Добрый день! Я - 19.06.1968г. в 14:26, г.Екатеринбург.
Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Указание на развод вроде имеется (Квадрат Венера-Уран). У меня в 2012году, как раз на 21 году брака (цикл Урана) возникла ситуация в семье - муж загулял и даже пытался уходить. Я времени терять не стала, в течение 2013г.познакомилась с 2 мужчинами. Сейчас мы с мужем (развод не оформляли) живем в одной квартире, но каждый со своим "увлечением" встречается.
Есть ли у меня указания в карте на второй брак, и какая планета за это отвечает?
Чем подробнее, тем лучше, буду признательна). Сама уже год читаю все, что касается астрологии, строю карты, синастрии, изучаю аспекты, но все равно каша в голове, не могу до конца понять и определить.
Есть ли в натале указания на второй брак?
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Гюльнара,Гюльнара писал(а):Добрый день! Я - 19.06.1968г. в 14:26, г.Екатеринбург.
Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Указание на развод вроде имеется (Квадрат Венера-Уран). У меня в 2012году, как раз на 21 году брака (цикл Урана) возникла ситуация в семье - муж загулял и даже пытался уходить. Я времени терять не стала, в течение 2013г.познакомилась с 2 мужчинами. Сейчас мы с мужем (развод не оформляли) живем в одной квартире, но каждый со своим "увлечением" встречается.
Есть ли у меня указания в карте на второй брак, и какая планета за это отвечает?
Чем подробнее, тем лучше, буду признательна). Сама уже год читаю все, что касается астрологии, строю карты, синастрии, изучаю аспекты, но все равно каша в голове, не могу до конца понять и определить.
14:26 это время по бирке, или вы каким-то образом ректифицировали карту? Напишите пожалуйста время так, как оно вам известно изначально.
-
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Время ректифицированное. Я всегда думала, что родилась в 15.00, но когда астролог ректифицировала, к основным событиям стала спрашивать еще другие, потому что у нее не сходилось на полчаса где-то. Я перезвонила маме по тем событиям и еще раз уточнила у нее время рождения, она сказала: пол-третьего. Так что думаю, что 14:26 по ректификации достаточно верное)))
-
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Уважаемая, Sea! Вы что-нибудь мне скажете? Я еще не теряю надежды услышать Ваш ответ
Здравствуйте! Прошу проконсультировать меня по поводу вступления во второй брак. Дата рождения 02 декабря 1986 г., г. Лесосибирск Красноярский край, в 11-45ч. (время г. Лесосибирск). Заранее спасибо!
Тигр
Идеологическая структура (Тип мышления): Для мужчин: Волевой (Новаторский, Политический)
Для женщин: Логики
Социальная структура (Социальный тип): Закрытый (Эзотерический)
Психологическая структура (Бытовой тип) Мечтатель
Темперамент Флегматик
Знак судьбы Фаталист (Ищите знаки судьбы!)
Адекватный возраст после 85
Векторный хозяин: Бык
Векторный слуга: Коза
Романтический брак: Крыса, Обезьяна, Дракон
Патриархальный брак Тигр, Лошадь, Собака
Равный брак: Змея, Петух
Духовный брак Кот, Кабан
Знак зодиака: Стрелец
Вам 27 лет и Вы находитесь в возрасте Кабан
Ваш виртуальный знак: Аристократ
Тигр
Идеологическая структура (Тип мышления): Для мужчин: Волевой (Новаторский, Политический)
Темперамент Флегматик
Духовный брак Кот, Кабан
Вчера нашла свою бирку из роддома, время точное 12-25ч.Ася писал(а):Здравствуйте! Прошу проконсультировать меня по поводу вступления во второй брак. Дата рождения 02 декабря 1986 г., г. Лесосибирск Красноярский край, в 11-45ч. (время г. Лесосибирск). Заранее спасибо!
Тигр
Темперамент Флегматик
Духовный брак Кот, Кабан