Правда ли, что по натальной карте ребенка можно узнать судьбу родителей?
Некоторое время назад мой ребенок путешествовал поездом с родственницей. В купе с ними ехал астролог, который по карте дочери (она точно знает место и время своего рождения) сказал, что в следующем году летом ее мама, то бишь я, выйду замуж.
Проблема для меня актуальна, т.к. вот уже на протяжении 5 лет не совсем молодой человек склоняет к супружеству. Бывший муж так же хочет восстановить отношения. А я категорически не хочу ни за одного ни за второго и в течении следующего года планирую переехать в другой город и сменить место работы, возможно профессию.
Заранее спасибо!
А правда ли?
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
А правда ли?
Annita писал(а):Правда ли, что по натальной карте ребенка можно узнать судьбу родителей?
Некоторое время назад мой ребенок путешествовал поездом с родственницей. В купе с ними ехал астролог, который по карте дочери (она точно знает место и время своего рождения) сказал, что в следующем году летом ее мама, то бишь я, выйду замуж.
Проблема для меня актуальна, т.к. вот уже на протяжении 5 лет не совсем молодой человек склоняет к супружеству. Бывший муж так же хочет восстановить отношения. А я категорически не хочу ни за одного ни за второго и в течении следующего года планирую переехать в другой город и сменить место работы, возможно профессию.
мои данные: 19.06.1979, Софиевка, Днепропеторовской обл, Украина, время рождения 13.30.
Заранее спасибо!
Annita,
Иногда можно увидеть судьбу родителей по карте ребенка. Если у вас в карте хорошие показатели возможности брака на какой-то период, но вы замуж не хотите, то вас никто не заставит, переезжайте спокойно, вам давно пора.
А правда ли?
Sea, большое спасибо за ответ.
Если можно, что значит "вам давно пора". Мысль о переезде появилась с пол года назад, ничего конкретного пока нет, но я в поиске.
Если можно, что значит "вам давно пора". Мысль о переезде появилась с пол года назад, ничего конкретного пока нет, но я в поиске.
- Sea
А правда ли?
Annita,Annita писал(а):Sea, большое спасибо за ответ. :/rosee
Это значит что в вашем настоящем/будущем назрел переезд и смена окружения, деятельности, и это с вами произойдет, хотите вы этого или нет. В течении года ваша жизнь сильно изменится, и это изменение определит ее направление на следующие тридцать лет. Но здесь есть некоторая тонкость, произойдет ли оно по вашей воле и конструктивно, или вы затянете с переменами до того как они будут вынуждены будут случиться, способом наименьшего в вашем случае сопротивления среды, из остатков ситуаций "что другие сами не разобрали". То есть в первом варианте вы например меняете профессию, находите работу в другом городе, переезжаете и встречаете новых интересных друзей, а во втором вас внезапно просят съехать со съемной квартиры и вы переругались со всеми знакомыми и ни с кем не разговариваете.
Поэтому не затягивайте с переменами, ищите сейчас в первую очередь предложения по работе и соглашайтесь на меньшие деньги, если видите перспективу -- в следующие два года вам так или иначе с расходами придется несколько ужаться.
- Sea
А правда ли?
Annita писал(а):Seo, спасибо огромное за разъяснения.
Все, что вы сказали -- чистая правда!!!

Удачи вам