Вопрос предназначения и любви привлечения

Модератор: Нафаня

Ответить
_Yadrena_Rododendrona
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Сообщение _Yadrena_Rododendrona » 03 авг 2013, 00:56

Здравствуйте, уважаемые Sea и Vadim! Хочу обратиться к Вам за помощью. Как и в предыдущей теме, по поводу проработки венеры в овне, в личной жизни просматривается аналогичная ситуация. Отношения складываются быстро и стремительно, по моей инициативе, молодые люди быстро очаровываются....но, также, порой до смешного быстро, ретируются. А я остаюсь одна в душевном смятении и полном недоумении от происходящего. А главное -то, что это стало уже устоявшейся системой. Не совсем понимаю, в чем причина. Думаю, возможно проблема в пылу овновской венеры и необходимости ее проработки, но не знаю как и что для этого нужно.
Также беспокоит проблема нереализованности в жизни. До сих пор не могу определиться со своим предназначением и найти ту стезю, в направлении которой нужно двигаться. Перепробовала несколько, все не мое, не по душе. От нереализованности сильные страдания и повышенное давление на себя. Возможно ли воздействие ретроградного марса и ретроградного сатурна (оба в скорпионе) на затруднения в выборе жизненного пути? Ни личная, ни профессиональная жизнь на данный момент не складывается. Совершенно запуталась и не знаю, что нужно делать, c чего начать. Какие аспекты нужно проработать, чтобы исправить положение, найти свое предназначение и наладить личную жизнь? Заранее благодарю Вас.
Дата рождения: 16.04.1984, 00:30, г. Владимир.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 09 авг 2013, 18:32

Yadrena_Rododendrona писал(а):Здравствуйте, уважаемые Sea и Vadim! Хочу обратиться к Вам за помощью. Как и в предыдущей теме, по поводу проработки венеры в овне, в личной жизни просматривается аналогичная ситуация. Отношения складываются быстро и стремительно, по моей инициативе, молодые люди быстро очаровываются....но, также, порой до смешного быстро, ретируются. А я остаюсь одна в душевном смятении и полном недоумении от происходящего. А главное -то, что это стало уже устоявшейся системой. Не совсем понимаю, в чем причина. Думаю, возможно проблема в пылу овновской венеры и необходимости ее проработки, но не знаю как и что для этого нужно.

Yadrena_Rododendrona,

В вашей карте линия узлов находится на оси 1-7 домов, что очень сильно акцентирует тему партнерских отношений в жизни с одной стороны. А с другой стороны, это положение не дает отношениям реализоваться в первой половине жизни - предполагается что до тридцати лет вы живете еще как яркий индивидуалист, никого не слушая, но понемногу набираетесь опыта в партнерстве, и все ваши неудачи это "учебные ситуации", попытки научиться парности. Как только вы научитесь помимо себя лично видеть и слышать и второго человека тоже, то обнаружите что отношения получаются. Любая литература по семейным отношениям, психологии взаимопонимания помогает понять необходимый принцип, поэтому будет полезно что-то читать на эту тему и применять на практике со знакомыми.

Также беспокоит проблема нереализованности в жизни. До сих пор не могу определиться со своим предназначением и найти ту стезю, в направлении которой нужно двигаться. Перепробовала несколько, все не мое, не по душе. От нереализованности сильные страдания и повышенное давление на себя. Возможно ли воздействие ретроградного марса и ретроградного сатурна (оба в скорпионе) на затруднения в выборе жизненного пути? Ни личная, ни профессиональная жизнь на данный момент не складывается. Совершенно запуталась и не знаю, что нужно делать, c чего начать. Какие аспекты нужно проработать, чтобы исправить положение, найти свое предназначение и наладить личную жизнь? Заранее благодарю Вас.
Дата рождения: 16.04.1984, 00:30, г. Владимир.
А какие области вы пробовали? У вас выраженная женская/гуманитарная профессиональная направленность в карте, какие профессии вам интересны?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»