Есть ли болезнь в гороскопе?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Маря
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Маря » 24 окт 2013, 15:51

Здравствуйте, помогите пожалуйста в моей проблеме.
уже около полугода, а в последнее время особенно, довольно сильно болею (оч. сильный невроз и депрессия), до такой степени, что стало трудно выходить из дома, уже молчу о нормальной полноценной жизни.
Дело в том, что я давно заметила у себя на ладони (на левой руке) на линии ума ярко выраженную темную точку, в возрасте примерно 28-29 лет (до 30-ти), но до недавнего времени все было еще терпимо, а в последние 4 месяца накрыло совсем

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Вот я и пытаюсь понять - то, через что я сейчас прохожу (а это становится просто невыносимым..) - это то, через что я должна пройти по судьбе (т.к. есть знак на линии головы), т.е. просто перенести/перетерпеть это? или же здесь нет связи... посмотрите, пожалуйста, по моему гороскопу, есть-ли что-то похожее в возрасте 28 лет (мне сейчас 28).
дата рождения - 11.04.1985, время 23:55, Москва.
Заранее большое спасибо

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 30 окт 2013, 01:30

Маря писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста в моей проблеме.
уже около полугода, а в последнее время особенно, довольно сильно болею (оч. сильный невроз и депрессия), до такой степени, что стало трудно выходить из дома, уже молчу о нормальной полноценной жизни.
Дело в том, что я давно заметила у себя на ладони (на левой руке) на линии ума ярко выраженную темную точку, в возрасте примерно 28-29 лет (до 30-ти), но до недавнего времени все было еще терпимо, а в последние 4 месяца накрыло совсем :(
Вот я и пытаюсь понять - то, через что я сейчас прохожу (а это становится просто невыносимым..) - это то, через что я должна пройти по судьбе (т.к. есть знак на линии головы), т.е. просто перенести/перетерпеть это? или же здесь нет связи... посмотрите, пожалуйста, по моему гороскопу, есть-ли что-то похожее в возрасте 28 лет (мне сейчас 28).
дата рождения - 11.04.1985, время 23:55, Москва.
Заранее большое спасибо

Маря,

Все болезни человека "по судьбе", других не существует. В вашей карте ретроградный Сатурн на асценденте, в сочетании с другими факторами карты это показатель склонности к депрессиям. Год назад Сатурн вошел в знак Скорпиона, и приближается к зоне карты отвечающей за вашу личность и мироощущение, вы попали одновременно под два непростых сатурнианских транзита - проход Сатурна по дому личности и возвращение Сатурна в возрасте 28-30 лет. Сильнее всего этот период будет действовать в феврале и ноябре-декабре 2014 года, его влияние будет сохраняться в течении четырех следующих лет, и к сожалению дальше вас ждет тоже не очень простое время. "Перетерпеть" это конечно же не надо, вам необходимо обратиться за квалифицированной помощью психолога и на первое время психиатра, который сможет назначить необходимое поддерживающее лечение. Депрессия это сложное комплексное заболевание, самостоятельно с этим трудно справиться, и в такие сложные периоды поддержка вам необходима.

_Маря
СГ: Бык-Овен / Шут

Сообщение _Маря » 30 окт 2013, 21:15

Sea, спасибо огромное за ваш ответ!!

хоть что-то прояснилось.....

скажите пожалуйста, то что Сатурн приближается к вот этой самой зоне (отвечающей за личность и мироощущение) - это может давать такие вот довольно заметные нарушения, связанные с нервами/психикой? (вплоть до выраженного заболевания)
и когда Сатурн полностью выйдет из этой зоны? (можно-ли надеяться на улучшение ситуации тогда?)
его влияние будет сохраняться в течении четырех следующих лет, и к сожалению дальше вас ждет тоже не очень простое время.

здесь не очень поняла - непростое время -это вот эти вот следующие 4 года, или это то, что уже будет вслед за ними?..

ещё раз, огромное спасибо!

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 06 ноя 2013, 02:00

Маря писал(а):Sea, спасибо огромное за ваш ответ!!

хоть что-то прояснилось.....

скажите пожалуйста, то что Сатурн приближается к вот этой самой зоне (отвечающей за личность и мироощущение) - это может давать такие вот довольно заметные нарушения, связанные с нервами/психикой? (вплоть до выраженного заболевания)
и когда Сатурн полностью выйдет из этой зоны? (можно-ли надеяться на улучшение ситуации тогда?)
Маря,

Ваша карта к сожалению предполагает склонность к нервно-психическим депрессивным заболеваниям, и нынешнее прохождение Сатурна может быть указанием на обострение и обнаружение этих заболеваний, начало их серьезного проявления. Сатурн почти никогда не дает ничего, что быстро началось и закончилось, это всегда очень длительные процессы, поэтому лучше не рассчитывать что все пройдет само со временем. Временами может становиться лучше или хуже, но источник вашего состояния никуда не денется, если вы не будете с ним работать, зато при прохождении соответствующей терапии вы можете очень заметно улучшить здоровье и качество жизни.
его влияние будет сохраняться в течении четырех следующих лет, и к сожалению дальше вас ждет тоже не очень простое время.

здесь не очень поняла - непростое время -это вот эти вот следующие 4 года, или это то, что уже будет вслед за ними?..
Период влияния Сатурна продлится четыре года, но на этом непростое время не закончится. С 2015 года начнется период, который и полностью здоровыми людьми с крепкими нервами проживается непросто, транзит Плутона по Луне. В это время обостряются вопросы жилья, отношений с родственниками, особенно с матерью, требуются глубокие перемены в жизни. Это время почти всегда связано с очень сильным психическим давлением, и если вы сейчас не начнете работать с депрессией, то в момент прохода Плутона по Луне вам может стать совсем тяжко. Здесь не надо заранее бояться и думать что все равно все будет плохо, потому что Плутон это планета преобразований и благоприятна для тех кто готов к глубинным трансформациям, особенно в области психики, внутренней жизни -- если вы будете настроены на понимание и изменение, такой транзит будет указанием на ваше преображение и исцеление от старых ран и травм. Но чем сильнее человек сопротивляется, тем тяжелее для него проходит такой период.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»