Здравствуйте,
Absinthe
Ваш Ас находится в сдержанном Водолее, тогда как АС вашего друга - в темпераментном Скорпионе. И хотя между этими знаками очень мало общего, это совершенно не означает, что вы друг другу не подходите))) ;-)
Трин между Солнцами, ряд гармоничных аспектув между личными планетами и конечно связка Луна-Луна - всё это довольно крепко держит вас вместе.
В прдолжении водолейской темы в вашей совметимости (его Луна в соединении с вашим Ураном): старайтесь не демонстрировать лишний раз вашу независимость (в конце концов, вы же хотите быть с ним и никто другой вам не нужен? ;-) ). У вас довольно сильный Стрелец в карте и заполненный 9-ый дом - вы свободолюбивы, независимы, не приемлите давления и контроля со стороны кого бы то ни было.
У него АС в ревнивом Скорпионе да еще и Венера с Марсом в Овне: ваш Король - собственник и ревнивец, еще и усугубленный привязчивыми Рыбами.
Хотите гармонии в отношениях - постарайтесь не давать поводов для ревности. Хотя и вам наверняка иногда тоже бывает не по себе: сочетание Кабан-Рыбы часто дает настоящих красавцев (я тоже как-то почти уже влюбилась

), а сдержаться от ревности и подозрений для Скорпиона ой как непросто))
Старайтесь сдерживать взрывы эмоций (в основном именно ваши планеты в напряженных аспектах находятся в мужских знаках, потому видимо ваша несдержанность чаще всего может провоцировать конфликт).
Партнер вам достался не самый легкий - одно соединение Луна-Уран чего стоит!

Довольно эксцентричная личность, независимая, и также как вы (Вдолей на АС) на дух не переносит контроль и диктатуру. Возможны перепады настроения и отсутствие персонального тепла.
С другой стороны - если сможете подстроится друг под друга, дивиденты от этого союза могут быть весьма и весьма заманчивыми - у него в карте несколько благоприятных "денежных" аспектов, да и просто аспектов редкостного везунчика - держитесь за него и Фортуна и вас не оставит))) ;-)
И просто из своих наблюдений хочу добавить...
Хотя у вас с вашим другом достаточно аспектов, указывающих на сексуальное притяжение, хочу посоветовать не ограничивать такого мужчину в сексе. В том смысле, что мы, женщины, бывает, любим прибегать к таким вот совеобразным "воспитательным" мерам, чтобы наказать за какую-то провинность.
У меня на глазах развалился брак (двое детей не удержали), где одним из действующих лиц как раз был мужчина Рыбы-Кабан. По его словам, все эти годы (вместе прожили лет 14-15) супруга пренебрегала его желаниями.
Второй союз пока не распался, но проблемы там те же самые (муж также Кабан-Рыбы)...