Друзья, помогите с прогнозом на будущий год!
Особено работа интересует.
Заранее большое спасибо!
Модератор: Нафаня
Простите!!!!!!!!!!!Trezor, а данные?
А что Кваша пообещал?Trezor писал(а):Обращаюсь к местным умельцам, мастерам прогнозов и просто спецам ТА.
Друзья, помогите с прогнозом на будущий год!Мне они не очень даются пока (вернее сказать, технику составления совсем не знаю, да и с ресурсами слабовато).
Особено работа интересует.
Заранее большое спасибо!
нормальный год у Змей в основном. Удалось все решить что было намечено. А следующий год у Обезьян будет не сложнее чем этот. Всем бы такой "презентационный" год, если честно. К концу года осталась только одна мечта - выспаться. Tresor сорри что не по ТА, не переживайте за следующий год.. в плане работы, я "предрекаю"))) основной напряг в межличностных отношениях, а в работе как раз возможен виток на повышение. И вообще все будет хорошо! Хорошие девочки заслуживают счастье.Джи.Н писал(а):Следующий годик - тяжёленький (2К-)
По Матрице.
Ну как нынешний у Змеек.
Следующий годик - тяжёленький (2К-)
По Матрице.
Ну как нынешний у Змеек.
Вы их пораспрашивайте, как у них с работой приключилось?
Всем бы такой "презентационный" год, если честно. К концу года осталась только одна мечта - выспаться.
Повышение - это здорово! Боюсь, только мой муж еще одного моего "повышение" не выдержит.не переживайте за следующий год.. в плане работы, я "предрекаю"))) основной напряг в межличностных отношениях, а в работе как раз возможен виток на повышение.
Дорогая Астра! Вашего прогноза в особенности жду. С транзитами и процессиями.Друзья!
Для астрологической консультации пишите дату, время и место рождения
Простите, дорогая Тrezor, но Кваша пишет, чтоTrezor писал(а):Olesa пишет:
Всем бы такой "презентационный" год, если честно. К концу года осталась только одна мечта - выспаться.Очень точно, милая Olesa! очень точно!
Презентационный прошел на "ура!"
- (типа: зарубите себе на носу!)Кваша писал(а):2009 год оказался воистину тяжелым (он так и назывался - Тяжелый).