Новая синастрия.

Модератор: Нафаня

Ответить
_Карина
СГ: Не определился
П о л: Левый

Новая синастрия.

Сообщение _Карина » 14 дек 2009, 17:36

Я не смогла долго находиться с прошлым партнёром *./viewtopic.php?t=3194&postdays=0&postorder=asc&start=0
Всё что было мне сказано о нашей несовместимости,всё проигралось на 100%.

Но сейчас у меня начались новые отношения и хотелось бы узнать, насколько данный союз будет удачным.Хотелось бы в это верить.
Слава Богу,что этот союз не Патриархалка, а Духовный. У меня были подобные отношения,но мужчина был Близнец-Обезьяна.
Сейчас же партнёр Близнец-Кот. (28.05.1975,Москва,11:40)
Я:13.03.1978,Москва,22:38 (время отректифицировано,наконец-то)

С нетерпением буду ждать ответов и спасибо всем за внимание!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь
П о л: ( ж )

Новая синастрия.

Сообщение _Yoshibumi » 14 дек 2009, 20:53

âñå êðóòî, ðàçâèòèå îòíîøåíèé çàâèñèò îò âàñ, åñëè âàì îíè íóæíû - âïåðåä íà ïîëíûõ ïàðóñàõ. ãîðîñêîï ó ìóæ÷èíû õîðîøèé, òîëüêî â ðåâåðñå àðèñòîêðàò - áûòîâûå ïðîáëåìû âàì ïðèäåòñÿ âçÿòü íà ñåáÿ, ñêîðåå âñåãî. âû îáà ðîäèëèñü â äåíü êðûñû, íàâåðíîå, ýòî õîðîøî. äîëæíû ïîíèìàòü äðóã äðóãà. ïî áèîðèòìàì íå ñ íàøåãî ñàéòà åìó ñ âàìè èíòåðåñíî, à âàì ñ íèì äóøåâíî òåïëî, òîëüêî öèêëû ôèçè÷åñêîé àêòèâíîñòè íå ñîâïàäàþò. çíà÷èò áóäåòå îòäûõàòü è ïðîÿâëÿòü àêòèâíîñòü â ðàçíîå âðåìÿ, ñìåíÿÿ äðóã äðóãà. íå çíàþ, ïîâëèÿåò ëè ýòî íà ñåêñ, òåîðèÿ ãîâîðèò, ÷òî âëèÿåò, íî ÿ äóìàþ, íå âëèÿåò. êîòàì, âîîáùå, ïîêîé è óþò íóæåí. õàðàêòåð, ïðàâäà, òèãðèíûé, íî ýòî òîëüêî ïëþñ ê âàøåé âåêòîðíîñòè.
ýòî òàê, ïîâåðõíîñòíûé àíàëèç, íå ïðåòåíäóþ íà ïðîôåññèîíàëèçì. åñëè ÷òî íå òàê - äîáàâëÿéòå, èñïðàâëÿéòå.
èñêðåííå æåëàþ ñ÷àñòüÿ ñ ýòèì ìóæ÷èíîé

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

need I say more?

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Новая синастрия.

Сообщение Trezor » 14 дек 2009, 21:00

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Новая синастрия.

Сообщение Виндемеатрикс » 14 дек 2009, 21:02

Да, хорошая синастрия! Если смотреть по класс. астрологии, то представлены самые что ни на есть классические аспекты - двойное соед. Марс-Венера, то есть ваш Марс с его Венерой и наоборот его Марс с вашей Венерой. Поражает прежде всего точность этих аспектов. Это самый что ни на есть классический аспект любви, причем двойной. Конешно соед. такое тоже требует определ. проработки, импульсивность Марсов не должна зашкаливать, но так как это двойное соед. то и проработка будет двойная. Также стоит обратитьт внимание что Марс-Венера в Овне в 5м доме! тут больше марсианская сила и получение удовольствий(что вполне подходит вектору) Страсть, получение удовольствий - это безусловный атрибут вашей синастрии. Что важно есть трин двух лун - а это уже общность эмоций, характеров,душевность отношений, то есть то что скрепляет союз помимо страсти!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Trezor

Новая синастрия.

