Дорогие астрологи, прошу Вашей консультации.

Модератор: Нафаня

Ответить
_Absinthe
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Absinthe » 21 фев 2010, 02:13

Здравствуйте,

Очень буду Вам благодарна за вашу консультацию.

Если можно, указать асценденты, мой и моего любимого человека, а так же то, на что нам нужно обращать внимание в взаимоотношениях, над чем работать, чтобы их провести через года такими же светлыми и нежными, каковыми они являются в начале нашего пути.

И если не много прошу, напишите пожалуйста советы по поиску работы на ближайшие месяцы (начну искать в апреле-мае, в Брюсселе).

Мои данные : 9 ноября 1980, Краснодар, в 13.40.
Его : 05 марта 1983, Рига, в 01.30.

Благодарю Вас за услугу.

Рисунок/images/smil-ti/D779EFA.gif

А.
"La liberte c'est ce qu'on fait avec ce qu'on a fait de nous", Jean-Paul Sartre.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 22 фев 2010, 00:06

Здравствуйте, Absinthe :)

Ваш Ас находится в сдержанном Водолее, тогда как АС вашего друга - в темпераментном Скорпионе. И хотя между этими знаками очень мало общего, это совершенно не означает, что вы друг другу не подходите))) ;-)

Трин между Солнцами, ряд гармоничных аспектув между личными планетами и конечно связка Луна-Луна - всё это довольно крепко держит вас вместе.

В прдолжении водолейской темы в вашей совметимости (его Луна в соединении с вашим Ураном): старайтесь не демонстрировать лишний раз вашу независимость (в конце концов, вы же хотите быть с ним и никто другой вам не нужен? ;-) ). У вас довольно сильный Стрелец в карте и заполненный 9-ый дом - вы свободолюбивы, независимы, не приемлите давления и контроля со стороны кого бы то ни было.
У него АС в ревнивом Скорпионе да еще и Венера с Марсом в Овне: ваш Король - собственник и ревнивец, еще и усугубленный привязчивыми Рыбами.

Хотите гармонии в отношениях - постарайтесь не давать поводов для ревности. Хотя и вам наверняка иногда тоже бывает не по себе: сочетание Кабан-Рыбы часто дает настоящих красавцев (я тоже как-то почти уже влюбилась

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

), а сдержаться от ревности и подозрений для Скорпиона ой как непросто))

Старайтесь сдерживать взрывы эмоций (в основном именно ваши планеты в напряженных аспектах находятся в мужских знаках, потому видимо ваша несдержанность чаще всего может провоцировать конфликт).

Партнер вам достался не самый легкий - одно соединение Луна-Уран чего стоит! :) Довольно эксцентричная личность, независимая, и также как вы (Вдолей на АС) на дух не переносит контроль и диктатуру. Возможны перепады настроения и отсутствие персонального тепла.

С другой стороны - если сможете подстроится друг под друга, дивиденты от этого союза могут быть весьма и весьма заманчивыми - у него в карте несколько благоприятных "денежных" аспектов, да и просто аспектов редкостного везунчика - держитесь за него и Фортуна и вас не оставит))) ;-)

И просто из своих наблюдений хочу добавить...
Хотя у вас с вашим другом достаточно аспектов, указывающих на сексуальное притяжение, хочу посоветовать не ограничивать такого мужчину в сексе. В том смысле, что мы, женщины, бывает, любим прибегать к таким вот совеобразным "воспитательным" мерам, чтобы наказать за какую-то провинность.
У меня на глазах развалился брак (двое детей не удержали), где одним из действующих лиц как раз был мужчина Рыбы-Кабан. По его словам, все эти годы (вместе прожили лет 14-15) супруга пренебрегала его желаниями. :oops:
Второй союз пока не распался, но проблемы там те же самые (муж также Кабан-Рыбы)...

По поводу прогноза с работой - не помогу, к сожалению. давайте подождем Астру, могу только сказать, что успех за границей в вашей карте прописан обилием планет в 9-м доме и выраженным Стрельцом.

:)
"...за пазухой у Бога" (c)

_Absinthe
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Absinthe » 22 фев 2010, 14:22

Ой, как подробно и интересно!!!!!!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

И как правильно описывает реальность!!!!

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

За исключением, только, последнего параграфа. Всё-таки скорпионья натура во мне велика, и порой это я остаюсь "жертвой" пренебрежения моих желаний. :oops:

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

но со временем мы как то приспособились. Возможно ли, что читуация может перевернуться со временем в ту, что вы описываете??? если сейчас этого не наблюдается? или это значит, что мы "переработали" (чтобы не употр###ть утрировано - перебороли) свои астрологические задатки? Или того, что заложено гороскопом не избежать?

Какая интересная наука!!!

Рисунок/images/smil-ti/professor.gif

А где и как этому можно научиться, разрешите узнать?

Благодарю Вас, Trezor, от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!! :/brav

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

"La liberte c'est ce qu'on fait avec ce qu'on a fait de nous", Jean-Paul Sartre.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 28 фев 2010, 22:29

Absinthe писал(а):И как правильно описывает реальность!!!!

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

За исключением, только, последнего параграфа. Всё-таки скорпионья натура во мне велика, и порой это я остаюсь "жертвой" пренебрежения моих желаний. :oops:

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

но со временем мы как то приспособились. Возможно ли, что читуация может перевернуться со временем в ту, что вы описываете??? если сейчас этого не наблюдается? или это значит, что мы "переработали" (чтобы не употр###ть утрировано - перебороли) свои астрологические задатки? Или того, что заложено гороскопом не избежать?
Нет-нет, я не столько предостерегаю, скольок констатирую факты, что у мужчин Рыб могут быть такие вот... проблемы в семье. Если у вас все хорошо - то и переживать не стоит. К тому же, вы правы: Скорпионьи "аппетиты" наверно даже посолидней Рыбьих будут))) ;-)

Вообще, традиционно считается, что самые высокие запросы к ... скажем так... сексуальной стороне совместной жизни обычно предъявляют люди с личными пленетами в водных знаках (Венера и Марс в особенности). "Огненные" партнеры (Овен, Лев, Стрелец) - мастера внешних проявлений своей "огненности" в этом смысле. На практике может оказаться, что они горааааздо спокойнее, чем хотят казаться))) ;-)

Также практически уже установленным фактом является то, что между партнерами, чьи Венера и Марс попадают в один знак (даже если у него 0 грд., а у нее - 30 грд.) возникает довольно сильное сексуальное притяжение. То есть, например, его Венера в Овне - его Марс в Овне, или наоборот. У таких пар платонические отношения очень быстро переходят к физическим. Они друг друга буквально чувствуют. Стоит ли говорить, это дополнительный ( и довольно значимый!) плюс к общей оценке совместимости.

Понятно, что и другие аспекты имеют значение, но .... лично в моей скромной практике все консультируемые, имеющие такие вот аспекты, в один голос заявляли, что сексуальная привлекательность их партнера затмевает собой все остальные его плюсы. :)
Прошу прощения за такие пространные разглагольствования - мне видимо, обратной связи не хватает... :oops: Я всегда очень жду каких-то более распространенных комментариев на свои "прогнозы", но обычно люди ограничиваются простыми "спасибо, всё сходится", и на этом всё...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Для себя я это объясняю тем, что на форуме (на всеобщем обозрении) не все готовы так вот откровенно обсуждать свою личную жизнь. да еще и с незнакомым человеком.

Извините еще раз, если что)))
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»