О работе

Модератор: Нафаня

Ответить
_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

О работе

Сообщение _Seventeen » 26 июл 2013, 19:29

17 сентября 1988, Москва, 20:35
В соляре на этот год указания что будут проблемы на работе, смена должности, работы, проблемы с работой, так оно и начало происходить с апреля месяца, вопрос в том, закончится ли эти перемены удачно или нет? Что уже произошло: повышение с одной стороны, но конфликты с начальством с другой.
Очень много изменений сейчас происходит в жизни в области взаимоотношений и семьи, возможно имущественные перемены, но больше всего волнует именно работа. Подскажите как решится ситуация? На что обратить внимание

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

О работе

Сообщение Sea » 08 авг 2013, 18:31

Seventeen писал(а):17 сентября 1988, Москва, 20:35
В соляре на этот год указания что будут проблемы на работе, смена должности, работы, проблемы с работой, так оно и начало происходить с апреля месяца, вопрос в том, закончится ли эти перемены удачно или нет? Что уже произошло: повышение с одной стороны, но конфликты с начальством с другой.
Очень много изменений сейчас происходит в жизни в области взаимоотношений и семьи, возможно имущественные перемены, но больше всего волнует именно работа. Подскажите как решится ситуация? На что обратить внимание :?: :cry:
Seventeen,

А у вас есть возможность немного изменить сферу деятельности, направление работы? В вашей карте сейчас Плутон проходит по МС, для сферы работы это означает необходимость пересмотра своих целей, отказ от чего-то прежде важного. Транзит Плутона всегда про трансформацию, и он всегда что-то забирает, чтобы на этом месте появилось что-то новое. Поэтому то, насколько удачными будут перемены, зависит в первую очередь от того с чем вы готовы расстаться. Это не обязательно смена деятельности или места работы в прямом смысле, это может быть изменения внутреннего содержания, своего отношения, своих представлений о порядке вещей.
Можете сказать, не замешаны ли в конфликте с начальством ваши личные отношения с кем-либо?

_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут

О работе

Сообщение _Seventeen » 08 авг 2013, 22:21

Нет, не замешаны...Может это быть связано с планированием детей? То есть мой внутренний отказ от работы, потому что мысли такие именно...
Никогда бы не подумала, но желание "отказаться" от мысли о работе вообще, что-то вроди "надоело"...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Я только начала "втыкать" в астрологию, вот по этому прошу мнения опытных...Не могу понять на сколько это будет позитивно, или это зависит моего взляда на ситуацию? Например если я честно отдам плутону свое желание строить карьеру, то может все пройти "плавно"?
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

О работе

Сообщение Sea » 08 авг 2013, 22:46

Seventeen писал(а):Нет, не замешаны...Может это быть связано с планированием детей? То есть мой внутренний отказ от работы, потому что мысли такие именно...
Никогда бы не подумала, но желание "отказаться" от мысли о работе вообще, что-то вроди "надоело"... :/bk0
Да, отказ от продолжения карьеры в пользу брака и детей очень соответствует такому транзиту. У вас сейчас в принципе очень активная тема новых обязательств в партнерстве, в отношениях. Я спросила про личные отношения, потому что Плутон в вашей карте управляет седьмым домом и находится в нем - логика этого транзита читается как "важность вопросов связанных с партнерскими отношениями нивелирует ценность карьеры для меня, меняет мои жизненные цели".
Я только начала "втыкать" в астрологию, вот по этому прошу мнения опытных...Не могу понять на сколько это будет позитивно, или это зависит моего взляда на ситуацию? Например если я честно отдам плутону свое желание строить карьеру, то может все пройти "плавно"?
А что "это" такое, что должно пройти плавно и позитивно? Если вы прислушиваетесь к своим внутренним стремлениям и корректируете в соответствии с этим свои жизненные цели, то ваше будущее безусловно будет более гармоничным и позитивным, чем если вы из каких-то соображений будете цепляться за неактуальные или чуждые вам достижения.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»