Добрый вечер,
ReDman
Я в прогнозах не сильна, но если позволите, немного про вас расскажу)))
Солнце в широком соединении с Юпитером дает нам человека, склонного к экспансии. То есть, к влиянию на других, расширению своего круга общения. Это аспект общительных и жизнерадостных личностей, у которых "большое сердце", способное прекрасно вмещать любовь к нескольким женщинам, любовь к детям (требование Юпитера расширятся, "расти" вширь и ввысь может вылится в большое количество детей).
У вас очень четко карта поделена осью IC/MC. Вам важно мнение других, вы любите общение, одобрение окружающих . Одиночество, самокопание, рефлексия в стиле "и что я сделал не так" не ваш стиль. Вы - человек деятельный, авторитеты признаете с большим трудом (либо вообще не признаете) - квадратура Солнце-Марс, есть стремление самоутверждаться за счет отрицания чего-либо. Либо за счет непринятия чьего-либо авторитета.
Не знаю, какие отношения у вас были с вашим папой, но аспект квадратуры Сатурн-Солнце может означать, что отец для вас - некий недостижимый идеал. Это чревато многими комплексами, возможно связанными со способностью брать на себя ответственность.
Квадратура Луна-Юпитер: повышенная эмоциональность, склонность к преувеличениям, нарциссизм, поверхностное восприятие, бесцеремонность, отсутствие моральных барьеров легко может приводить к крайностям.
Что касается любви и секса, у вас очень заполнен 5-ый дом (удовольствия, романтика, секс) . Луна в Скорпионе, Плутон и Марс в пятом доме характеризуют вас как человека страстного, темпераментного, возможно временами вам бывает сложно спавится с эмоциями и инстинктами. Добавьте ко всему этому еще и Венеру в экзальтации с квадратурами к Марсу и Урану - прямо-таки ядрёная смесь получается!

Привлекательность такого человека высока - но проблем также хватает. Например, любовь, отношения могут восприниматься как любовь-битва, любовь-поединок. Это противоборство, в котором один оказывается победителем, а другой — побежденным. Склонность разграничивать любовь и секс. Поспешность в любви, "мастер кавалеристских наскоков"

(поскольку Уран наэллектризовывает любую планету, которую аспектирует, а в вашем случае аспектирует он Венеру). Много неожиданных поворотов в любви, скоротечных романов, случайных "прекрасных незнакомок"
При всем этом - вы добросердечны, приветливы и открыты (трины с Луной). Хорошо приспосабливаетесь, способны быстро ассимелироваться даже в самом "тяжелом" коллективе. Легкий на подъем и вообще подвижный (высокий Меркурий, в трине с Луной, на МС плюс 12(!) мутабельных знаков)
Что касается карьеры - Меркурий на МС говорит о том, что вы прекрасно общаетесь, пишете, вы великолепный рассказчик. Планеты из 9-го дома с возрастом передвинутся в ваш 10-ый дом карьеры - я думаю, что вы еще не раз смените если не род деятелности , то место работы точно.
Если вдруг вздумаете написать любовные мемуары - пришлите экземпярчик "для Trezor", с удовольствием почитаю)))
А кстати, про прогнозы! Юпитер в этом году по Рыбам гуляет - у вас там целый "парад планет" - так что, хватайте удачу за усы уже сейчас!