Козерог и Рак со Скорпионом. Прошу совета)
Модератор: Нафаня
Добрый вечер.
Была бы безмерно благодарна услышать, что шепчут звезды, т.к. нахожусь в затруднительной жизненной ситуации.
Я - родилась 29.12.1980 в Киеве в 8 утра.
5 лет прожила с мужем, кот. родился 14.07.1981 в Киеве в 9 утра.
Последний год совместной был нехороший и тяжелый.
Затем в моей жизни появился другой человек, родился 11.11.1980 в Киеве, время рождения не знаю. Живем вместе 8 месяцев, и живется нам вместе очееень тяжело как-то, особенно мне.
Бывший муж зовет назад. Теперешний муж уговаривает быть с ним. Семья меня давит по полной программе, мол, детей давно пора рожать, а не "сердечными" делами страдать..
Спасибо))
Была бы безмерно благодарна услышать, что шепчут звезды, т.к. нахожусь в затруднительной жизненной ситуации.
Я - родилась 29.12.1980 в Киеве в 8 утра.
5 лет прожила с мужем, кот. родился 14.07.1981 в Киеве в 9 утра.
Последний год совместной был нехороший и тяжелый.
Затем в моей жизни появился другой человек, родился 11.11.1980 в Киеве, время рождения не знаю. Живем вместе 8 месяцев, и живется нам вместе очееень тяжело как-то, особенно мне.
Бывший муж зовет назад. Теперешний муж уговаривает быть с ним. Семья меня давит по полной программе, мол, детей давно пора рожать, а не "сердечными" делами страдать..
Спасибо))
- _Infra-Red
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- П о л: ( ж )
- _Europa
- СГ: Коза-Скорпион / Король
- П о л: Левый
Ну раз Вы так тему озаглавили...
Козерог прямая противоположность Раку, поэтому такой союз однозначно сложнее. Но и Скорпы для Козерогов не сахар.
Зачем вообще мучиться, если и тут натирает, и там пятку жмет?
Козерог прямая противоположность Раку, поэтому такой союз однозначно сложнее. Но и Скорпы для Козерогов не сахар.
Зачем вообще мучиться, если и тут натирает, и там пятку жмет?
глупость - дар Божий...
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Доброй ночи! Если по мужу - то во первых конешно он ваш хозяин по малому векторному кольцу! Рак хозяин Козерога. Это Вектор! Во вторых ваш Марс в оппозиции к его Солнцу! так что ваши поведенческие реакции часто направлены против него. Возможно вы его считаете иногда заносчивым, самоуверенным. Ваша Луна в соединение с его Сатурном, но и с вашим - вообще со всем поколением! Так что для всего вашего поколения ваши эмоции под жестким давлением. Квадрат Солнце-Сатурн - очень нелегкая позиция. Вопщем как видите все очень нехорошо. Хороший аспект есть - соед. Венеры и Луны в Стрельце - так то это очень хорошо, но при таком негативе оч. сложно выехать даже на таком аспекте!
Поразительно у вашего второго Луна тоже в Стрельце как у первого! Это уже что-то вроде единый стиль при выборе! И оно понятно - у вас там Асцендент! таким образом впринципе второй вам даст то же - тот же Асц-Луна, то же Венера-Луна, причем обоюдная, его Венера в Весах, как и у вас Луна. И он не является векторным для вас! Следовательно это действительно неплохая замена! Да, у мужа Асц в трине с вашим Асц, причем точность аспекта поразительна! Что уже указывает на судьбоносность. И все же оппозиция Марс-Солнце и плюс малый вектор- оно вам надо? Хотя для некоторых вектор и лучше! ну страдают люди мазохизмом! Так что решать Вам. Прислушайтесь к себе.
Поразительно у вашего второго Луна тоже в Стрельце как у первого! Это уже что-то вроде единый стиль при выборе! И оно понятно - у вас там Асцендент! таким образом впринципе второй вам даст то же - тот же Асц-Луна, то же Венера-Луна, причем обоюдная, его Венера в Весах, как и у вас Луна. И он не является векторным для вас! Следовательно это действительно неплохая замена! Да, у мужа Асц в трине с вашим Асц, причем точность аспекта поразительна! Что уже указывает на судьбоносность. И все же оппозиция Марс-Солнце и плюс малый вектор- оно вам надо? Хотя для некоторых вектор и лучше! ну страдают люди мазохизмом! Так что решать Вам. Прислушайтесь к себе.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
И не ожидала - столько ответов, спасибо-спасибо))
Да вот об этом я все чаще и задумываюсь.. но родители пугают "одиноким бездетным существованием", и немного задумываюсь об этом...Зачем вообще мучиться, если и тут натирает, и там пятку жмет?
- _Europa
- СГ: Коза-Скорпион / Король
- П о л: Левый
Да-да. Родители. Друзья-подруги. Налоговая. Цены в магазинах. Все пугают.Tinakot писал(а):Да вот об этом я все чаще и задумываюсь.. но родители пугают "одиноким бездетным существованием", и немного задумываюсь об этом...
Но это Ваша жизнь. И Вам ее проживать, а не дяде Васе.
Так что забаррикадируйтесь в комнате, присядьте, расслабьтесь и спросите себя, кто действительно может сделать Вас счастливой...

глупость - дар Божий...
Tinakot, вы хотите помощь по классической астрологии или с позиций Структурного гороскопа?
Я буду благодарна за любую помощь)Tinakot, вы хотите помощь по классической астрологии или с позиций Структурного гороскопа?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Может,действительно,попробовать разложить консультацию на две составляющих-по ТА и СГ
А потом пусть спрашивающий сводит всё воедино или выбирает то,что ему больше "по вкусу"...Интересно?
А потом пусть спрашивающий сводит всё воедино или выбирает то,что ему больше "по вкусу"...Интересно?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)