Сил больше нет!!!Не понимаю что происходит.
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Я новичок на форуме. очень прошу помощи. Я с мужчиной около года, но у нас происходит что то непонятное.Сердцем чувствую, что мы созданны друг для друга, но в реале получается все по другому. Помогите разобраться...
Он: 28.08.1976, Москва. 12.00.
Я: 11.03.1982, Москва, 03.50
Буду всем благодарна за ответы...
Он: 28.08.1976, Москва. 12.00.
Я: 11.03.1982, Москва, 03.50
Буду всем благодарна за ответы...
ну вы ваще уже... это ж надо быть настолько ленивым, чтобы лениться даже погуглить и выяснить самое простое. начните с этого http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=5, читайте, разбирайтесь и тогда вам помогут, а на так просто свалиться снег на голову в надежде что вам кто-то что-то разжует и в рот положит.
а ваще, не надо спецом по гороскопам быть, чтобы сказать вам предельно ясно: не для вас тот человек, не майтесь глупостью.
Предупреждение(пока устное): за обвинение человека(в данном случае "в ленности" и "глупости") И убедительная просьба быть более лояльным в теме он-лайн консультаций к консультируемым. Виндемеатрикс
а ваще, не надо спецом по гороскопам быть, чтобы сказать вам предельно ясно: не для вас тот человек, не майтесь глупостью.
Предупреждение(пока устное): за обвинение человека(в данном случае "в ленности" и "глупости") И убедительная просьба быть более лояльным в теме он-лайн консультаций к консультируемым. Виндемеатрикс
-
Все понятно...собака и дракон не совместимы, но мы же держимся как то на плаву. значит есть какие то аспекты совместимости?????
Мне интересно, что по поводу синастрии?????
а я не по гороскопам, а по словам:VIP TORIA писал(а):Я с мужчиной около года, но у нас происходит что то непонятное.Сердцем чувствую, что мы созданны друг для друга, но в реале получается все по другому.
1) человек просит "помощи", не подсказки, не совета, ни анализа ситуации, мало того, сам ни бум-бум даже в элементарных вопросах, это говорит:
а) о природной лени или неповороткости ума
б) о нежелении спасать себя самостоятельно
в) о наличии причин для спасания - раз надо спасать, значит плохо.
2) "сердце" якобы говорит одно, а ум дает другую картину. здесь наиболее очевидный вариант того, что человек понимает что "оно не то" или можно сказать "чужое одеяло", тем не менее пытается его на себя натянуть. почему? возможно есть вполне заземленные причины, о которых автор темы не упоминает, мы же этого знать не можем.
3) адын год - это не время для отношений. вернее так: первый испытательный период. если "любофф" началась со вспышки и с пиковой точки, то года вполне достаточно для того, чтобы обернуть синусоиду (или косинусоиду) до минус аналогичного значения и спустить все чувства/надежды и оное же с ними нажатием пусковой установки смывного бачка. может быть еще по другому: отношения еще протянутся один год, и этого хватит для того, чтобы окончательно друг друга возненавидеть........ в любом случае практика показывает, что долгосрочные отношения развиваются по менее болезненному графику и нигде не обсуждаются с целью поиска спасения (или спасителя?)
-
Я понимаю, что это мое одеяло. Я понимаю, что я могу сделать все что бы мы были вместе, но стоит ли???Вот в чем вопрос???Получу ли я желаемое???xena писал(а): 2) "сердце" якобы говорит одно, а ум дает другую картину. здесь наиболее очевидный вариант того, что человек понимает что "оно не то" или можно сказать "чужое одеяло", тем не менее пытается его на себя натянуть. почему? возможно есть вполне заземленные причины, о которых автор темы не упоминает, мы же этого знать не можем.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Ух ты. Да это же двойное противостояние. Собака-Дракон и Дева-аРыбы. А Дракон-Рыбы ещё и окосевший вектор. Он ваш косой слуга. А противостояние - это моя ересь которую я в принципе давно знаю. Очень сложная штука. Ккак раз то что вы говорите - единое целое как отражение по диаметральной оси и оно же и противостояние. Я например себя ни с Быками ни с девушками-Водолеями не вижу никак. Разве только что на форуме админ Бык. Пример - Гитлер и Муссолини - Бык и Коза. Там у них по месяцу правда ччто квадрат - полуоппозиция.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
Так мы деремся и боремся постоянно...так вот я и вижу, что у нас много общего и мы созданны друг для друга, мы понимаем кто чего хочет и делаем это друг другу...но видите эти знаки не совместимости...что с ними делать...???????Илья писал(а):Вы же шуты ,вам драться надо ,и знать всех врагов ,а шут шуту товарищ и брат,мы ас любим ,поцелуйтесь
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Синастрия интересная и неоднозначная! К сожалению так как его Луна в Весах, то это делает этого мужчину не совместимым со всем поколением вашим - поколение Сатурна в Весах! Соединение вашего ретроСатурна с его Луной может убить его эмоциональность, вы можете слишком сильно контролировать его чувства. Это тяжелый аспект и хотя орб большой - 6градусов, но для Луны он вполне проходимый. Мужчина на душевно-эмоц. уровне будет испытывать тяжесть и дискомфорт. Вас может выводить из себя его неорганизованость, вы можете требовать от него выполнения многих догм, условностей. то что вы считаете важным в социуме. Но для него это не так. Есть обоюдный аспект соед. Марс-Луна в Весах и Луна-Марс тоже в Весах! С одной стороны это может быть хорошо, с другой плохо. Ваши поведенческие реакции хоть и правильные но будут переживаться им слишком тонко, ваши действия могут быть слишком грубы для него. И его действия также могут быть грубы по отношению к вашим эмоциям. Вместе с тем оба можете страдать капризами и требовать друг от друга действий и каких-то доказательств, причем материальных вашей любви. Оба можете посчитать что тот должен вложить много энергии для союза, оба будете требовать работы в поте и крови друг от друга. Впринципе если вы оба готовы на такие усилия, то может из этого что-то и выйдет.VIP TORIA писал(а):Все понятно...собака и дракон не совместимы, но мы же держимся как то на плаву. значит есть какие то аспекты совместимости?????
