любовъ
Модератор: Нафаня
- _oknz
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Апостол я
- П о л: Левый
любовъ
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Руки опускаются... все что хотелосъ бы узнатъ, как с темой "любовъ" у меня в гороскопе? Я-Коза(1979) Лев(19 августа), время рождения 04-25, место рождения-Россия, Новосибирск. Брак расспался в прошлом году. Пробовала с конца прошлого года много раз построитъ отношения с представителями силъного пола. Ничего не получается. Стоит ли надеятъся в ближайшем времени на "встречу того единственного и на всю жизнъ"?
Спасибо заранее
Руки опускаются... все что хотелосъ бы узнатъ, как с темой "любовъ" у меня в гороскопе? Я-Коза(1979) Лев(19 августа), время рождения 04-25, место рождения-Россия, Новосибирск. Брак расспался в прошлом году. Пробовала с конца прошлого года много раз построитъ отношения с представителями силъного пола. Ничего не получается. Стоит ли надеятъся в ближайшем времени на "встречу того единственного и на всю жизнъ"?
Спасибо заранее
Think pink !!!
))

- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
любовъ
Здравствуйте, oknz!
Я помню Вашу историю. Грустно, что распался брак..
С конца прошлого года совсем немного времени прошло, не показатель, что пока ничего не получилось. Вам просто надо восстановиться и освободиться. У меня подруга-Лошадь выбиралась из развода 2 года, металась жутко и страдала очень. Младшей дочери было 2 года, старшей - 14, всё на ней, что там мы могли помочь - в душу ведь не влезешь, не сотрёшь боль, пока само не отболит.. Сейчас отболело. Она очень успешна, бизнес попёр в гору, сама похорошела и любовь пришла. Очаровательный Кот, немного помоложе, конечно
Всё будет у Вас хорошо, вы держитесь.
Я помню Вашу историю. Грустно, что распался брак..
С конца прошлого года совсем немного времени прошло, не показатель, что пока ничего не получилось. Вам просто надо восстановиться и освободиться. У меня подруга-Лошадь выбиралась из развода 2 года, металась жутко и страдала очень. Младшей дочери было 2 года, старшей - 14, всё на ней, что там мы могли помочь - в душу ведь не влезешь, не сотрёшь боль, пока само не отболит.. Сейчас отболело. Она очень успешна, бизнес попёр в гору, сама похорошела и любовь пришла. Очаровательный Кот, немного помоложе, конечно
Всё будет у Вас хорошо, вы держитесь.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
любовъ
Чего же тут грустного?ниёле писал(а):Грустно, что распался брак..Всё будет у Вас хорошо, вы держитесь.
А вторую часть подтверждаю.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
любовъ
Тимур, может, Вы и правы.. Может и не грустно.. Разрушение векторного брака - может и прорыв. Только ведь не безболезненный..
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
любовъ
а с кем распалось? с кем стоили? чего не сложилось? а, тигр был значит... хе, у коз массовое бегство из вектора. причем как я смотрю козы бегут и от хозяев и от слуг.... а те и другие, судя по всему, при козах себя великолепно чувствуют........ и за что это нам, бедным-разнесчастным козам, такие испытания то, а?oknz писал(а):Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Спасибо заранее
любовъ
все ерунда, "полигамные" мужчины - развязные и распущенные, и в этом виноваты женщины, которые это допускают, за измены нужно драть три шкуры. правда в китае это сложно, а вот в Германии - самый раз. вы уже переехали в цивилизованное место, надеюсь?! по моему, все у вас будет хорошо. Европейские мужчины не дадут пропасть одинокой женщине с ребенком... только не нужно подбирать всякий мусор. простите у Бога - вам дадут, честно. это такая ерунда, всего лишь один несчастный, завалявшийся где-нибудь скромный спокойный верный мужчинка. ну что Богу стоит? помните чему нас учили: "просите - и дадут вам, стучите - и отворят".... не надо сидеть и ждать, молча и сложа руки. просите у самого щедрого и барабаньте во все двери. а ребенок ваш где? не переживайте - папа это дело заменимое. будет еще один, даже лучше.oknz писал(а):Правда???? Так описывают люди верность в браке в России? В частности, Вы, уважаемая и любимая Kozzza(столько непростой буквы 'z' в имени)? Знаете, если, в России измена-это само собой разумеещееся, то в Европе- это конец любым отношениям. Я могу понять...... в России колличество здоровых и молодых женщин превышает количество 'нормальных' мужчин. Этим обусловлена женская мягкость, понимание.... но Вы же понимаете, это не правильно. И вся моя вина в том, что я Коза, что я люблю, и что я консервативна в некоторых понятиях... Я предпочитаю быть одинокой весь остаток моей никчемной жизни, чем 'кушать что попало'(Знаете такую зэковскую поговорку в России?)
в китае женщина - это вещь. мужчины китайкие тоже ничего хорошего собой не представляют, поэтому китаянки прыгают на первого встречного и поперечного, а еще они дешево обходятся, поэтому у европеоидов начинается "желтая лихорадка" - от жадности.
как бы ни было тяжело, у вас все хорошо сложилось.... зачем вам нужен муж, если он то и дело принесет какую заразу в дом?! правильно и сделали, что развелись. умница. поздравляю!

и вообще, не было у вас никакой любви с мужем, а была элементарная дурная зависимость. любовь не мучает души, она наоборот, излечивает и успокаивает.
мужа нужно выбирать в специализированных местах - в кабаках и на улице они не водятся, а библиотеки уже не актуальны. идите на сайт знакомств и начинайте себе методично выбирать нового мужа с той же любовью и нежностью, с которой вы выбираете в магазине новые туфли. поверьте, эти два процесса ничем совершенно не отличаются. я вот тут давеча еще одну подругу туда же отправила... надеюсь, она подойдет к вопросу с юмором и выудит подходящие сапоги предпочтительно итальяского производства ;-)
независимо от национальной пренадлежности с тиграми общайтесь только женского пола, а змей обходите десятой дорогой - все будет чики-пики