Синастрия

Модератор: Нафаня

Ответить
_saa353
СГ: Не определился
П о л: Левый

Синастрия

Сообщение _saa353 » 17 фев 2010, 22:36

4 Года назад был вначале страстный роман в духе "Ромео и Джульетты", затем гражданский брак, который скончался весьма скоропостижно через полгода,затем начался Ад,то есть вытаптывание всего хорошего и взаимные упреки еще на 1,5 года, наличие совместного ребенка только усложняло ситуацию, своими ссорами достали всех вокруг. Прошел год - даже не здоровались,т.к. она встречалась с его другом (тигр/лев/деньпетуха). 13 февраля она рассталась с тигром,а 14 опять появился он(лошадь/рыбы д.р. 27.02.1990г. время -что-то ночью,г.Геленджик)Мы встретились просто поговорить, как друзья, встреча закончилась примирением, хотя осталось много нерешенных вопросов... Насколько мы астрологически совместимы? Почему у нас нет никогда спокойствия и стабильности? Возможны ли они, или это просто невыученный урок? Моя д.р. 25.10.1987 в 5.30. г.Сватово Луганской обл. Украина

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Синастрия

Сообщение Trezor » 18 фев 2010, 19:40

Добрый вечер, saa353 :)

Не очень поняла, о ком идет речь в предыстории...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

_saa353

Синастрия

Сообщение _saa353 » 18 фев 2010, 19:59

Trezor писал(а):Добрый вечер, saa353 :)

Не очень поняла, о ком идет речь в предыстории...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Спасибо за внимание.
Я - девушка, собственно 25.10.1987 это моя дата рождения. В истории досталась роль Джульетты, хотя, в общем-то, не считаю общие похороны идеальной развязкой. А дата рождения вновь объявившегося папы 27.02.1990.

_Астра

Синастрия

Сообщение _Астра » 18 фев 2010, 20:16

Лихо это Вы, Saa 353, его в 15 лет окрутили! В таком возрасте ему надо бы еще в машинки играть , а не детей рожать

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

. Прямо совращение малолетних какое-то.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Синастрия

Сообщение Trezor » 18 фев 2010, 21:02

Вот и я подумала, что возможно опечатка в дате имела место)) Я в 15 лет еще в Барби с подружкой играла... :oops:
"...за пазухой у Бога" (c)

_saa353

Синастрия

Сообщение _saa353 » 18 фев 2010, 23:59

Астра писал(а):Лихо это Вы, Saa 353, его в 15 лет окрутили! В таком возрасте ему надо бы еще в машинки играть , а не детей рожать

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

. Прямо совращение малолетних какое-то.
Совращения не было. В 14 его родители развелись. До этого он был просто трудным ребенком, а 14 стал неуправляемым. Пил, курил и шлялся.С 14 жил вообще сам по себе, общался с ребятами моего возраста, да и внешне на ребенка никак не тянул. Я в то время все больше по завету Ленина "учиться и еще раз учиться". Вначале я на него всерьез не смотрела, а потом все как-то закрутилась, сейчас и сама не особо понимаю, а тогда "любовь". Самое забавное, что это не был мой единственный шанс, были варианты и порядком лучше. Мы стали жить вместе - сам захотел, через полгода уговоров я сдалась. Его родители нарадоваться не могли, так как в Альфе появилась какая-то ответственность, начал работать и перестал бухать. Я прожила с ним полгода. Он сам просил о ребенке, так что не было "случайного залета". Я ушла от него во время беременности. Пыталась раньше, но он устраивал истерики, резал себе руки, угрожал перерезать вены или сброситься со скалы... По квартире летала мебель и ножи. Только беременность дала мне силы вырваться из этого кошмара. Вернее, я просто съехала от него к своим родителям. Он меня преследовал, короче говоря, спасалась приблизительно по тем рекомендациям как дают уползающим из вектора... В 17 он стал отцом.Ребенку сейчас 3 года. Меня уверяют, что он повзрослел, что того Ада больше не будет, мне вериться слабовато, но все-таки сын его. Недавно встретились в связи с его желанием вернуться, пообщались. С его стороны розы-мимозы-любовь, и мне с ним хорошо, как было до Ада. Только, вот, не особо верю, что этот период очень долгий. Хотя с другой стороны, я ему тоже "выносила мозг" по полной.
В общем-то в дате ошибке нет 27.02.1990, скорее, в жизни.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Синастрия

Сообщение Аделаида » 19 фев 2010, 00:08

АААААА...Люди,простите,но это...Мда.Нужно взять себя в руки и не обращать внимания!

Рисунок/images/smil-ti/lazy2.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_saa353

Синастрия

Сообщение _saa353 » 19 фев 2010, 00:18

В общем-то так и делаю, в чемпионы по топтанию на граблях не тянет. Просто сил порой отмахиваться не хватает.

_saa353

Синастрия

Сообщение _saa353 » 19 фев 2010, 11:54

Несмотря на редкостное упорство векторных рыб, удалось пока отбиться, так что отдыхаю от суматохи последних дней, которую он умудрился породить. Будем надеяться, что в этот раз обойдется без рецидивов его любви по отношению ко мне. На мгновение показалось, что "может быть?", а затем поняла, что не может. Спасибо всем за внимание. Вопрос считаю закрытым.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Синастрия

Сообщение Маргарита » 19 фев 2010, 12:56

Trezor писал(а):Вот и я подумала, что возможно опечатка в дате имела место)) Я в 15 лет еще в Барби с подружкой играла... :oops:
Я тоже))) В 16 лет узнала, что мама мою любимую куклу отдала какой-то девочке. Так я рыдала три часа!

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»