Отношения с матерью

Модератор: Нафаня

Ответить
_ленчик
СГ: Дракон-Лев / Король
П о л: Левый

Отношения с матерью

Сообщение _ленчик » 02 ноя 2013, 02:37

21.08.1988
01:10
Украина, Запорожская обл., Энергодар
4 года замужем, а все возле маминой юбки... Она сильно подавляет меня, сеет во мне неуверенность. Все время говорит, что без ее помощи я не прокормлюсь, так и получается. Из-за этого я не как не могу найти своего предназначения. В какой сфере мне его искать? Где мои сильные стороны? Муж тоже тиранит, все конфликты происходят на почве финансовой нестабильности и зависимости от матери. Что можно сказать о моей ситуации, будут ли изминения? (Вопрос задан в 01:30)

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Отношения с матерью

Сообщение Sea » 06 ноя 2013, 02:26

ленчик писал(а):21.08.1988
01:10
Украина, Запорожская обл., Энергодар
4 года замужем, а все возле маминой юбки... Она сильно подавляет меня, сеет во мне неуверенность. Все время говорит, что без ее помощи я не прокормлюсь, так и получается. Из-за этого я не как не могу найти своего предназначения. В какой сфере мне его искать? Где мои сильные стороны? Муж тоже тиранит, все конфликты происходят на почве финансовой нестабильности и зависимости от матери. Что можно сказать о моей ситуации, будут ли изминения? (Вопрос задан в 01:30)

Ленчик,

Ваш вопрос не совсем астрологический, это запрос на психологическую работу на отделение от родительской семьи. Само собой в вашей ситуации ничего не изменится, потому что маму и мужа очевидно устраивает ситуация когда они могу вас погонять как угодно, а вы терпите и зависите. Ваш собственный импульс на изменение ситуации дозреет до нужной силы и появится решимость что-то менять примерно через год-полтора, но я бы на вашем месте начала все-таки сейчас с психолога, потому что без этого будет достаточно большой вероятность просто поменять мужа и попасть в ту же ловушку зависимости.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»