Kosha81 писал(а):Анна добрый день,
можно еще раз обратиться к Вам вот с таким вопросом. Мы с моим мужем сейчас временно разъехались (но конечно продолжаем общение видимся почти каждый день - у нас ребенок), точнее даже не то чтобы разъехались, а он ушел жить в любовнице своей. Самое интересное в том, что разводиться он не хочет, да и мне честно говоря не очень хочется - так как отношения сейчас намного лучше и нежнее, чем раньше были. Вы ранее писали что два года у нас с ним будет стремление к свободе и независимости, так вот я думаю - переждать мне или все - таки настаивать на разводе, просто боюсь что время пройдет, я вроде бы и жизнь еще свою смогу устроить, но вот сердце мое подсказывает мне - что не конец еще это, что будем мы еще вместе. Но побаиваюсь, так как врет он у меня очень много, и вот по этому как -то предостеречь себя хочется (не сможет ли он втихаря развестись со мной и перед фактом меня поставить) - а относится сейчас ко мне хорошо только потому что жалко ему меня. на всякий случай дата свадьбы 05.03.2011г. (дата рождения его новой пассии 19.07.1988). Заранее очень вас благодарю.
Kosha81,
Ну конечно он не хочет разводиться, когда у него такой гарем, каждая надеется что он останется в итоге именно с ней и старается ему угодить. "Переждать" можно было бы, если бы мужчина просто хотел пожить отдельно, понять свои чувства и желания. А здесь мужчина уже свой выбор сделал - не сохранять семью с вами, а создать новые отношения с другой женщиной. К сожалению в вашей ситуации мужчина не имеет смелости это признать, и ждет когда одна из женщин возьмет на себя ответственность и поставит точку, а он будет как бы ни при чём и ни в чем не виноват.
Мужчина все равно останется отцом вашего ребенка, но я думаю что вам лучше устраивать свою жизнь не рассчитывая что он вернется быть вашим мужем. В любом случае, вам гораздо полезнее рассматривать его теперь кандидатом так сказать "на общих основаниях" при наличии конкуренции:)
В динамике вашей карты прогрессивная Венера в течении двух лет поменяет знак - сейчас она в последних градусах Тельца и перейдет в Близнецы. Это сильное указание на значительное изменение в эмоциональной сфере, в чувствах, появление нового опыта, новых переживаний. Сейчас, когда Венера в последних градусах знака, она слаба и ее проявления затруднены - эмоциональные связи непрочные, чувства и переживания сложные, с тяжелым оттенком. Сейчас переживаются потери личных связей, с переходом в другой знак произойдет обретение новых, а так же в вашей жизни возможно появление близкого человека у которого будет выражен знак Близнецов -- для вас это показатель брачной совместимости. Если бы вы не расстались, можно было бы говорить о том, как скомпенсировать эти влияния и пережить их в браке, но сейчас мне кажется имеет больше смысла вам настраиваться на новые отношения.