Пытка
Модератор: Нафаня
Пытка
Доброго времени суток!
Год назад задавала этот же вопрос. Я-Кот, он-Петух, развод по его инициативе. Развод, разъезд, но отношения продолжаются, они вышли на какой-то другой уровень, ментальный что-ли. Какое-то время я пыталась его вернуть, он не шел ни на какой контакт, затем год тишины, я стала забывать, у меня появились свои интересы, друзья, и чувство, что я самостоятельная личность. Затем появляется он с извинениями, во мне все сново ожило, и обиды, и тревога и страсть с привязанностью, начала терять себя. Начал страдать наш ребенок. Обратилась на это форум, мне посоветовали далеко уезхать, к тому времени я и сама к этому пришла. Уехала, но связь перешла на другой уровень ,бесконечные мысли обо всем этом. Дело в том, что он стал преследовать моих родственников, друзей, задействует сильных мира сего. Пыталась с ним договориться, но общий язык найти не могу. Что это может быть ? Карма какая-то или я что-то не так делаю, вот уже почти год лично не вижу, не слышу, не говорю с ним. Может у меня что-то не так в гороскопе? Может быть мне стоит договариваться не с ним, а с его родственниками, с ними вроде вектора нет.
Все-таки я была уверена, что расстояние, это разрыв для вектора...Извините, что сумбурно.
Год назад задавала этот же вопрос. Я-Кот, он-Петух, развод по его инициативе. Развод, разъезд, но отношения продолжаются, они вышли на какой-то другой уровень, ментальный что-ли. Какое-то время я пыталась его вернуть, он не шел ни на какой контакт, затем год тишины, я стала забывать, у меня появились свои интересы, друзья, и чувство, что я самостоятельная личность. Затем появляется он с извинениями, во мне все сново ожило, и обиды, и тревога и страсть с привязанностью, начала терять себя. Начал страдать наш ребенок. Обратилась на это форум, мне посоветовали далеко уезхать, к тому времени я и сама к этому пришла. Уехала, но связь перешла на другой уровень ,бесконечные мысли обо всем этом. Дело в том, что он стал преследовать моих родственников, друзей, задействует сильных мира сего. Пыталась с ним договориться, но общий язык найти не могу. Что это может быть ? Карма какая-то или я что-то не так делаю, вот уже почти год лично не вижу, не слышу, не говорю с ним. Может у меня что-то не так в гороскопе? Может быть мне стоит договариваться не с ним, а с его родственниками, с ними вроде вектора нет.
Все-таки я была уверена, что расстояние, это разрыв для вектора...Извините, что сумбурно.
- _Астра
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Пытка
Razvitie!
Вы спрашиваете про свой гороскоп, но не написали ни дату, ни время, ни место рождения.
Астрологи не ясновидящие, без этих данных о человеке работать не могут!
Razvitie, в этом разделе консультация по традиц. астрологии. Если вам нужно по СГ - это раздел помощь онлайн. Ёлка.
Вы спрашиваете про свой гороскоп, но не написали ни дату, ни время, ни место рождения.
Razvitie, в этом разделе консультация по традиц. астрологии. Если вам нужно по СГ - это раздел помощь онлайн. Ёлка.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Пытка
Вот и ошибка. Никаких переговоров. Никаких контактов. Как Вы себе представляете, прошу прощения за, может быть, слишком резкий пример, наркоману договориться с иглой? Да никак.Razvitie писал(а): Пыталась с ним договориться, но общий язык найти не могу. Что это может быть ? .
Это очень тонкая вещь, но постарайтесь понять, Вам следует найти в себе силы и сформировать ЧЕТКОЕ НАМЕРЕНИЕ прекратить общение. Про карму это правильно подметили. Закон кармы: наши мысли формируют наше окружение. Т е Ваше окружение - есть работа Ваших мыслей. Ваших.. а не чьих-либо.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Пытка
Спасибо за ответ, мне все равно какая консультация, лишь бы помогло:)Астра писал(а):Razvitie!
Дата30_06_1975 время - 14.57 город Киев
Пытка
Спасибо за ответ. Общение прекращено 6 месяцев назад, теперь оно поисходит через третьих лиц(родственников, представителейвласти, друзей) Петух(18_05_1969Киев, время не знаю) использует ребенка в качестве орудия общения и цепляния за меня.VIRGO писал(а):Вот и ошибка. Никаких переговоров. Никаких контактов. Как Вы себе представляете, прошу прощения за, может быть, слишком резкий пример, наркоману договориться с иглой? Да никак.Razvitie писал(а): Пыталась с ним договориться, но общий язык найти не могу. Что это может быть ? .
Это очень тонкая вещь, но постарайтесь понять, Вам следует найти в себе силы и сформировать ЧЕТКОЕ НАМЕРЕНИЕ прекратить общение. Про карму это правильно подметили. Закон кармы: наши мысли формируют наше окружение. Т е Ваше окружение - есть работа Ваших мыслей. Ваших.. а не чьих-либо.
Пытка
18_05_1969Киев время не знаюkalina писал(а):Razvitie, не скупитесь! Назовите и его дату тожеRazvitie писал(а):Спасибо за ответ, мне все равно какая консультация, лишь бы помогло:)
Дата30_06_1975 время - 14.57 город Киев![]()
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Пытка
С учётом рокировки КОШКА-Рак - Ферзь. Ей всегда опасности со всех сторон чудЮтся.kalina писал(а):Она Кот - Рак/Королева
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Пытка
Да не-е.
Реверсные Королева и Профессор, усугубленные векторными отношениями, не совместимы по умолчанию.
Дата образования союза, а это неоднократно доказано, ещё как-то могла сгладить несовместимость. Но, очевидно, этого не произошло.
Дорогая Развитие , Петушкам предстоят два тяжёлых года кряду. Велика вероятность, что Петушок займётся своим самосохранением, и не за ваш счёт.
Реверсные Королева и Профессор, усугубленные векторными отношениями, не совместимы по умолчанию.
Дата образования союза, а это неоднократно доказано, ещё как-то могла сгладить несовместимость. Но, очевидно, этого не произошло.
Дорогая Развитие , Петушкам предстоят два тяжёлых года кряду. Велика вероятность, что Петушок займётся своим самосохранением, и не за ваш счёт.
Лучше быть, чем казаться.
Пытка
Спасибо за ответ! Да, есть в нем доля правды. Но, в данном случае все очень материально и не подлежит обдумыванию с моей стороны, а просто за меня Петух все решаетШриман писал(а):С учётом рокировки КОШКА-Рак - Ферзь. Ей всегда опасности со всех сторон чудЮтся.kalina писал(а):Она Кот - Рак/Королева