Будут ли дети (прошу помочь)

Модератор: Нафаня

Ответить
_Золотко
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Золотко » 14 июл 2013, 15:51

Приветствую всех, кто заглянул в тему. Вопрос болезненный: будут ли дети. Если да то когда. Я Анна д.р. 23.10.1984. .Георгиевск время 09.00 местное. Муж Сергей д.р. 01.01.1982 г.Челябинск.. время местное 21.15. Спасибо всем кто ответит

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 14 июл 2013, 21:33

Золотко писал(а):Приветствую всех, кто заглянул в тему. Вопрос болезненный: будут ли дети. Если да то когда. Я Анна д.р. 23.10.1984. .Георгиевск время 09.00 местное. Муж Сергей д.р. 01.01.1982 г.Челябинск.. время местное 21.15. Спасибо всем кто ответит

Анна,

У вас есть медицинские проблемы, невынашивание, или речь идет только о ненаступлении беременности? Бесплодия как такового в вашей карте нет, но обе карты, ваша и вашего мужа предполагают позднее появление детей, после тридцати лет. Если вы проходите какое-то лечение, то как раз к этому возрасту оно может дать эффект, либо беременность наступит сама, если медицинских проблем не диагностировано. Чтобы узнать конкретное время в которое возможно рождение ребенка, понадобится сделать ректификацию вашей карты методом дирекций, это к сожалению невозможно сделать в формате форума. По косвенным указаниям карты можно предположить что примерно через два года можно ожидать событие такого рода.

_Золотко
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь

Сообщение _Золотко » 15 июл 2013, 06:35

Спасибо большое за ответ. пока речь идет о не наступлении беременности. По большей части из-за мужа. Ему ставят диагноз полное бесплодие. говорят что своих детей не будет. Но и думаю о невынашиваемости тоже речь может идти. Сейчас готовимся к ЭКО. Надеюсь уже в августе оно состоится. Если можете что-то сказать об исходе данной процедуры, буду благодарна. И если можно,сколько детей может родиться.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 20 июл 2013, 18:39

Золотко писал(а):Спасибо большое за ответ. пока речь идет о не наступлении беременности. По большей части из-за мужа. Ему ставят диагноз полное бесплодие. говорят что своих детей не будет. Но и думаю о невынашиваемости тоже речь может идти. Сейчас готовимся к ЭКО. Надеюсь уже в августе оно состоится. Если можете что-то сказать об исходе данной процедуры, буду благодарна. И если можно,сколько детей может родиться.

Анна,

Без ректификации карты такой прогноз сделать невозможно к сожалению. Для вашего мужа я думаю всё-таки шанс рождения собственного ребенка есть, но позднего, сейчас пока действительно лучше пройти ЭКО.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»