Помогите понять Дракона!

Модератор: Нафаня

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Помогите понять Дракона!

Сообщение Trezor » 22 июн 2009, 21:01

В консультации нуждаюсь не я - но очень близкий мне человек.

Она (Тигр-Овен), Он (Дракон-Стрелец)

Я уже рассказала ей о Драконах все, что вычитала с форума и из статей Автора. Но поскольку Творцы любви для меня - как другая планета (то есть непонятны абсолютно), очень надеюсь на помощь экспертов, поскольку наш Дракон демонстрирует поведение, которое мы объяснить никак не можем...

В общем, если вкратце - встречались недолго, но часто и бурно, много времени проводили вместе. От него: постоянно букеты, стихи через смс, признания в любви, предложения переехать к нему, планы на совсместную жизнь (вплоть до планирования пола детей и свадебного путешествия), потом - вдруг пропал на 2 недели. Ни ответа, ни привета.
Она обидевшись, написала ему гневную СМСку, что мол, мы расстаемся, раз у тебя времени на меня нет. Он - что мол за фигню ты пишешь, будем считать, что я этого не читал.

И вроде бы все бы ничего (в конце концов, все ссорятся), но неожиданно он решил, что так оно будет лучше и наверно лучше расстаться....

В результете она рыдает уже второй день подряд, уже и писала и звонила (он трубку не берет)..

Дело в том, что у людей приличная разница в возрасте (9 лет), он частенько пытался ее подстроить под себя, "перевоспитать" так сказать, ужасно ревновал - но чтобы так вот сразу все прекратить одним махом и даже не поговорить - такого ни разу не было....

Возможно ли так быстро забыть человека? Принять необратимое решение одним махом? Как можно ситуацию разрулить? И можно ли вообще хоть что-то сделат????

Человек в отчаянии - помогите, если есть опыт общения с такими вот "непредсказуемыми тварями".....
"...за пазухой у Бога" (c)

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Помогите понять Дракона!

Сообщение Искатель » 22 июн 2009, 21:51

А чего тут понимать? Обрубило.Неча писать гневные смс-ки...Кармический год у Тигры...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Что сделать? Принять как есть -что ни делается,то к лучшему...

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

В следующем году дева Тигра будет в шоколаде

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

http://www.youtube.com/watch?v=SH2TGqge ... re=related

Мне кажется,это относится и к теме "Что там у Тигров с Обезьянами"

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Все будет хорошо!

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Помогите понять Дракона!

Сообщение NatalieS » 22 июн 2009, 22:13

Трезор, это бывает со многими.

Была страсть, потом потихоньку выровнялось, потом сошло на нет. А гневная СМС-ка только сильнее сработала на окончательное решение, приняое Драконом. Когда вначале отношений (всё чересчур и сильно) ничем хорошим они не заканчиваются.

Это часом не первая любовь?

Совет: не звонить, не писать, ничего не предпринимать, да и бесполезно.

Весьма похоже на окончательный разрыв.

Проходила такое дважды: с Крысами и Собаками.

Девушке разъяснить, что настоящие отношения нужно строить и само собой ничего не бывает.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Помогите понять Дракона!

Сообщение Natali » 22 июн 2009, 22:44

А с Драконами бывает: к твоим ногам все - весь мир, полцарства, Луна и Вселенная... А потом он решил ,что ошибся, и.. "прости, любимая, так получилось.."

Что-либо делать бесполезно, но после такого возведения на пьедестал, ощущать себя без этого самого пьедестала, прямо-таки, нехорошо...

Пройдет время- будет понятнее.
Все когда-нибудь бывает впервые...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Помогите понять Дракона!

Сообщение Trezor » 22 июн 2009, 22:50

Извините, я может сумбурно наисала и плохо объяснила - очень переживаю тоже: тяжело смотреть, когда родной человек страдает...

Она только-только институт закончила, защитилась, такая счастливая была - а тут это .... как бы его поаккуратней назвать, не знаю даже... все испортил!

У нее первая любовь, хотя изначально все поползновения только с его стороны были - она не особо рвалась в эти отношения. Но, как говорится, влюбилась - и теперь вот... такая у нас ситуация...

