Seventeen писал(а):Нет, не замешаны...Может это быть связано с планированием детей? То есть мой внутренний отказ от работы, потому что мысли такие именно...
Никогда бы не подумала, но желание "отказаться" от мысли о работе вообще, что-то вроди "надоело"... :/bk0
Да, отказ от продолжения карьеры в пользу брака и детей очень соответствует такому транзиту. У вас сейчас в принципе очень активная тема новых обязательств в партнерстве, в отношениях. Я спросила про личные отношения, потому что Плутон в вашей карте управляет седьмым домом и находится в нем - логика этого транзита читается как "важность вопросов связанных с партнерскими отношениями нивелирует ценность карьеры для меня, меняет мои жизненные цели".
Я только начала "втыкать" в астрологию, вот по этому прошу мнения опытных...Не могу понять на сколько это будет позитивно, или это зависит моего взляда на ситуацию? Например если я честно отдам плутону свое желание строить карьеру, то может все пройти "плавно"?
А что "это" такое, что должно пройти плавно и позитивно? Если вы прислушиваетесь к своим внутренним стремлениям и корректируете в соответствии с этим свои жизненные цели, то ваше будущее безусловно будет более гармоничным и позитивным, чем если вы из каких-то соображений будете цепляться за неактуальные или чуждые вам достижения.