Двойное Соединение Венеры и Лилит по синастрии
Модератор: Нафаня
Уважаемые астрологи, помогите пожалуйста разобраться. У меня венера в скорпионе и лилит в раке, а у мужа. Наоборот, Венера в Раке и Лилит в Скорпионе. Что это значит? Получается двойное сцепление и кто из нас кого больше притягивает? Спасибо.
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Напишите даты и место рождения, время точное - обязательно.
Нужно понимать Чья Венера соединяется с Лилит другого, время рождения обладателя Венеры важнее, чтобы понять её управление, сферу.
Для начала.
Нужно понимать Чья Венера соединяется с Лилит другого, время рождения обладателя Венеры важнее, чтобы понять её управление, сферу.
Для начала.
Я: 2.01.1987 года. Время: 21.00. г.Тула (Тульская область)
муж: 11.06.1981 года. Время не знаю. г.Тула (Тульская область)
муж: 11.06.1981 года. Время не знаю. г.Тула (Тульская область)
- Sea
- .: Anna Afonskaya
Ваше Венера довольно далеко от Лилит мужа, в первую очередь она в соединении с Ураном мужа - это один из показателей внезапно впыхнувшего между вами чувства. Вообще такое совпадение Венеры и Лилит показывает что вы друг друга очень сильно эмоционально задеваете, очень эмоционально необъективны друг к другу, отсюда сильно притяжение. В любви это может быть слепое обожание, идеализация, в ссоре - преувеличение недостатков.jeyel писал(а):Уважаемые астрологи, помогите пожалуйста разобраться. У меня венера в скорпионе и лилит в раке, а у мужа. Наоборот, Венера в Раке и Лилит в Скорпионе. Что это значит? Получается двойное сцепление и кто из нас кого больше притягивает? Спасибо.
Спасибо за ответ. Я правильно понимаю, что значение имеют градусы, а не знак зодиака, т.е. совпадение по знаку зодиака?
- Таня Ян
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
значение имеют и знак зодиака и градусы, и какая деканада и т.д.jeyel писал(а):что значение имеют градусы, а не знак зодиака, т.е. совпадение по знаку зодиака?
Гороскоп, это неотъемлемая от вас «звездная» картинка, ваш потенциал. Планеты, это "действующие лица", знаки, это фон или "декорации", в условиях которых действуют планеты, дома (сектора на круге), это "сценарий жизни" или потенциал, отраженный в карте, который рано или поздно, реализуется. Линии между планетами, это аспекты, т.е., та энергия, которая подпитывает планеты. Красные линии - гармоничные аспекты, а, черные – дисгармоничные.
В синастрии допустимые орбы между планетами "+" "-" 3 градуса, с фиктивными точками в НК орб "+" "-" 1 градус.
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
- Sea
- .: Anna Afonskaya
jeyel,jeyel писал(а):Спасибо за ответ. Я правильно понимаю, что значение имеют градусы, а не знак зодиака, т.е. совпадение по знаку зодиака?
Совпадение по знаку тоже имеет значение, но влияние будет не настолько сильным и личным как точный аспект. У вас в заголовке "двойное соединение", я просто отметила что это не совсем корректно, там одного соединения в полном смысле нет.