Работа на 2 года и увольнение, замкнутый круг

Модератор: Нафаня

Ответить
_Shizara
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Shizara » 22 ноя 2013, 15:02

Каждое устройство на работу продолжается не более 2.5 лет, вот как два года проходит, обязательно что-то происходит, то фирма обанкротится, то попадаю под сокращение, то еще какие то обстоятельства. И каждая моя новая работа это совсем другая сфера деятельности. Я где то читала, что пришла в этот мир получить профессию. Неужели я так и буду всю жизнь работать на одном месте только 2 года?

Мои данные о рождении
09.05.1980
10-50
Москва

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 30 ноя 2013, 02:57

Shizara писал(а):Каждое устройство на работу продолжается не более 2.5 лет, вот как два года проходит, обязательно что-то происходит, то фирма обанкротится, то попадаю под сокращение, то еще какие то обстоятельства. И каждая моя новая работа это совсем другая сфера деятельности. Я где то читала, что пришла в этот мир получить профессию. Неужели я так и буду всю жизнь работать на одном месте только 2 года?

Мои данные о рождении
09.05.1980
10-50
Москва

Shizara,

У вас любопытная карта. Десятым домом - сферой социальной реализации управляет Марс, который находится на куспиде дома финансов, наличных возможностей и умений, управитель вашей личности Солнце в соединении с Меркурием в десятом доме во включенном знаке, Меркурий управляет видимо домом финансов и диспозитор Марса и Юпитера (это очень зависит от точности времени рождения). У Марса цикл обращения вокруг Солнца 2 года, и часто перемены по дому, которым управляет Марс, происходят с такой периодичностью. В целом это положение "шабашника" - человека, который делает сдельную работу и переходит на следующий объект, поэтому вам лучше пока ориентироваться на такой формат работы, сдельный, возможно фрилансерский, контрактный. Марс-Юпитер на куспиде второго дома указывает на то, что вы можете быть очень хороши в какой-то работе руками, ремесле. В карте мужчины это бы довольно однозначно указывало на автомеханика например, в карте женщины это возможно какое-то дизайнерское кропотливое умение, либо работа массажистом например, косметологом. Солнце с Меркурием в Тельце тоже показатель таланта в сфере формы, но так же может дать любую работу в сфере знаковых систем - от литературы до бухгалтерии. Солнце- управитель асцендента при этом во включенном знаке, и это обычно значит что ваши таланты и способности в полной мере реализуются уже в зрелом возрасте, обычно после сорока лет, до этого человеку трудно осознать свой истинный потенциал. Северный узел в первом доме так же показатель того что вам необходимо стремиться к личному развитию в этой жизни, самореализации.
Здесь можно в общем сказать что скорее всего ваша неустойчивость работы по Марсу прекратится когда в полную силу заработает Солнце, когда ваша работа будет отвечать вашему истинному призванию, а не будет просто работой ради заработка, но к сожалению такое редко происходит раньше 35-40 лет.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»