Назад в будущее?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Литана
СГ: Не определился
П о л: Левый

Назад в будущее?

Сообщение _Литана » 01 дек 2013, 13:35

Дорогая Sea, добрый день.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

У меня снова вопрос по хорару. Мужчина - очень значимый в моей жизни (был), но мы расстались. Из головы он у меня все равно не идет. И есть чувство, что может что-то измениться вскоре. Хотя, конечно, это может быть только мое богатое воображение.))) Так вот, вопрос: каковы все-таки перспективы наших взаимоотношений - все в прошлом, или все еще будет? Вопрос задан сегодня, 1 декабря, в 16 - 29 по Перми. Спасибо!
Да, я пыталась смотреть сама, но у меня получается двоякое толкование - вроде и идет он навстречу, а тут вдруг опять оппозиция сигнификаторов, и я не знаю, как ее трактовать - как кризис, конфликт? Какой тогда должен быть в целом ответ? Или мне вообще все "приснилось"?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Sea
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Назад в будущее?

Сообщение Sea » 05 дек 2013, 21:04

Литана писал(а):Дорогая Sea, добрый день.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

У меня снова вопрос по хорару. Мужчина - очень значимый в моей жизни (был), но мы расстались. Из головы он у меня все равно не идет. И есть чувство, что может что-то измениться вскоре. Хотя, конечно, это может быть только мое богатое воображение.))) Так вот, вопрос: каковы все-таки перспективы наших взаимоотношений - все в прошлом, или все еще будет? Вопрос задан сегодня, 1 декабря, в 16 - 29 по Перми. Спасибо!
Да, я пыталась смотреть сама, но у меня получается двоякое толкование - вроде и идет он навстречу, а тут вдруг опять оппозиция сигнификаторов, и я не знаю, как ее трактовать - как кризис, конфликт? Какой тогда должен быть в целом ответ? Или мне вообще все "приснилось"?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Литана,

Там между вашими сигнификаторами сходящийся трин, но Венера не завершит аспект и развернется в ретро-движение. Не изменится пока ничего для вас с этим мужчиной.

_Литана
П о л: Левый

Назад в будущее?

Сообщение _Литана » 06 дек 2013, 18:57

Понятно... Все равно спасибо.)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»