Я ничем ни помочь , ни посоветовать чего дельного не могу - я его совсем не знаю, она просто плачет... Самое ужасное, что и видимых причин никаких вроде нет - так вот ему в голову взбрело, видимо.
Очень вовремя...

Что он там думает, или чувствует - мне по фиг: мне сестренку жалко. Хочется как-то поддержать, утешить, подбодрить как-то... А как- не знаю.

Я головой понимаю, что возможно шансов уже нет, что это конец - а сказать ей это не могу: нельзя отбирать надежду. Она и сама уже не верит, что что-то образуется - хотя наверняка просто так говорит....

ПыСы (оффтопик, ИМХО, чисто мое мнение, то есть ни в коем случае не принимайте лично ни в чьей адрес! ) Никогда Драконы не нравились! Инфантилизм, мечты, себялюбие высшей степени - и больше ничего! За слова не отвечают: брякнул и забыл! Одни воздушные замки, розовые мечты, сплошная трепология. Толку - ровно ноль! Снаружи -яркий фасад, человек-праздник, а копнешь поглубже - а там все фальшивое насквозь.
"...за пазухой у Бога" (c)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Помогите понять Дракона!

Сообщение Молния » 22 июн 2009, 22:52

Еще не забывайте что романтика у них а в ней все разрушить легко,и плюс еще Тигра-Рыцарь ей влюбится что с горы катится.И каждая любовь у нее самая-самая и такой еще не было.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Помогите понять Дракона!

Сообщение Natali » 22 июн 2009, 22:54

Trezor писал(а): Никогда Драконы не нравились! Инфантилизм, мечты, себялюбие высшей степени - и больше ничего! За слова не отвечают: брякнул и забыл! Одни воздушные замки, розовые мечты, сплошная трепология. Толку - ровно ноль! Снаружи -яркий фасад, человек-праздник, а копнешь поглубже - а там все фальшивое насквозь.
Трезор, там не фальшивое! Они сами, как дети, верят во все свои иллюзии. А так- да, Фата-Моргана!
Все когда-нибудь бывает впервые...

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Помогите понять Дракона!

Сообщение Искатель » 22 июн 2009, 23:03

Trezor писал(а):Никогда Драконы не нравились! Инфантилизм, мечты, себялюбие высшей степени - и больше ничего! За слова не отвечают: брякнул и забыл! Одни воздушные замки, розовые мечты, сплошная трепология. Толку - ровно ноль! Снаружи -яркий фасад, человек-праздник, а копнешь поглубже - а там все фальшивое насквозь.
Ну всё прально...так и обьясните сестрёнке,что это был пшик,мыльный пузырь и ничтожество,нечего убиваться.И на что только позарилась? Опыта нет совсем,видать,у бедной девочки Тигры,жаль.
У моей юной коллеги Тигры произошло,надысь,тоже самое - ейный ровесник Тигр-Весы,как и она,сбежал от неё насовсем,она в шоке

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Ничо не поделаешь,shit happened!
Все будет хорошо!

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Помогите понять Дракона!

Сообщение Атомная Леда » 22 июн 2009, 23:13

Все что не ее, что ей в жизни помешает в этот год должно уйти
в этот год должна встать на ступеньку выше - а это как правило больно.
Этого человека из ее жизни убрали - значит так надо.
Пусть плачет, потом отпустит. Только не надо задавать себе вопросов почему так получилось ? и в чем я виновата? Люди из-за одной смски никогда не уходят от того, кого любят!
Тигров зачастую учат как-то по -жесткому.

promise
СГ: Не знаю

Помогите понять Дракона!

Сообщение promise » 22 июн 2009, 23:16

Так дело не в Драконе, в романтике. Сестренку жаль, постарайтесь её отвлечь, помогите как только можете. Маятся не давайте. Типа всё вернуть. В романтических отношениях назад хода нет, если по Большому и светлому чувству проехались, его больше нет, а то что есть "живой труп". Просто помогите пережить, а то может надолго завязнуть в рефлекиях на тему..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»