Телец и Рыба

Модератор: Нафаня

Ответить
__хелена
СГ: Не определился
П о л: Левый

Телец и Рыба

Сообщение __хелена » 18 июн 2009, 18:41

удалить

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Телец и Рыба

Сообщение Ms_VV » 18 июн 2009, 22:54

хелена писал(а):Привет всем!

Что за игры , любовь и непонятки у Тельцов с Рыбами?

Например : я , Телец, больше всех нравяться и одновременно"обиджают" Рыбки.
посмотрела даже на форуме:
Юрьич Ку , тоже, Телец (по аватарке) и похожие варианты...
с чем связано?
кто знает новое?
Про лунные узлы , про 8 дом,если в него попадает Венера, Нептун,Марс и тд и тп. я в курсе.
Может, еще что-нибудь есть?
Интересно, Тельцам Всем рекомендуется Рыбок обходить стороной?
вот такие вопросы...
если , кто даст ссылку или новую инфу...
заранее спасибо.

я тоже телец, с рыбами мучаюсь.. обижают они меня, как никто. странно, обычно я необидчива. вот сегодня сказал мне, что надо ему паузу, всегда говорит, что отношения наши не видит.. что что-то ему не xватает, и так мне уже вторая рыба говорит, хотя в сексе боготворят.. так они меня достали эти рыбы и тянет страшно. кармические они нам.. программы свои с ними отрабатываем.. только вот невесло совсем всё это. они-то нам больше почему-то нужны, чем мы им. а почему? рыбы - мазохисты, им страдания в любви подавай. а мы им эти страдания обеспечить не можем, так как слишком хорошие. вот моё мнение..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Телец и Рыба

Сообщение Виндемеатрикс » 22 июн 2009, 02:33

По Татьяне Борщ - Рыбы - старший брат Тельца(старший брат - через знак назад). Для Рыбы старший брат - Козерог, тож иногда обижает. В идеале старший брат должен подавать пример, а в реале просто подтрунивает над младшим. А вообще карта в целом нужна конешно.
Да мы рыбки в любви мазохисты, Тельцы - хорошие? Согласен, но есть и плохие.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Телец - это земля просто, естественно у Тельца не может быть тех эмоциональных бурь как у водянного знака - Рыбы.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Юрьич Ку

Телец и Рыба

Сообщение _Юрьич Ку » 22 июн 2009, 11:42

хелена писал(а): Юрьич Ку , тоже, Телец (по аватарке) и похожие варианты...
с чем связано?
Козерог я, козерог... Рогов три пары и все от шутов...
Трин и секстиль вот и вся недолга - старая классическая струткура.

_Юрьич Ку

Телец и Рыба

Сообщение _Юрьич Ку » 22 июн 2009, 11:47

Виндемеатрикс писал(а):... Телец - это земля просто, естественно у Тельца не может быть тех эмоциональных бурь как у водянного знака - Рыбы.
Не советую вызывать в тельце"песчаную эмоциональную бурю" - это как попасть по наждак --- живьем. Душу сотрет вам в клочья... И пойдет дальше за своей тельцовской травкой...

Рыбы не просто мазохитсы, а мазохисты-членовредители -- портят как правило сами себе все. Но это их выбор, и мы им не судьи...
А жалеть глупцов дело увы неблагодарное, а наблюдать ЭТОТ ДИОТИЗМ вблизи - увольте

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Лучше держаться от них подальше в этот момент, насколько возможно.

А еще вдогонку про Тельцов - хорошии море-водо-плаватели --- это тоже удивительно, выташить человека утопающего в два раза больше себя - могут (или это Драконские силы), но был такой случай реальный, как раз седня его вспомнил!
А Рыбы - водная стихая... (Телец- Векторная Рыба? Рыбы - Векторный Телец)...
А вот с хождением в горы у Рыбы полные тормоза -- ни в какую, даже на канатной дороге начнуть тупить...
А у Тельца полный порядок - если есть и спортивный интерес, то полезет даже на отвесную стенку, как какой-нибудь горный Козерог. То же самый Телец-Дракон про которого я выше упомянул, забрался таки на г. Белуха, да еще с компанией. Что он там забыл я не знаю.

Интересно и то, что через месяц после этого восхождения попал он (практически на спуске!) в духовный брак... Таково течение ЦИ ?

__хелена

Телец и Рыба

Сообщение __хелена » 22 июн 2009, 12:21

удалить

__хелена

Телец и Рыба

Сообщение __хелена » 22 июн 2009, 12:49

удалить

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Телец и Рыба

Сообщение Ms_VV » 22 июн 2009, 19:59

хелена писал(а):Привет всем!

Юрьич Ку писал:
А у Тельца полный порядок - если есть и спортивный интерес, то полезет даже на отвесную стенку, как какой-нибудь горный Козерог. То же самый Телец-Дракон про которого я выше упомянул, забрался таки на г. Белуха, да еще с компанией. Что он там забыл я не знаю.

Интересно и то, что через месяц после этого восхождения попал он (практически на спуске!) в духовный брак... Таково течение ЦИ ?
в реале получается больше чудес!!!!!!
здорово!!!!

спасибо.

тему можно закрыть
зачем же? интересны мнения, а главное опыты. кто реально знает тельцов живущиx с рыбами?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Астра

Телец и Рыба

Сообщение _Астра » 23 июн 2009, 23:50

Тельцы чувственные натуры, а Рыбы -чувствительные.
Тельцы ходят по земле, а Рыбы витают (или плавают) в облаках (океане эмоций).
Тельцы практичны и конкретны, любят все пощупать руками, оценивать что сколько стОит. Знак фиксированный, им трудно менять что-то в жизни, они ориентированы на сохранение, приумножение, для них важен конкретный результат, осязаемый.
Рыбы не привязаны так к конкретным вещам, они воспринимают жизнь невербально, живут ощущениями. Знак мутабельный, переменчивый, эмоциональный, загадочный, неуловимый... Их характер даже труднее описать словами...
Но не думаю, что кофликтные случаи закономерны. Все это частности, если говорить о Тельцах и Рыбах. А отношения лучше все-таки рассматривать, учитывая не только зодиакальные, но и годовые знаки.

_Астра

Телец и Рыба

Сообщение _Астра » 24 июн 2009, 12:37

Возможно такое объяснение:
Транзитный Уран в Рыбах и транзитный Плутон в Стрельце (квадрат к Рыбам) делали последние несколько лет Рыбок нервными, агрессивными, резкими, властными, непримиримыми и т.д. От таких Рыбок могли пострадать не только Тельцы, но и кто угодно.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»