Три брака
Модератор: Нафаня
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: ( ж )
Три брака
Доброго времени вам, Sea. В анализе моей натальной карте было написано 3 брака-????? Но не пояснено почему. Причем сказано было, что партер будет старше меня(однозначно). Сейчас у меня младший по возрасту МЧ. Хотелось бы знать, правда ли у меня три брака? Есть ли такое в натальной карте? Родилась я (29.08. 1988год) в г. Боровичи Нов. Обл.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Три брака
Маруся,маруся писал(а):Доброго времени вам, Sea. В анализе моей натальной карте было написано 3 брака-????? Но не пояснено почему. Причем сказано было, что партер будет старше меня(однозначно). Сейчас у меня младший по возрасту МЧ. Хотелось бы знать, правда ли у меня три брака? Есть ли такое в натальной карте? Родилась я (29.08. 1988год) в г. Боровичи Нов. Обл.
Время рождения ваше какое?
В натальной карте не бывает такой однозначной категоричности о количестве браков или возрасте, вам стоило спросить астролога каким методом он пользовался, пояснить откуда он это вывел. "Партнер старше однозначно" это скорее всего дом брака в Козероге или Сатурн в доме брака, но даже тогда это все равно один из вариантов - партнер может быть чиновником, занимать высокую должность, или иметь несколько планет, светила в Козероге, в соединении с Сатурном. Точное количество браков тоже невозможно предсказать, можно говорить о многобрачии, о том что количество браков предполагается выше или ниже среднего но это только общая вероятность. Есть впрочем один метод подсчета, популярный на форумах из-за своей простоты, в котором предлагается считать количество аспектов Солнца до выхода из знака за количество браков в жизни женщины, но я не замечала чтобы этот метод давал какую-то заметную корреляцию с реальным положением дел.
- Sea
Три брака
Вам стоит спросить вашего астролога откуда он это вывел.маруся писал(а):5. 15 утра время. Было написано 3 брака 3 семьи. Возраст 26-27. Непонятно......
В вашей карте дом брака в Водолее, старший управитель Уран и младший Сатурн в соединении в пятом доме, ретроградные. Традиционная астрология считает что люди с десцендентом в Водолее вообще не очень любят заключать официальный брак, им комфортнее в незарегистрированных, больше дружеских партнерских отношениях. Водолей фиксированный знак, оба управителя ретроградные в пятом доме, для трех браков это скорее противопоказание.
- Sea
Три брака
маруся писал(а):я бы спросила, но потеряла данные..... поэтому прошу пояснить........а про возраст заключения брака, что можно сказать?
Возраст в котором возможно заключение брака смотрится дирекциями - динамической разверткой карты во времени. Для этого надо делать ректификацию вашей карты по прошедшим событиям вашей жизни, это делает астролог в личной работе с вами. На основе найденного точного времени рождения которое хорошо соответствует событиям вашей жизни делается прогноз на будущее.
- Sea
Три брака
маруся писал(а):в частности было сказано, что это будет гостевой брак или у партнера будет профессия связанная с переездами.
Гостевой брак возможен как один из вариантов, десцендент в Водолее не любит ограничения личной свободы, каждый может жить на своей территории и ходить друг к другу в гости.