак=(?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»