Какая польза в векторных союзах?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Алим
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Алим » 06 ноя 2009, 12:52

Вот так, тупо. Какой вред - понятно, писано-переписано. Применительно к себе могу констатировать - слуга отучила употреблять алкогольные напитки, хотя по Великому Учению все должно было быть наоборот. И еще научился замечать кого-то, кроме себя.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 06 ноя 2009, 13:40

Учеба. Не понимаешь по-хорошему- поймешь в векторе, упорствуешь в своих заблуждениях, чем заканчиваются нередко векторные отношения известно всем. Например законченные бабники частенько заканчивают свою "карьеру" в векторных отношениях и получают сполна за свое неумение и нежелание учиться устанавливать длительные эмоциональные отношения, ну и т п.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 06 ноя 2009, 13:52

по идее, такие метаморфозы должны были бы в духовном происходить, а в векторном - только падение - падение - падение вплоть до полной аннигиляции?
Исчезающий эльф

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle » 06 ноя 2009, 14:25

После вектора абсолютно по-другому воспринимаешь мир и смотришь на вещи. Абсолютно.
Может, конечно, я так сужу потому, что мои векторные отношения совпали с моим же кармическим... Но это хороший урок.
Понимаешь всё то, в чём ты заблуждался до этого. Начинаешь как-то более философски оценивать происходящее. Ну и самое главное, ИМХО, все те проблемы, которые раньше казались МЕГА, становятся мелкими, незначительными и не стоящими того внимания, которое им приделялось бы раньше. После вектора уже ничего не боишься. Тебя намного сложнее пронять. Достать. Обидеть. =)
Зацепить, одним словом. И как-то начинаешь понимать, что ЛЮБОВЬ - это не огненные страсти, неземное притяжение и классный секс до полусмерти. ЛЮБОВЬ - это забота, нежность, доверие, СТАБИЛЬНОСТЬ.
Тебе больше не хочется чего-то такого ого-го, а наоборот. А ведь хотелось...
Начинаешь ценить себя как личность. Потому что вовремя векторных отношений её нету.
В общем, трезвость взгляда, мудрость и какой-то непонятный пофигизм.
Ведь самое страшное, что могло случиться с тобой на личном фронте, уже случилось.
ИМХО

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

_Алим
СГ: Не определился

Сообщение _Алим » 06 ноя 2009, 14:49

Marissabelle писал(а):После вектора абсолютно по-другому воспринимаешь мир и смотришь на вещи. Абсолютно.
Может, конечно, я так сужу потому, что мои векторные отношения совпали с моим же кармическим... Но это хороший урок.
Понимаешь всё то, в чём ты заблуждался до этого. Начинаешь как-то более философски оценивать происходящее. Ну и самое главное, ИМХО, все те проблемы, которые раньше казались МЕГА, становятся мелкими, незначительными и не стоящими того внимания, которое им приделялось бы раньше. После вектора уже ничего не боишься. Тебя намного сложнее пронять. Достать. Обидеть. =)
Зацепить, одним словом. И как-то начинаешь понимать, что ЛЮБОВЬ - это не огненные страсти, неземное притяжение и классный секс до полусмерти. ЛЮБОВЬ - это забота, нежность, доверие, СТАБИЛЬНОСТЬ.
Тебе больше не хочется чего-то такого ого-го, а наоборот. А ведь хотелось...
Начинаешь ценить себя как личность. Потому что вовремя векторных отношений её нету.
В общем, трезвость взгляда, мудрость и какой-то непонятный пофигизм.
Ведь самое страшное, что могло случиться с тобой на личном фронте, уже случилось.
ИМХО

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Как здесь принято +5. От себя +11. Помолчим.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 06 ноя 2009, 14:56

Marissabelle писал(а): все те проблемы, которые раньше казались МЕГА, становятся мелкими, незначительными и не стоящими того внимания, которое им приделялось бы раньше.
Точно так. Стала меньше бояться жизни ( смерти тоже, эти страхи всегда парные). Стала с большей легкостью расставаться с принадлежащими мне материальностями, словно на фоне огромной эмоциональной потери их ценность померкла.
...Как бы пообразнее... Раньше болел палец на руке, боль выматывала, ни дня, ни сна. А потом ударился всем телом, и палец вроде бы поутих ;-)

_leeling
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _leeling » 06 ноя 2009, 15:24

Snork писал(а):...Как бы пообразнее... Раньше болел палец на руке, боль выматывала, ни дня, ни сна. А потом ударился всем телом, и палец вроде бы поутих ;-)

И теперь не то что ни дня, ни сна, а и света белого...
Who so loves believes the impossible

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 06 ноя 2009, 16:45

По мне - Зло побеждено, торжествует чистый свет... надолго ли?
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 06 ноя 2009, 20:03

Из ответов становится понятно, что вся польза от вектора становится очевидной только после выхода из него.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

То есть, всё опять возвращается к дискуссии на тему "Романтич. брак дарит миру свою красоту, духовный - свои достижения, патриархальный- детей и т.д ....., векторный не дает НИЧЕГО, бла-бла-бла, бла-бла-бла........."

Друзья! Дайте вектору хоть один шанс!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Может, кто-то на форуме живет векторных отношениях и вполне доволен и счастлив?...

Я бы написала про свои отношения (в общей сложности почти 9 лет), но боюсь, что мои излияния на тему "как много мне дает вектор" будут восприняты как оправдания и попытки уговорить саму себя (и убедить всех читающих), что не так страшен черт, как его малюют.
"...за пазухой у Бога" (c)

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 06 ноя 2009, 21:00

Trezor писал(а):Из ответов становится понятно, что вся польза от вектора становится очевидной только после выхода из него.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

То есть, всё опять возвращается к дискуссии на тему "Романтич. брак дарит миру свою красоту, духовный - свои достижения, патриархальный- детей и т.д ....., векторный не дает НИЧЕГО, бла-бла-бла, бла-бла-бла........."

Друзья! Дайте вектору хоть один шанс!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Может, кто-то на форуме живет векторных отношениях и вполне доволен и счастлив?...

Я бы написала про свои отношения (в общей сложности почти 9 лет), но боюсь, что мои излияния на тему "как много мне дает вектор" будут восприняты как оправдания и попытки уговорить саму себя (и убедить всех читающих), что не так страшен черт, как его малюют.
Мне вообще - и там сначала было суперклассно, и после выхода более-менее нормально...
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»