Как проработать венеру в овне?
Модератор: Нафаня
Здравствуйте! не ладятся любые взаимоотношения и с подругами, и с молодыми людьми. последние вообще убегают, никогда не понимала, какая сила мной движет им так навязываться при том, изначально только они проявляют инициативу, а потом у них чувства проходят. выяснила,что у меня венера в овне в 10 доме. родилась 29 апреля 1993 в 11 10 в г.Кургане. моя активность так и будет с любым партнером проявляться?чувствую себя правда парнем,со своими проявлениями ревности,агрессивности и непостоянства. как себя вести и чем заняться мне,чтобы отношения были гармоничными и появится ли мой человек,который будет способен меня терпеть?))) вообще постоянно чувствую страхи,неуверенность,во мне один негатив и агрессия.совершенно не знаю,что делать,собралась к психологу.недавно рассталась с молодым человеком из за всего вышеперечисленного,хотя он был очень нежен и добр ко мне.после меня у молодых людей личная складывается очень удачно и они находят "то что искали".а я остаюсь надолго одна и не гарантирую,что в будущем не повторю тех ошибок.заранее спасибо за ответ)
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
vika45 писал(а):Здравствуйте! не ладятся любые взаимоотношения и с подругами, и с молодыми людьми. последние вообще убегают, никогда не понимала, какая сила мной движет им так навязываться при том, изначально только они проявляют инициативу, а потом у них чувства проходят. выяснила,что у меня венера в овне в 10 доме. родилась 29 апреля 1993 в 11 10 в г.Кургане. моя активность так и будет с любым партнером проявляться?чувствую себя правда парнем,со своими проявлениями ревности,агрессивности и непостоянства. как себя вести и чем заняться мне,чтобы отношения были гармоничными и появится ли мой человек,который будет способен меня терпеть?))) вообще постоянно чувствую страхи,неуверенность,во мне один негатив и агрессия.совершенно не знаю,что делать,собралась к психологу.недавно рассталась с молодым человеком из за всего вышеперечисленного,хотя он был очень нежен и добр ко мне.после меня у молодых людей личная складывается очень удачно и они находят "то что искали".а я остаюсь надолго одна и не гарантирую,что в будущем не повторю тех ошибок.заранее спасибо за ответ)
vika45,
Вы не совсем туда в карте смотрите, Венера никакой агрессии сама никогда не несет, независимо от знака. У вас на асценденте огненный Марс в соединении с Луной и без воспитания своего характера вы так и будете для окружающих выглядеть очень агрессивно и напористо, "без тормозов". Пойти к психологу хорошая идея чтобы поработать с ревностью и неуверенностью, научиться видеть остальные свои чувства и осознанно их выражать -- пока что они замаскированы парой выученных вами когда-то однотипных негативных реакций, но это конечно не единственное что в вас есть. "Ваш человек" конечно появится, женщины с сильным Марсом тоже мужчинам нравятся, но сначала вам нужно самой с собой найти гармонию, а следом за ней сложатся и отношения с другими.
Вы учитесь где-то, чем собираетесь в жизни заниматься? Для вас было бы хорошо иметь собственное дело, какой-то бизнес, что-то совершенно свое, отдельное и самостоятельное, работу на себя. Конкретно что именно и в какой области можно будет порекомендовать после ректификации карты - у вас куспиды всех угловых домов попадают на границу знака и разница в 1-2 минуты может поменять всю картину.
спасибо. сейчас я учусь на юриста,но подумываю оставить и заняться танцами и путешествиями,тем чем всегда хотела,естественно дополнительно зарабатывая.а вот конкретное дело конечно хочется, но мечта, к которой можно бы было прокладывать дорогу,еще не появилась. так и есть. сама себя не понимаю и не вижу за этим ничего, нет осознания реальности какой-то что ли, напрягаю себя и других, контакты не ладятся совсем, никак не могу повзрослеть. ищу причину и не могу найти,чтобы ее решить. поэтому уже и к астрологии обратилась. а что вы имели в виду под "не единственное,что в вас есть", отталкивающее что то?
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
вам надо искать себя за границей . И себя и мужа. У вас все самое лучшее будет именно там ! И даже контакты.
п.с. А вы что на самом деле как Сеа написала : Без тормозов ? Напористая и агрессивная ?
п.с. А вы что на самом деле как Сеа написала : Без тормозов ? Напористая и агрессивная ?
не совсем. я вся из как будто бы из противоречий соткана. уже в процессе взаимоотношений, сначала могу сама накричать,обидеть и послать даже, а потом унижаться и вымаливать прощения,быть тихой и милой, когда успокаиваюсь. но это разовые ситуации. только в каких то критических ситуациях выхожу из себя, причем с близкими людьми, могу вообще не придать этому значение,все привыкли,когда мне плохо,значит всем плохо)) а со знакомыми наоборот,могу даже не ответить ничего, посмеяться и уйти невозмутимо. наверно у всех так бывает периодически и не мешает дальнейшему развитию отношений, а у меня вот мешает постоянно.но я же не могу себя обманывать и притворяться.
про заграницу думала постоянно,тянет туда,особенно Испания,хотя в Европе везде хорошо, но знаете, есть фраза, куда бы не уехал человек, он все равно везде берет с собой себя, поэтому сначала изнутри все проблемы решить нужно наверно) а может их и нет,просто я им слишком большое значение придаю.
про заграницу думала постоянно,тянет туда,особенно Испания,хотя в Европе везде хорошо, но знаете, есть фраза, куда бы не уехал человек, он все равно везде берет с собой себя, поэтому сначала изнутри все проблемы решить нужно наверно) а может их и нет,просто я им слишком большое значение придаю.
-
просто я вообще с этим не согласна. Сеа Алооооо! Такой Марс подразумевает яркость красок
А с родителями у вас какие отношения ? Внешне вы красивая ?
А с родителями у вас какие отношения ? Внешне вы красивая ?
-
Напористые, агрессивные без тормозов не за что не обратятся за консультацией к астрологу, если только в местах особо отдаленных и то что б поржать
) И проблем у них в них в отношениях нет. У них вообще проблем нет !

-
И еще, Вика- посмотрите свои ладошки. Есть у вас линии параллельные линии жизни на ( внутренние ) , на двух или на одной из них. Неважно какой протяженности. Есть или нет ?
да,есть. на обеих, и мелкие, и подлиннее, на правой очень выраженная и идет в половину самой линии жизни. а что это означает?
с родителями не очень. папа у меня умер 5 лет назад,но он всегда меня поддерживал. а с мамой постоянные стычки, ее чрезмерная забота меня иногда напрягает и хочется,чтоб оставили в покое, натянутые, но в целом нормальные) с внешностью тоже не особо повезло, но это же можно подкорректировать всегда))
с родителями не очень. папа у меня умер 5 лет назад,но он всегда меня поддерживал. а с мамой постоянные стычки, ее чрезмерная забота меня иногда напрягает и хочется,чтоб оставили в покое, натянутые, но в целом нормальные) с внешностью тоже не особо повезло, но это же можно подкорректировать всегда))
-
Это хорошо ! Очень даже ! Вам надо за границу, как я и предположила сразу, только мой комментарий удалили. Это линии эмиграции !!!
И у вас самые лучшие показания гороскопа именно в других странах. Если денег нет уехать самой- займитесь поисками мужа !
И у вас самые лучшие показания гороскопа именно в других странах. Если денег нет уехать самой- займитесь поисками мужа !