Синастрия
Модератор: Нафаня
Синастрия
4 Года назад был вначале страстный роман в духе "Ромео и Джульетты", затем гражданский брак, который скончался весьма скоропостижно через полгода,затем начался Ад,то есть вытаптывание всего хорошего и взаимные упреки еще на 1,5 года, наличие совместного ребенка только усложняло ситуацию, своими ссорами достали всех вокруг. Прошел год - даже не здоровались,т.к. она встречалась с его другом (тигр/лев/деньпетуха). 13 февраля она рассталась с тигром,а 14 опять появился он(лошадь/рыбы д.р. 27.02.1990г. время -что-то ночью,г.Геленджик)Мы встретились просто поговорить, как друзья, встреча закончилась примирением, хотя осталось много нерешенных вопросов... Насколько мы астрологически совместимы? Почему у нас нет никогда спокойствия и стабильности? Возможны ли они, или это просто невыученный урок? Моя д.р. 25.10.1987 в 5.30. г.Сватово Луганской обл. Украина
Синастрия
Спасибо за внимание.Trezor писал(а):Добрый вечер, saa353![]()
Не очень поняла, о ком идет речь в предыстории...
Я - девушка, собственно 25.10.1987 это моя дата рождения. В истории досталась роль Джульетты, хотя, в общем-то, не считаю общие похороны идеальной развязкой. А дата рождения вновь объявившегося папы 27.02.1990.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Синастрия
Вот и я подумала, что возможно опечатка в дате имела место)) Я в 15 лет еще в Барби с подружкой играла... 

"...за пазухой у Бога" (c)
Синастрия
Совращения не было. В 14 его родители развелись. До этого он был просто трудным ребенком, а 14 стал неуправляемым. Пил, курил и шлялся.С 14 жил вообще сам по себе, общался с ребятами моего возраста, да и внешне на ребенка никак не тянул. Я в то время все больше по завету Ленина "учиться и еще раз учиться". Вначале я на него всерьез не смотрела, а потом все как-то закрутилась, сейчас и сама не особо понимаю, а тогда "любовь". Самое забавное, что это не был мой единственный шанс, были варианты и порядком лучше. Мы стали жить вместе - сам захотел, через полгода уговоров я сдалась. Его родители нарадоваться не могли, так как в Альфе появилась какая-то ответственность, начал работать и перестал бухать. Я прожила с ним полгода. Он сам просил о ребенке, так что не было "случайного залета". Я ушла от него во время беременности. Пыталась раньше, но он устраивал истерики, резал себе руки, угрожал перерезать вены или сброситься со скалы... По квартире летала мебель и ножи. Только беременность дала мне силы вырваться из этого кошмара. Вернее, я просто съехала от него к своим родителям. Он меня преследовал, короче говоря, спасалась приблизительно по тем рекомендациям как дают уползающим из вектора... В 17 он стал отцом.Ребенку сейчас 3 года. Меня уверяют, что он повзрослел, что того Ада больше не будет, мне вериться слабовато, но все-таки сын его. Недавно встретились в связи с его желанием вернуться, пообщались. С его стороны розы-мимозы-любовь, и мне с ним хорошо, как было до Ада. Только, вот, не особо верю, что этот период очень долгий. Хотя с другой стороны, я ему тоже "выносила мозг" по полной.Астра писал(а):Лихо это Вы, Saa 353, его в 15 лет окрутили! В таком возрасте ему надо бы еще в машинки играть , а не детей рожать. Прямо совращение малолетних какое-то.
В общем-то в дате ошибке нет 27.02.1990, скорее, в жизни.
Синастрия
В общем-то так и делаю, в чемпионы по топтанию на граблях не тянет. Просто сил порой отмахиваться не хватает.
Синастрия
Несмотря на редкостное упорство векторных рыб, удалось пока отбиться, так что отдыхаю от суматохи последних дней, которую он умудрился породить. Будем надеяться, что в этот раз обойдется без рецидивов его любви по отношению ко мне. На мгновение показалось, что "может быть?", а затем поняла, что не может. Спасибо всем за внимание. Вопрос считаю закрытым.
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Синастрия
Я тоже))) В 16 лет узнала, что мама мою любимую куклу отдала какой-то девочке. Так я рыдала три часа!Trezor писал(а):Вот и я подумала, что возможно опечатка в дате имела место)) Я в 15 лет еще в Барби с подружкой играла...![]()