что можно и что нельзя менять в2010?
Модератор: Нафаня
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
13\03\1967 Ориентировочно 18.40. Москва.
Привыкла считать Прозерпину гением рождения.
Но когда была проведена ректификация теперь получается чуть-ли не Плутон.
Привыкла считать Прозерпину гением рождения.
Но когда была проведена ректификация теперь получается чуть-ли не Плутон.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Добрый вечер, Нюра.
Возле АС у вас действительно Уран и Плутон. Причем оба они делают оппозицию к вашему Солнцу в 7-м доме.
Термин "гений рождения" по-моему у Глобы встречала (боюсь соврать). Если не ошибаюсь, это самая близкая планета к АС.
Насчет Прозерпины - не могу сказать...
П.С. Зачем вам гений рождения? У вас же закрытый тригон! ;-)

Возле АС у вас действительно Уран и Плутон. Причем оба они делают оппозицию к вашему Солнцу в 7-м доме.
Термин "гений рождения" по-моему у Глобы встречала (боюсь соврать). Если не ошибаюсь, это самая близкая планета к АС.
Насчет Прозерпины - не могу сказать...

П.С. Зачем вам гений рождения? У вас же закрытый тригон! ;-)
"...за пазухой у Бога" (c)
- Нюра
А по АСЦ я получаюсь дева?
И что означает оппозиция Урана и Плутона к Солнцу?
И что означает оппозиция Урана и Плутона к Солнцу?
- _Астра
- СГ: Не определился
Оппозиция Солнца и Плутона это очень мощный аспект, который говорит о сильных страстях, импульсивности, властности, воле, способной сокрушить все на своем пути. Солнце-Уран это эксцентричность, независимость, возбудимость, неожиданные повороты в жизненных направлениях.
Т.к. аспект оппозиции, то напряжение больше проявляется в отношениях с др. людьми, м.б. конфликтность.
Эти качества присущи Вам, Нюра, и еще м.б. Вас привлекают такие мужчины, властные и непредсказуемые.
Хорошо, что в Вашем гороскопе есть замечательные трины от Солнца к Юпитеру и Нептуну. Они всегда помогут Вам найти гармонию в себе и в отношениях с окружающими, делают Вас чувствительным, интуитивным, художественноодаренным и оптимистичным человеком.
И партнеры тоже, скорее всего, будут обладать такими достоинствами.
Т.к. аспект оппозиции, то напряжение больше проявляется в отношениях с др. людьми, м.б. конфликтность.
Эти качества присущи Вам, Нюра, и еще м.б. Вас привлекают такие мужчины, властные и непредсказуемые.
Хорошо, что в Вашем гороскопе есть замечательные трины от Солнца к Юпитеру и Нептуну. Они всегда помогут Вам найти гармонию в себе и в отношениях с окружающими, делают Вас чувствительным, интуитивным, художественноодаренным и оптимистичным человеком.
И партнеры тоже, скорее всего, будут обладать такими достоинствами.
- Нюра
А можно еще спросить Вас о моем знаке рождения?
Есть теория, что после 40 лет, действует в основном не твой солнечный знак, а именно тот знак который стоит на Асценденте.
Есть теория, что после 40 лет, действует в основном не твой солнечный знак, а именно тот знак который стоит на Асценденте.
- _Астра
Нюра, я смотрю, Вы начинаете разные темы про отдельные составляющие гороскопа. Все-таки лучше рассматривать его вцелом.
Объясните, что Вас беспокоит, расскажите коротко о себе, то, что посчитаете нужным...
Мы вместе постараемся разобраться в волнующих Вас вопросах и сделать прогноз на будущее.
Объясните, что Вас беспокоит, расскажите коротко о себе, то, что посчитаете нужным...
Мы вместе постараемся разобраться в волнующих Вас вопросах и сделать прогноз на будущее.
- Нюра
Я недавно была у астролога.По нему выходит что я Дева.Всю жизнь считала себя Весами по Асценденту т. е. так и жила .
Теперь идет перестройка жизни.
Недавно потеряла маму ноябрь 2007).Выходила из состояния 2 года. Всю жизнь были вместе. Сидела дома. Никого и ничего не хотелось.
Сейчас пришла пора выползать.
Беспокоит необходимость менять место работы место жительства и брачные отношения т.к. супруг-алкач.
Что имеем в сухом остатке: 2 собаки+1 кот+1 гражд. муж который обьелся груш (см. выше) + не любимая малооплачиваемая работа на дому.
А тут кармический год-СТРАШНО!
Теперь идет перестройка жизни.
Недавно потеряла маму ноябрь 2007).Выходила из состояния 2 года. Всю жизнь были вместе. Сидела дома. Никого и ничего не хотелось.
Сейчас пришла пора выползать.
Беспокоит необходимость менять место работы место жительства и брачные отношения т.к. супруг-алкач.
Что имеем в сухом остатке: 2 собаки+1 кот+1 гражд. муж который обьелся груш (см. выше) + не любимая малооплачиваемая работа на дому.
А тут кармический год-СТРАШНО!
- _Астра
Нюра, уже что-то проясняется,если муж пьет, значит, с большой вероятностью Дсц (муж, партнеры) в Рыбах, и тогда Асц- в Деве.
Если смотреть гороскоп на 18-40, то сейчас у Вас на Дсц транзитный Уран, который может принести серьезные прермены в браке, м.б. неожиданные события. Изменится Ваше отношение к партнерам, Вы по-другому будете их оценивать, возможный спектр очень широк- от любви и страсти до разочарования и развода...
Если смотреть гороскоп на 18-40, то сейчас у Вас на Дсц транзитный Уран, который может принести серьезные прермены в браке, м.б. неожиданные события. Изменится Ваше отношение к партнерам, Вы по-другому будете их оценивать, возможный спектр очень широк- от любви и страсти до разочарования и развода...
- Нюра
Вчера предложили стать начальником отдела.
Совершенно неожиданно, на первом же собеседовании.
Не люблю командовать, правда деньги предлагают неплохие.
Наверное поищу еще.
Муж старше (19\02\54) и может поэтому совсем скис.
С работы выгнали. На новой предлагают испыт. срок и совсем мизер з\п.
А мне сейчас можно рискнуть и поменять работу или ДСЦ-это только личный партнер?
Наверное поищу еще.
А мне сейчас можно рискнуть и поменять работу или ДСЦ-это только личный партнер?
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
ДСЦ это не только партнёр, точнее не столько партнёр, сколько договор о партнёрстве. Имеет отношение именно к браку, к брачным договорам. Думаю, и просто к договорам о партнёрстве. Ещё и к особеннотям партнёрских отношений. Вот у меня он в Водолее- поэтому меня не только привлекают оригинальные мужчины, но и отношения возникают внезапно, как удар молнией. Брак был при оригинальных обстоятельствах, неожиданный для всех.Нюра писал(а):Вчера предложили стать начальником отдела.
Наверное поищу еще.