Указания на развод в гороскопе
Модератор: Нафаня
Здравствуйте. извините что немного не в тему..может быть кто-нибудь подскажет мне, есть ли в моей натальной карте какие-то указания к разводу? если да - то возможен ли 2-ой брак? родилась 24.02.1987г в 02часа 15 мин (это точное время!!!) Россия, Самарская область, город Сызрань. Если нужна доп.информация - брак 8 октября 2011 года (точное время не помню..где-то с 11.30 до 12.30) Россия, Самарская область, Варламово; смерть моего папы - 27 октября 2012г. примерно с 14.30 до 16.00; первый ребенок - 24.02.2013г. в 12часов15мин.; смерть деда - 6 января 1994г; перенесенная операция (аппендицит) 16 апреля 2003г. муж - 19.05.1988г.рождения (времени прям вплоть до минут не знаю, но муж говорит в 08.00 утра), Узбекистан, Сырдарьинская обл, город Янгиер. брак и первый и пока единственный ребенок - как у меня. P.S.: пыталась разобраться сама - не получается. в своей карте я НЕ вижу показаний к разводу, зато в карте мужа нахожу их много. думаю, я очень много не понимаю, прошу вашей помощи!
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
liliya24 писал(а):Здравствуйте. извините что немного не в тему..может быть кто-нибудь подскажет мне, есть ли в моей натальной карте какие-то указания к разводу? если да - то возможен ли 2-ой брак? родилась 24.02.1987г в 02часа 15 мин (это точное время!!!) Россия, Самарская область, город Сызрань. Если нужна доп.информация - брак 8 октября 2011 года (точное время не помню..где-то с 11.30 до 12.30) Россия, Самарская область, Варламово; смерть моего папы - 27 октября 2012г. примерно с 14.30 до 16.00; первый ребенок - 24.02.2013г. в 12часов15мин.; смерть деда - 6 января 1994г; перенесенная операция (аппендицит) 16 апреля 2003г. муж - 19.05.1988г.рождения (времени прям вплоть до минут не знаю, но муж говорит в 08.00 утра), Узбекистан, Сырдарьинская обл, город Янгиер. брак и первый и пока единственный ребенок - как у меня. P.S.: пыталась разобраться сама - не получается. в своей карте я НЕ вижу показаний к разводу, зато в карте мужа нахожу их много. думаю, я очень много не понимаю, прошу вашей помощи!
liliya24,
У вас проблемы в нынешнем браке, или вы абстрактно на будущее интересуетесь?
Sea писал(а): У вас проблемы в нынешнем браке, или вы абстрактно на будущее интересуетесь?
проблемы в браке. хотелось бы хоть немножко узнать, прописан ли развод в натале, если да, смогу ли еще раз выйти замуж только уже поудачнее)
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
liliya24 писал(а):Sea писал(а): У вас проблемы в нынешнем браке, или вы абстрактно на будущее интересуетесь?
проблемы в браке. хотелось бы хоть немножко узнать, прописан ли развод в натале, если да, смогу ли еще раз выйти замуж только уже поудачнее)
liliya24,
Такого чтобы обязательно был прописан развод в гороскопе не бывает. Всегда есть свободная воля человека сохранить даже самые сложные отношения ради одному ему известных причин, для последователей некоторых религий например развод невозможен, какой бы у них гороскоп не был.
Если ваше время рождения точное или несколько раньше, то вероятность повторного брака не очень большая, и не в ближайшие годы. Если время рождения минут на 7-10 позже, то у вас возможны еще один-два повторных брака.
К концу года проблемы в ваших отношениях если не закончатся, то по крайней мере перестанут вами так остро восприниматься, ситуация несколько изменится.