Про натальную карту
Модератор: Нафаня
- _juli
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Про натальную карту
У меня вроде знак не слизняческий, стрелец.
А уже года три не жизнь, а болото. Куда- то все карьерные стремления делись. Мысль об эммиграции есть, но не знаю с какой стороны подступиться. Личный вопрос- вобще слов нет. Раньше была как батерейка. Сейчас или сдулась, или вобще заблудилась в жизни. Не знаю чем заниматься, какие ставить цели. Никогда такого не было.
Может кто даст рекоммендации немного? Очень нужно.
19.12.1983
13.35
Хабаровск
вот сама карта *http://files.mail.ru/1XWCLM
спасибо
А уже года три не жизнь, а болото. Куда- то все карьерные стремления делись. Мысль об эммиграции есть, но не знаю с какой стороны подступиться. Личный вопрос- вобще слов нет. Раньше была как батерейка. Сейчас или сдулась, или вобще заблудилась в жизни. Не знаю чем заниматься, какие ставить цели. Никогда такого не было.
Может кто даст рекоммендации немного? Очень нужно.
19.12.1983
13.35
Хабаровск
вот сама карта *http://files.mail.ru/1XWCLM
спасибо
- _Мурка
- П о л: ( ж )
Про натальную карту
Интересная карта. Солнце, Юпитер и Нептун прямо слились в экстазе
И Венера с Сатурном тоже
зы Только ссылка ваша не хочет разорхивироваться, пришлось по программе смотреть.

зы Только ссылка ваша не хочет разорхивироваться, пришлось по программе смотреть.
- _Июльский Тигр
Про натальную карту
Привет, Juli! Это нормально, когда женщина с Марсом в Весах никак не устроит свою личную жизнь. Ну, в смысле, это очень распространено, к сожалению, Марс в этом знаке - в изгнании. Но изгнание - не приговор, оно прорабатывается при должном рвении... Что делать в остальном?.. Забудьте об эмиграции - если не хотите свернуть свои годы. Ваша судьба - родовой Дом, Родина, лучше тот же Хабаровск - где Вы родились (не знаю, где Вы сейчас живете). Оставьте напрочь Ваши проекты - Вы живете в сплошной иллюзии (Солнце в соединении с Нептуном), и в данном случае иллюзии не дает Вам никакого позитива. Забудьте о завтрашнем дне и своем наивном идеализме. Учитесь, учитесь и учитесь, живите сейчас и здесь. Завтра нет, вчера - также. Есть сейчас и повседневные заботы.
- Кусенька
Про натальную карту
А расскажите поподробнее про Марс в Весах. У меня тоже такая радость.
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
- _Июльский Тигр
Про натальную карту
Гм, да что сказывать-то?.. Например, в передаче "Давай поженимся", идущей на Первом канале (смотрю от случая к случая, и то, чисто в познавательных целях, а не с целью умиления от романтических охов и ахов), половина неустроенных в жизни женщин, из виденных мною эфиров, имела как раз Марс в Весах. А так как Марс в женском гороскопе такое универсальное указание на будущего мужа, как и друзей мужского полу, то его стояние в Весах - признак частых проблем с браком. Не всегда, но часто. Марс в Весах - это и признак нестабильной внутренней энергии, "человека качает". Поэтому тут нередко наблюдается какая-то порывистость, излишняя поспешность, желание быстрого экстаза, а затем выясняется, что человек как-то не очень соответствует требованиям для приемлемого совместного бытия. В общем, печальные повести о любви - это нормальный удел обладательниц Марса в Весах... Впрочем, и у мужчин это тоже признак повреждения личности. Хотя, как выясняется, немало успешных военных стратегов имело Марс в Весах, но не в двадцать же лет и не в двадцать пять они громили вражеские дивизии? Это было значительно более в зрелые годы, когда Марс такой был проработан.Кусенька писал(а):А расскажите поподробнее про Марс в Весах. У меня тоже такая радость.
С другой стороны, интересно смотреть и такую вещь. Наблюдается ли в пределах тридцати градусов перед Марсом (имеется ввиду 30гр. поле, как бы 1 марсианский Дом, следующее при его Восходе после него) каких-либо планет. Такие небесные тела часто накладывают дополнительные факторы на характер будущего мужа (соответственно, у мужчин нужно смотреть 1 венерианский Дом; например, очень часто наблюдал такую картину: у мужчины в пределах тридцати градусов перед Венерой стоит Юпитер, и всегда он женился на идеологически подкованной женщине, которая, к к тому же, сразу брала семейные вожжи в свои руки, и опять по моим наблюдением, не отпускает и доныне)...
К сожалению, у Juli, например, такая планета есть, и к сожалению, это Плутон. Влияние Плутона в 7 Доме - доме брака - еще достаточным образом не изучено. но не думаю, что нужно эту отдаленную планету Солнечной системы воспринимать в радужных тонах. Не сгущаю тем самым краски, но все же - в лучшем случае это будет какой-то военный (боюсь, что значительно старше ее по возрасту), учитывая, что в ее 7 доме еще и Марс - частый признак военного - и Сатурн - известный указатель на серьезную старшесть мужа.
Так что так.
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Про натальную карту
Ну что ж вы, голубушка дорогая?juli писал(а):19.12.1983
С вашим-то оптимизмом!
Потерпите.
Год нынешний теневой для Кабанов. После прошедших двух: именной 2007 и вольный 2008.
Просто возьмите тайм-аут до конца этого года.
Следующий 2010 - презентационный, тут уж не спрячетесь, на виду будете.
2011 - свободный. Лошадки в ауте. Никто пасти вас не будет.
2012 - вообще антикармический. При соблюдении техники безопасности удача ловится, причём лихая.
Так что, в нынешнем году Кабанам отдыхать и набираться сил перед грядущем волшебным трёхлетием.

Лучше быть, чем казаться.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Про натальную карту
Не много ли волшебных годов на всех поросят?Джи.Н писал(а):Следующий 2010 - презентационный, тут уж не спрячетесь, на виду будете.
Ещё год Лошади будет! По-моему, Тигр - обычный год, без волшебства, пусть и презентационный.
- Джи.Н
- .: Р+
Про натальную карту
Ага, верно, тигриный год не презентационный а просто лёгкий.
Эт год Змеи - презентационный
Эт год Змеи - презентационный

Лучше быть, чем казаться.
- Кусенька
Про натальную карту
Спасибо большое, Июльский Тигр! Очень ценные замечания!Июльский Тигр писал(а):Это было значительно более в зрелые годы, когда Марс такой был проработан.Кусенька писал(а):А расскажите поподробнее про Марс в Весах. У меня тоже такая радость.
Что значит "проработанный Марс в Весах"? Каким он должен быть, куда стремиться? На что обращать внимание?
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes