Для Trezor

Модератор: Нафаня

Ответить
Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 3 раза

Для Trezor

Сообщение Zmee4ka » 25 фев 2010, 11:03

Дата рождения - 19.07.1977г. 3.00ч. Место рождения - г.Ростов-на-Дону.
Интересует - любовь, отношения, брак))
Спасибо)
Only God can judge me

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Для Trezor

Сообщение Trezor » 27 фев 2010, 08:52

Здравствуйте, Zmee4ka :)

Как и обещала))

При Солнце в Раке и Луне во Льве, вы скорее всего человек теплый эмоциональный и душевный))) Театралность некоторая присутствует, демонстративность возможно, актерские задатки. Вы возбуждаете в тех кого любите чувство привязанности и преданности. Это очень хорошо, потому что Вы никогда не согласитесь ни на что меньшее!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вам нужно, чтобы Вас обожали, чтобы Вам поклонялись, и в ответ Вы обрушиваете свою заботу, теплоту и внимание. У Вас сильно развито чувство гордости, Вам необходимо, чтобы Вас признали и оценили.
Возможно, вы склонны поддерживать более-менее хорошие отношения только с теми, кто сам каким-то образом проявил к вам интерес или выказал свою симпатию - вам важно нравится самой в первую очередь. Любите комплименты, и можете стать мнительной и подозрительной, если чуствуете, что человек по вашему мнению недостаточно и не во всем вас одобряет.

Таким образом, вы можете довольно сильно зависеть от вашего окружения: вас может утомлять постоянное нахождение "в свете рамп", но и изоляция и одиночество вам также противопоказано. Тем не менее, могу сделать вывод, что вам периодически необходимо закрыться от всех, побыть наедине со своими мыслями, отдохнуть от общения (занятый 12 дом).

Перемены настороения для вас не редкость. В гневе можете наговорить кучу всего неприятного, потом возможно будете переживать и сожалеть. Возможно повышенная чувствительность к чужой агрессии: то есть, мнительность по поводу, что и кто про вас мог подумать, можете "накручивать" себя после неудачного общения с кем-то и потом долго "гонять" по этому поводу...

В любви вам важна абсолютная искренность, честность, доверие, вы склонны идеализировать вашего избранника, приписывать ему качества, которых у него нет. Возможно, вам больше нравится сам флирт, пора ухаживания, заигрывания, разговоры, восхищенные взгляды партнера, чем.... скажем так... "продожение банкета". ;-) ПРи внещней открытости и некоторой театральности в более близком общении вы скорее сдержанны, расчет играет не последнюю роль.

Возможны тайные отношения, не очень понятный или ускользающий партнер, отношения с которым сложно зафиксировать. Возможны отношения с сослуживцем или человеком, имеющим отношения к вашей работе.

Вообще, Меркурий в карте довольно активный (лидер по количеству аспектов, хозяин ваших Венеры и Марса) - вы сообразительны, практичны, у вас логический, трезвый ум, умение сосредоточиться, желание дойти до сути, интеллектуальная честность. Способность научно рассуждать, рациональность, вдумчивость. Возможно, вам нравятся так называемые "интеллектуальные штурмы" (квадратура с Ураном), вам постоянно необходимо чем-то занимать мозг, любите поспорить скорее всего.

Брат или сестра (менее, чем кто-то из родственников) скорее всего много значат для вас.

Что касается любви и брака, возможна разница в возрасте с вашим мужчиной, либо поздний брак. Возможно, родственники приложат руку к вашему знакомству.

Обнаружила у вас пару т.н. включенных знаков, не знаю, к сожалению, как именно это интерпретировать... :oops: В книгах и интете информация какая-то неконкретная, размазанная... Если вы не против, можно мне вам несколко вопросов задать?... Самой интересно, как на практике этот параметр работает.

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Zmee4ka

Для Trezor

Сообщение Zmee4ka » 27 фев 2010, 09:46

Trezor огромнейшее мерси!!!!

Задавайте, конечно, любые вопросы))) очень и очень интересно). Практически все совпало))

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

Only God can judge me

Trezor

Для Trezor

Сообщение Trezor » 01 мар 2010, 14:36

Ох.... если б я знала, что спрашивать...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Я бы тогда поняла, как это интерпретировать.
Смысл включенных знаков в том, что планеты, ими управляющие, не являются хозяевами ни одного из домов. Логически предположить, что эти планеты будут стремиться к некой компенсации... только вот за счет чего?... Вот в чем вопрос.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

С другой стороны, от выбора системы домов многое зависит: сменила Коха на Плацида - и включенные знаки исчезнут... Так что, может и не надо на это внимание обращать?
У Redmana, например, тоже есть включенные знаки))) Могу только догадываться, за счет чего эта компенсация происходит))) ;-)

_caprice
СГ: Дракон-Стрелец / Профессор

Для Trezor

Сообщение _caprice » 01 мар 2010, 18:28

Трезор , здравствуйте!

та же схема векторная Кот-Дракон

он 04.03.1963 12.00 омск
она 06.12.1964 11.15 костомукша

общения-отношения 7 лет
предлагает воссоединиться
о векторе он не знает
что можете сказать , что говорят планеты , звёзды, ваши рекомендации
он мне нужен..............люблю
жду ваших размышлений
спасибо

Trezor

Для Trezor

Сообщение Trezor » 01 мар 2010, 18:40

caprice писал(а):Трезор , здравствуйте!

та же схема векторная Кот-Дракон

он 04.03.1963 12.00 омск
она 06.12.1964 11.15 костомукша

общения-отношения 7 лет
предлагает воссоединиться
о векторе он не знает
что можете сказать , что говорят планеты , звёзды, ваши рекомендации
он мне нужен..............люблю
жду ваших размышлений
спасибо
Э-э-э.... Прошу прощения.

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Во первых, что значит, "та же схема векторная Кот-Дракон" ??? В этой теме речь шла об индивидуальной консультации для Змеечки - она у нас Змейка, так при чем тут Драконы и Коты, простите?........

Во вторых, рассматривалась ее натальная карта, а не синастрия (совместимость). ваш вопрос предусматривает иные механизмы рассмотрения. "костомукша" - это город?.... Напишите лучше ближайший к нему крупный, я так быстрее найду.

В третьих,... это личная темка, будьте добры создать собственную и описать там вашу проблему.
Прочитайте правила раздела плиз, прежде чем консультации запрашивать.
Зарнее спасибо!

И наверно, придется очереди подождать. :oops:

Zmee4ka

Для Trezor

Сообщение Zmee4ka » 02 мар 2010, 08:29

Спасибо Trezor Дорогая)))
Я не фамильярничаю?
Only God can judge me

Zmee4ka

Для Trezor

Сообщение Zmee4ka » 02 мар 2010, 08:54

Хотя, если честно немного не понятно)))я по поводу компенсации)

Вот еще такое не большое дополнение - Он родился 01.08.1970 г. Москва, время не знаю, но могу уточнить))
Only God can judge me

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»