Стоит отметить что у вас может быть достаточно много общения, вам будет приятно вести беседы, и его рациональный подход, его мышления будут казаться очень правильными и вызывать у вас подсознательный отклик, но опять таки эмоционально вы можете страдать от его излишнего рационализма. То есть ложится слишком большая нагрузка на ваши луны! Если максимально расширить орбы, то его Венера будет в соед.(но очень слабом) с вашей луной. Это же хорошо, тем более помогает ваша Венера из Водолея. Общность интересов, мягкость общения. Но в целом душевно вам обоим будет тяжело и поколения совсем не совместимые. Поколенческие планеты в разладе. Дружба вполне возможна . С партнерством сложнее, требуется сильная проработка. В любом случае по себе могу сказать, что мне очень не нравятся отношения вешающие на Луны узду, а в вашем случае это оба Марса и Сатурн. не говорю что совместимоти нет, но для вас же и особенно для него будет лучше искать другие варианты - эмоциональная боль, узда на Луну - это не шутки!
Правда мне самому нравится с другой стороны когда есть меркурианские аспекты, а у вас Меркурий-Луна -соед., Меркурий-Венера трин. И наконец есть аспект классический - трин Марс-Венера
Вывод - если принять что орб соед. Луна-Сатурн слишком большой и негативное влияние этого соединения частично нивелируется то при проработке вполне возможный союз. Но именно при проработке.
ПС Также стоит отметить Луны в одном знаке - хоть и не в соед. но единый знак для Лун это хорошо, это душевность, общность быта как бы, так что это повышает благоприятный проноз. Я думаю, стоит попробовать.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
-
молния писал(а):Попытаюсь обьяснить на пальцах ног чтобы никого никуда не слать почитать.
У вас с Драконом романтический брак, романтический союз между вашими годами и между вашими месяцами. Вам советуют говорить стихами и накладывать картошку куплетами, и все типа будет тип-топ.
1. Романтический брак это прежде всего БОЛЬШАЯ ИЛЛЮЗИЯ.Ваши мышления настолько разные что понимать друг друга вы не будете,и время сильно вас не вылечит если у вас сразу не пошло хорошо.Брак полон иллюзий что ВЫ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА, ВАШ МУЖ САМЫЙ УСПЕШНЫЙ И СИЛЬНЫЙ, ЖЕНА ДОБРАЯ И РОМАНТИЧНАЯ.Вот первая порция иллюзий которая характерна большинству романтических союзов, это только малая часть.Вы Собака-логик и смотрите всегда вперед,Дракон никуда не смотрит,доказать ему перспективу голодного будущего вы не сможете.Вы смеетесь над разными шутками.
Пытаетесь както найти точки соприкосновения, но их мизер,они не спасают.
2.Романтический брак это брак подвига, потому что слишком много запретов на многие вещи, очень тяжело подчиняться правилам романтического брака если они более менее не установились в первый год отношений.
3.Многих собак женского пола тянет на романтику с Обезьяной и Драконом,но ах, статистика по счастью плохая
Спасибо, большое за ответ...Вообщем ничего хорошего из нашего союза не получается...Я не смогу получить от него того чего хочу...а он мне не даст этого никогда...Ладно., будем думаьт тогда..как быть дальше.
-
Не могу послать...в том то и дело...что то нас держит вместе????...т.к. 2 недели назад мы разошлись...4 недели не общались и вот результат мы опять вместе и все как будто заново родилось...Поживем, увидим....xena писал(а):и что, чтобы это определить вам гороскопы понадобились? дык вы об этом еще в первом посте написали. как быть дальше вы хотите знать? просто: послать "дракона" пинком под зад и жить дальше без лишней нервотрепки.VIP TORIA писал(а):Вообщем ничего хорошего из нашего союза не получается...Я не смогу получить от него того чего хочу...а он мне не даст этого никогда...Ладно., будем думаьт тогда..как быть дальше.