Вектор в традиционной астрологии

Модератор: Нафаня

Ответить
_Пантера
СГ: Коза-Овен / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Пантера » 21 мар 2009, 18:43

Figi писал(а): Отбросьте все эти Венеры и Юпитеры, и все станет намного проще.Они здесь не причем. Находитесь вы в патриархальном браке. По виртуальным знакам вы Вождь, а он Аристократ. И исходите из этого. Читайте статьи про патриархальный брак и виртуальные знаки,благо на сайте они есть.Сами много узнаете.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Слишком древняя это наука чтобы ее отбрасывать, но и на этом спасибо :)
Я тут немножко наследила...

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 21 мар 2009, 18:48

Пантера писал(а):
Figi писал(а): Отбросьте все эти Венеры и Юпитеры, и все станет намного проще.Они здесь не причем. Находитесь вы в патриархальном браке. По виртуальным знакам вы Вождь, а он Аристократ. И исходите из этого. Читайте статьи про патриархальный брак и виртуальные знаки,благо на сайте они есть.Сами много узнаете.

Слишком древняя это наука чтобы ее отбрасывать, но и на этом спасибо :)
Согласен что древняя, у нас на форуме есть много астрологов я думаю они вам помогут. Я сам астрологию люблю, но не спец в ней.

Каждому свое.

_Пантера

Сообщение _Пантера » 21 мар 2009, 18:48

молния писал(а):Пантера выбросьте Традиционную Астрологию из головы, она вам будет сильно мешать. У вас нигде нет вектора, разве может быть по дням рождения. Вам надо поменять стиль жизни, причем сильно. Вы оба Вампиры и питаетесь людской энергетикой, и вы постоянно питаетесь друг другом что в семье противопоказано. Вам надо расширить круг общения до 100 человек минимум, ходите на стадионы, концерты вместе, там заряжайтесь. У меня есть знакомая Коза-Овен, она очень эмоциональна и истерична. Может и у вас так же, вам нужны люди в больших количествах. Почитайте еще раз про научный вампиризм. Обязательно расскажите это мужу, ему еще книг дайте побольше. Когда наедитесь тогда и наладится все у вас.
Спасибочки, но я не истирична :oops: у него очень много знакомых у меня тоже, но он их старается отсечь, ревностью...

просто слишком много совпадений чтобы утвержать что это вектор, а не вампиризм...

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 21 мар 2009, 18:50

ну можно назвать эту тему вампиризм в традиционной астрологии

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 21 мар 2009, 18:51

как нам дала понять Kozzza вектор и вампиризм понятия друг от друга неотделимые.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Пантера

Сообщение _Пантера » 21 мар 2009, 18:52

Алиса Селезнева писал(а):ну можно назвать эту тему вампиризм в традиционной астрологии

а с чего тогда ломка когда мы покидаем друг друга?

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 21 мар 2009, 18:57

Пантера сложно обьяснить когда не понимаешь о чем речь. я знаю о двух векторных кольцах большом ( знаки СГ) и малом (соответсвие знаков СГ знакам зодиака, овен-крыса, водолей-собака) ни о каком векторе Венеры с Сатурном думаю никто здесь не знает. Если это Ваша разработка то напишите о ней подробнее, откуда такая находка, почему Вы так считаете.Ломка бывает и у меня когда я не вижу своего Обезьяна, но вектора никакого у нас с ним нет, просто эта привязанность нехорошая такая :)

_Пантера

Сообщение _Пантера » 21 мар 2009, 19:28

Это не только мое открытие на одном знакомом форуме я тоже нашла пробы понать вектор в традиционной астрологии, т.е. есть аспекты в синастрии ощущаются людьми как при общении в Векторном браке, т.е. тут замешаны аспекты Сатурна; так как векторные отношения такие "связывающие" и трудноразрываемые, Сатурн тут явно замешан, как отвечающий за длительность отношений и карму. Т.е. если есть связи Сатурна и Юпитера к Нисходящему-Восходяему Узлам, к Солнцу, к Луне, к Венере, к Лилит и если Солнце одного партнера попадает в четвертый дом другого партнера то все ощущения векторного брака. idea:

Но есть одно но

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

, если синастрия "хорошая", и есть аспекты любви, заимопонимание и все что нужно для брака векторный союз можно считать счастливым, а если нет то это иллюзии и разочерование, крах и лучше бежать от этих отношений

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 21 мар 2009, 19:48

Пантера вы сейчас на том пути на котором были все мы пока верили Традиционной Астрологии и она не давала нам ответов на вопросы которые мы задавали. Мы все искали этот ответ и нашли Структурный Гороскоп, он нам обьяснил многие вещи и открыл глаза на многие непонятки. И мы отказались от Традиционной Астрологии.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАТРИЦУ.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Пантера

Сообщение _Пантера » 21 мар 2009, 19:53

молния писал(а):Пантера вы сейчас на том пути на котором были все мы пока верили Традиционной Астрологии и она не давала нам ответов на вопросы которые мы задавали. Мы все искали этот ответ и нашли Структурный Гороскоп, он нам обьяснил многие вещи и открыл глаза на многие непонятки. И мы отказались от Традиционной Астрологии.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАТРИЦУ.
Спасибочки :) но мне кажется Структурный Гороскоп слишком общий, Традиционная Астрология позволяет немного больше информативности, т.е. я совмещаю Структурный Гороскоп и Традиционную Астрологию вместе (это касается синастрий)

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»