Прошу консультации

Модератор: Нафаня

Ответить
..

Прошу консультации

Сообщение .. » 13 июл 2013, 23:14

Sea, здравствуйте, прошу консультации :)
последние пару месяцев испытываю сплошной негатив, страдают близкие люди...настроена на сплошное разрушения всего вокруг...
психология и успокоительные, даже море не спасает ))
долго у меня ещё этот период продлится ? д.р.: 13.03.1978, 13.15 (по бирке), Анадырь.
надеюсь на отзыв, спасибо :)

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Прошу консультации

Сообщение Sea » 14 июл 2013, 22:09

Рина писал(а):Sea, здравствуйте, прошу консультации :)
последние пару месяцев испытываю сплошной негатив, страдают близкие люди...настроена на сплошное разрушения всего вокруг...
психология и успокоительные, даже море не спасает ))
долго у меня ещё этот период продлится ? д.р.: 13.03.1978, 13.15 (по бирке), Анадырь.
надеюсь на отзыв, спасибо :)
Рина,

А у вас есть какой-то легальный, конструктивный способ проживать свою агрессию, излишнюю энергию, активность, вообще сильные чувства? Ваша карта указывает на то что вам может быть сложно с этой стороной в себе контактировать, принимать, и вообще осознавать. Это может быть как-то связано с родительской семьей, запретом на проявление негативных чувств, вообще чувств, проявления собственной воли, активности - получается что в вас множество чувств и эмоций копятся как паровой котел не имея выхода, и потом в какие-то моменты прорывается в разрушительной форме. У вас сейчас период когда как раз все накопленное и невысказанное идет наружу, и сейчас только начало этого периода. Если оставить все без внимания/изменений, то примерно через полгода вы можете столкнуться с довольно сильной депрессией и возможен разрыв отношений с близкими людьми, острый конфликт. Я обычно рекомендую терапию в такой ситуации, с психологом аккуратно проговаривать и осознавать источники агрессии и негатива, искать пути конструктивного выхода этой энергии, для работы с собой этот период очень плодотворный.

..

Прошу консультации

Сообщение .. » 15 июл 2013, 02:55

спасибо огромное, по моему "оно уже вышло" :) пациент готов, уже не оклемается...
я , вообще человек контролирующий хорошо свои эмоции, но с родителями не связано... но не умею деликатно молчать, вообще...
к сожалению, всё это делаю абсолютно со спокойным видом..
если это только начало, то что ж тогда дальше )) по моему именно сейчас острый конфликт и разрыв отношений, можно уже переходить к депрессии...

терапия мне по штату положена, прохожу..

Sea

Прошу консультации

Сообщение Sea » 20 июл 2013, 19:01

Рина писал(а):спасибо огромное, по моему "оно уже вышло" :) пациент готов, уже не оклемается...
я , вообще человек контролирующий хорошо свои эмоции, но с родителями не связано... но не умею деликатно молчать, вообще...
если это только начало, то что ж тогда дальше )) по моему именно сейчас острый конфликт и разрыв отношений, можно уже переходить к депрессии...

Рина,

Ну, ключевое слово здесь "контролирующий", а не "проживающий" или "выражающий" например. В стадии острого конфликта депрессия невозможна, не торопитесь:) Хорошо что у вас идет терапия, тогда этот период может пройти с большой пользой, он не станет от этого приятнее, но может реализоваться как уход в себя, переосмысление своих привычных эмоциональных реакций, осознание и принятие каких-то своих сторон и в итоге большая гармония с собой и миром. У вас работа руководящая?

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 872 раза

Прошу консультации

Сообщение Феникс » 20 июл 2013, 19:36

href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 77#p316077
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Sea

Прошу консультации

Сообщение Sea » 20 июл 2013, 19:46

таловский писал(а):
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 77#p316077
*./viewtopic.php?p=103661#p103661

..

Прошу консультации

Сообщение .. » 20 июл 2013, 20:10

Sea писал(а):
Рина писал(а):спасибо огромное, по моему "оно уже вышло" :) пациент готов, уже не оклемается...

Рина,

Ну, ключевое слово здесь "контролирующий", а не "проживающий" или "выражающий" например. В стадии острого конфликта депрессия невозможна, не торопитесь:) Хорошо что у вас идет терапия, тогда этот период может пройти с большой пользой, он не станет от этого приятнее, но может реализоваться как уход в себя, переосмысление своих привычных эмоциональных реакций, осознание и принятие каких-то своих сторон и в итоге большая гармония с собой и миром. У вас работа руководящая?
уходить в себя - мое любимое состояние )
работа только консультативного характера, приходится помогать с проектами, сейчас маленькие дети....много передвигаюсь сейчас из города в город, по семейным обстоятельствам )

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Прошу консультации

Сообщение wittalina » 27 июл 2013, 17:00

а я по ведической вас посмотрела. У вас период Раху сейчас а он вам враг. Он связан с 12 домом. Стало быть что бы улучшить существующее положение- есть только один способ- серьезные занятия духовной практикой. Он продлится довольно долго Видимо сейчас обострение

А вообще гороскоп очень сильный Хорошее начало жизни, отличные данные

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

..

Прошу консультации

Сообщение .. » 16 ноя 2013, 13:58

Sea писал(а):

Рина,

Sea, практически 4-5 месяцев прошло, ощущение, что вокруг меня в депрессии многие , не без моего участия.... а сама участник каких-то военных действий, которые развязала не я. агония что-ли )
в июле уже 100% разрушены отношения, но как-то всё не судьба.. тяжелые с самого начала, - и унизили, и окунули, и размазали друг друга , слов других подобрать не могу , но всё равно опять и опять, вместе...

может уже к звездам обратиться надо, совсем что ли не совместимы или такой дурной рок, чтобы себя не мучать и других :)
его д.р. 17.03.1969, Ростов на Дону, с 4 до 5 утра, со слов его мамы

Sea

Прошу консультации

Сообщение Sea » 16 ноя 2013, 20:23

Рина писал(а): Sea, практически 4-5 месяцев прошло, ощущение, что вокруг меня в депрессии многие , не без моего участия.... а сама участник каких-то военных действий, которые развязала не я. агония что-ли )
в июле уже 100% разрушены отношения, но как-то всё не судьба.. тяжелые с самого начала, - и унизили, и окунули, и размазали друг друга , слов других подобрать не могу , но всё равно опять и опять, вместе...

может уже к звездам обратиться надо, совсем что ли не совместимы или такой дурной рок, чтобы себя не мучать и других :)
его д.р. 17.03.1969, Ростов на Дону, с 4 до 5 утра, со слов его мамы

Рина,

Это ваш близкий мужчина? Как давно вы вместе?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»