Фрустрация надежд...
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Фрустрация надежд...
Доброго времени суток, уважаемые астрологи!!!)
Нужна ваша помощь...Меня зовут Анастасия (родилась 04 июня 1984 около 6 утра, г. Архангельск, Россия). никак не получается устроить личную жизнь...Накануне Нового году мой МЧ, Андрей, ушёл,точнее сказать, таинственным образом исчез из моей жизни ....сейчас он уехал (работает вахтой, вернётся в мае/июне...родился 1 августа 1980..времени рождения не знаю..). У нас с ним есть будущее???...
Спасибо за ответ))
Нужна ваша помощь...Меня зовут Анастасия (родилась 04 июня 1984 около 6 утра, г. Архангельск, Россия). никак не получается устроить личную жизнь...Накануне Нового году мой МЧ, Андрей, ушёл,точнее сказать, таинственным образом исчез из моей жизни ....сейчас он уехал (работает вахтой, вернётся в мае/июне...родился 1 августа 1980..времени рождения не знаю..). У нас с ним есть будущее???...
Спасибо за ответ))
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Фрустрация надежд...
Есть, но страшненькое. Вектор у вас.Anastasia писал(а): У нас с ним есть будущее???...
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
-
Фрустрация надежд...
спасибо за ответ....только легче не стало...если я правильно Вас поняла, то он вернётся...вот только счастья это мне не принесёт, т.к. это не ОН...всё по принципу "бойтесь своих желаний"...так???...
PS может, постараться переключиться (хотя это не так просто) и впереди меня ждет именно МОЙ человек...? что же делать...
PS может, постараться переключиться (хотя это не так просто) и впереди меня ждет именно МОЙ человек...? что же делать...
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Фрустрация надежд...
Шриман, сколько меня тут ругали, за то что я вот так вот в лоб.... А вы не то что в лоб, прям в лобешник))) Люди разные, судьбы разные, обстоятельства разные, может то что он "капитан дальнего плаванья" как раз будет благим подспорьем для отношений)) ;-)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Фрустрация надежд...
ОХ, не верю, я . . . .КА2 писал(а):может . . . .как раз будет благим подспорьем
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
-
Фрустрация надежд...
и ведь он как раз без пяти минут капитан..
что самое интересное - этот человек практически отражение моего отца....в том плане, что наши отношения складывались практически как у моих родителей (а они очень счастливы вместе)...за тем исключением, что папа от мамы никуда не ушел...я могу понять, что он загулял,а потом стало совестно на глаза показываться...и решил по быстрому уйти на 4.5 месяца....но что дальше? я в каком-то странном положении....он вернётся? мне ждать его, как я это всегда делала? но судьбу Солвейг мне тоже не хочется повторять....мне нужна семья и дети....что же делать?....

- КА2
Фрустрация надежд...
Anastasia писал(а):и ведь он как раз без пяти минут капитан..что самое интересное - этот человек практически отражение моего отца....в том плане, что наши отношения складывались практически как у моих родителей (а они очень счастливы вместе)...за тем исключением, что папа от мамы никуда не ушел...я могу понять, что он загулял,а потом стало совестно на глаза показываться...и решил по быстрому уйти на 4.5 месяца....но что дальше? я в каком-то странном положении....он вернётся? мне ждать его, как я это всегда делала? но судьбу Солвейг мне тоже не хочется повторять....мне нужна семья и дети....что же делать?....
Время лучший советчик и лекарь, знаю одно, любые начатые отношения надо заканчивать, ставить точку, иначе они будут вас беспокоить всю оставшуюся жизь...что то недоделанное, недоговоренное, недолюбленное

-
Фрустрация надежд...
спасибо)
наверное, Вы правы...время покажет..."но как долго ждать и как трудно дождаться...."(
наверное, Вы правы...время покажет..."но как долго ждать и как трудно дождаться...."(
- КА2
Фрустрация надежд...
Слепоглухонемой капитан дальнего плаванья, мечта любой женщины ;-) У вас еще вся жизнь впереди, и времени вагон, ничего не бойтесь!Anastasia писал(а):спасибо)
-
Фрустрация надежд...
слепоглухонемой)) забавно, но лучше без фанатизма)) раньше было всё спокойно, он уходил в рейс, я жадала...он возращался...а теперь как? мне вообще замужество по моей натальной карте светит????)) или я из разряда черныйх невест...опять ждать....а ждать неизвестности намного сложнее....по крайней мере, сложнее, чем раньше...