Три брака

Модератор: Нафаня

Ответить
Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут
П о л: ( ж )

Три брака

Сообщение Маруся » 23 авг 2013, 19:31

Доброго времени вам, Sea. В анализе моей натальной карте было написано 3 брака-????? Но не пояснено почему. Причем сказано было, что партер будет старше меня(однозначно). Сейчас у меня младший по возрасту МЧ. Хотелось бы знать, правда ли у меня три брака? Есть ли такое в натальной карте? Родилась я (29.08. 1988год) в г. Боровичи Нов. Обл.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Маруся

Три брака

Сообщение Маруся » 23 авг 2013, 19:35

Еще вопрос. Что означает Кастор с Венерой в моем гороскопе?

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Три брака

Сообщение Sea » 23 авг 2013, 20:01

маруся писал(а):Доброго времени вам, Sea. В анализе моей натальной карте было написано 3 брака-????? Но не пояснено почему. Причем сказано было, что партер будет старше меня(однозначно). Сейчас у меня младший по возрасту МЧ. Хотелось бы знать, правда ли у меня три брака? Есть ли такое в натальной карте? Родилась я (29.08. 1988год) в г. Боровичи Нов. Обл.
Маруся,

Время рождения ваше какое?
В натальной карте не бывает такой однозначной категоричности о количестве браков или возрасте, вам стоило спросить астролога каким методом он пользовался, пояснить откуда он это вывел. "Партнер старше однозначно" это скорее всего дом брака в Козероге или Сатурн в доме брака, но даже тогда это все равно один из вариантов - партнер может быть чиновником, занимать высокую должность, или иметь несколько планет, светила в Козероге, в соединении с Сатурном. Точное количество браков тоже невозможно предсказать, можно говорить о многобрачии, о том что количество браков предполагается выше или ниже среднего но это только общая вероятность. Есть впрочем один метод подсчета, популярный на форумах из-за своей простоты, в котором предлагается считать количество аспектов Солнца до выхода из знака за количество браков в жизни женщины, но я не замечала чтобы этот метод давал какую-то заметную корреляцию с реальным положением дел.

Маруся

Три брака

Сообщение Маруся » 23 авг 2013, 20:18

5. 15 утра время. Было написано 3 брака 3 семьи. Возраст 26-27. Непонятно......

Sea

Три брака

Сообщение Sea » 23 авг 2013, 20:36

маруся писал(а):5. 15 утра время. Было написано 3 брака 3 семьи. Возраст 26-27. Непонятно......
Вам стоит спросить вашего астролога откуда он это вывел.

В вашей карте дом брака в Водолее, старший управитель Уран и младший Сатурн в соединении в пятом доме, ретроградные. Традиционная астрология считает что люди с десцендентом в Водолее вообще не очень любят заключать официальный брак, им комфортнее в незарегистрированных, больше дружеских партнерских отношениях. Водолей фиксированный знак, оба управителя ретроградные в пятом доме, для трех браков это скорее противопоказание.

Маруся

Три брака

Сообщение Маруся » 23 авг 2013, 20:38

я бы спросила, но потеряла данные..... поэтому прошу пояснить........а про возраст заключения брака, что можно сказать?

Маруся

Три брака

Сообщение Маруся » 23 авг 2013, 20:41

в частности было сказано, что это будет гостевой брак или у партнера будет профессия связанная с переездами.

Sea

Три брака

Сообщение Sea » 23 авг 2013, 20:43

маруся писал(а):я бы спросила, но потеряла данные..... поэтому прошу пояснить........а про возраст заключения брака, что можно сказать?

Возраст в котором возможно заключение брака смотрится дирекциями - динамической разверткой карты во времени. Для этого надо делать ректификацию вашей карты по прошедшим событиям вашей жизни, это делает астролог в личной работе с вами. На основе найденного точного времени рождения которое хорошо соответствует событиям вашей жизни делается прогноз на будущее.

Sea

Три брака

Сообщение Sea » 23 авг 2013, 20:44

маруся писал(а):в частности было сказано, что это будет гостевой брак или у партнера будет профессия связанная с переездами.

Гостевой брак возможен как один из вариантов, десцендент в Водолее не любит ограничения личной свободы, каждый может жить на своей территории и ходить друг к другу в гости.

Маруся

Три брака

Сообщение Маруся » 23 авг 2013, 20:45

а про кастор с венерой.......что можно узнать?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»