Сообщение Trezor » 14 дек 2009, 21:07

Винди... простите, а где там двойное соединение?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Новая синастрия.

Сообщение Виндемеатрикс » 14 дек 2009, 21:10

Что вы, ТОЧНЕЙШЕЕ СОЕДИНЕНИЕ В ОВНЕ - его Марс 5гр. 16мин. Овна -её Венера 5гр.8мин. Овна! Точность, а значит и судьбоносность поразительны!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Карина

Новая синастрия.

Сообщение _Карина » 14 дек 2009, 21:12

Sanglat писал(а):все круто, развитие отношений зависит от вас, если вам они нужны - вперед на полных парусах. гороскоп у мужчины хороший, только в реверсе аристократ - бытовые проблемы вам придется взять на себя, скорее всего. вы оба родились в день крысы, наверное, это хорошо. должны понимать друг друга. по биоритмам не с нашего сайта ему с вами интересно, а вам с ним душевно тепло, только циклы физической активности не совпадают. значит будете отдыхать и проявлять активность в разное время, сменяя друг друга. не знаю, повлияет ли это на секс, теория говорит, что влияет, но я думаю, не влияет. котам, вообще, покой и уют нужен. характер, правда, тигриный, но это только плюс к вашей векторности.
это так, поверхностный анализ, не претендую на профессионализм. если что не так - добавляйте, исправляйте.
искренне желаю счастья с этим мужчиной

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Да,мы понимаем друг друга с полуслова! Это точно!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_Карина

Новая синастрия.

Сообщение _Карина » 14 дек 2009, 21:17

Trezor писал(а): Ощущение складывается, глядя на вашу карту, что вы сами очень влюбчивы (Венера в экзальтации в 5-м доме, она же хозяйка вашего 1-го дома, то есть АС) и ко всем вашим партнерам испытываете вполне искренние чувства.

Что касается даного конкретного случая (мужчины Кота), то аспектов, говорящих о гармоничных отношениях достаточно: это и соединение Венеры и арса (причем Марс ваш!), секстили от ваших планет к его Луне, Луна в одном знаке, трины Венеры-Сатурна к Солнцу... Тем не менее, и напряженных аспектов достаточно: прежде всего оппозиция его Марс- ваша Луна ( где-то читала, что "Марс обижает Луну до слез, до истерики"), то есть видио, будут обижать вас, хотя возожно неспециально. И еще квадратуры к Солнцу очень смущают.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Квадратуры называют самым разочаровывающим аспектом из всех.

Если подытожить, то можно сказать, что будет очень легко начать отношения (для духовного союза часто требуется достаточно времени, чтобы "раскачаться", так сказать); но вот сохранить отношения будет уже сложнее.
Вы правы в том,что я влюбчива.Венера то в 5 доме,но рядышком злостный Южный Узел с ней в соединении,который очень пакостит мне.
Странно,но я не обнаружила оппозицию Марс-Луна

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Но есть двойное соединение Марс-Венера,как тут было уже сказано. У меня в синастрии такой факт присутствует тоже.

Trezor

Новая синастрия.

Сообщение Trezor » 14 дек 2009, 21:18

ТОЧНЕЙШЕЕ СОЕДИНЕНИЕ В ОВНЕ - его Марс 5гр. 16мин. Овна -её Венера 5гр.8мин. Овна! Точность, а значит и судьбоносность поразительны!
Блин точно!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

Винди, и вы извините! :) что-то рассеянная я нынче)))

_Карина

Новая синастрия.

Сообщение _Карина » 14 дек 2009, 21:22

Виндемеатрикс,значит говорите,что прорабатывать придётся обоим наши Марс с Венерой? Однако! Работа предстоит непростая

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Trezor,ну,что Вы,даже не стоит извиняться ;-) Мелочи! :)

А что скажите о соединении Сатурн-Марс? И отсутствием аспектов между Солнцами?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»