Когда я выйду замуж???

Модератор: Нафаня

Ответить
Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 20 мар 2011, 19:03

nastynasty писал(а):А мне тоже не поможете? Родилась 13 октября 1990 в 17:40, Москва. Замужем никогда не была. И тянет постоянно на рыб последнее время... Возникает какое-то притяжение, но вот до этого заканчивалось все всегда плохо. Самая большая и самая несчастная любовь была к стрельцу, несколько лет назад. Сейчас опять тянет к рыбе. Все опять не сложится?
У вас сейчас не самый благоприятный период для начала романтических отношений, транзитный Сатурн до конца года проходит соединение с вашей Венерой и Солнцем. В такое время хорошо разбираться с собой и сверять свои мечты с реальностью, что не всегда приятное занятие и может лишить многих иллюзий. Вам так же свойственна от природы скованность в чувствах и пессимизм, стремление к контролю и сложность расслабиться, и это мешает вам даже в перспективных отношениях.

_SHU
СГ: Крыса-Рак / Аристократ
П о л: Левый

Когда я выйду замуж???

Сообщение _SHU » 20 мар 2011, 19:29

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, для моей сестры, дата 16.12.1982, время около 13:00(точное время даже в роддоме не сказали бы, т.к. тогда возникли сложности при родах и время никто точно не засек), Нижегородская обл., Борский р-н, п.Память Парижской Коммуны. Скажите, выйдет ли она когда-нибудь замуж? она очень переживает по этому поводу. Мы с сестрой живем вместе, и для нас это общая проблема, может ли так быть, что это я на нее так плохо влияю, или она на меня с астрологической точки зрения? моя дата 11.07.1984, время 2:15, место то же.(я уже задавала вопрос на форуме про себя, мне ответили, можно ли узнать про нее?)

_nastynasty
СГ: Лошадь-Весы / Король

Когда я выйду замуж???

Сообщение _nastynasty » 20 мар 2011, 19:49

Sea писал(а):
nastynasty писал(а):А мне тоже не поможете? Родилась 13 октября 1990 в 17:40, Москва. Замужем никогда не была. И тянет постоянно на рыб последнее время... Возникает какое-то притяжение, но вот до этого заканчивалось все всегда плохо. Самая большая и самая несчастная любовь была к стрельцу, несколько лет назад. Сейчас опять тянет к рыбе. Все опять не сложится?
У вас сейчас не самый благоприятный период для начала романтических отношений, транзитный Сатурн до конца года проходит соединение с вашей Венерой и Солнцем. В такое время хорошо разбираться с собой и сверять свои мечты с реальностью, что не всегда приятное занятие и может лишить многих иллюзий. Вам так же свойственна от природы скованность в чувствах и пессимизм, стремление к контролю и сложность расслабиться, и это мешает вам даже в перспективных отношениях.
Sea, а что скажете по поводу рыбок? Они мне на самом деле не подходят, или это был просто случай? Просто в прошлый раз это был молодой человек немного старше меня, а сейчас - мужчина за 30.

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 20 мар 2011, 20:29

SHU писал(а):Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, для моей сестры, дата 16.12.1982, время около 13:00(точное время даже в роддоме не сказали бы, т.к. тогда возникли сложности при родах и время никто точно не засек), Нижегородская обл., Борский р-н, п.Память Парижской Коммуны. Скажите, выйдет ли она когда-нибудь замуж? она очень переживает по этому поводу. Мы с сестрой живем вместе, и для нас это общая проблема, может ли так быть, что это я на нее так плохо влияю, или она на меня с астрологической точки зрения? моя дата 11.07.1984, время 2:15, место то же.(я уже задавала вопрос на форуме про себя, мне ответили, можно ли узнать про нее?)

SHU,

Ситуация вашей сестры достаточно нетривиальная для краткого и понятного ответа на форуме, к тому же в данном случае сдвиг времени в пять минут существенно меняет ситуацию, мне потребуется личное обсуждение деталей для ответа на этот вопрос.

_koshka223
СГ: Кабан-Овен / Шут

Когда я выйду замуж???

Сообщение _koshka223 » 20 мар 2011, 21:17

Sea, понимаю, что вас уже засыпали вопросами о замужествах, но все же.. Буду благодарна, если в двух словах скажете про мои перспективы. Родилась 22.03.1983 в Киеве (18:30), длительных и серьезных отношений все не получается

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Когда я выйду замуж???

Сообщение Tat » 20 мар 2011, 21:50

Доброго времени суток, уважаемая Sea!
Решила и я обратиться к Вам с аналогичной просьбой :) Мне как-то Тrezor рассказывала об общих тенденциях в "брачном" направлении... Но хочется ж знать, когда... Мои данные - 06.12.1980, г. Благодарный Ставропольского края, время рождения - 15 часов. Заранее с огромной благодарностью к Вам!
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

_SHU
СГ: Крыса-Рак / Аристократ

Когда я выйду замуж???

Сообщение _SHU » 21 мар 2011, 19:37

SHU писал(а):
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, для моей сестры, дата 16.12.1982, время около 13:00(точное время даже в роддоме не сказали бы, т.к. тогда возникли сложности при родах и время никто точно не засек), Нижегородская обл., Борский р-н, п.Память Парижской Коммуны. Скажите, выйдет ли она когда-нибудь замуж? она очень переживает по этому поводу. Мы с сестрой живем вместе, и для нас это общая проблема, может ли так быть, что это я на нее так плохо влияю, или она на меня с астрологической точки зрения? моя дата 11.07.1984, время 2:15, место то же.(я уже задавала вопрос на форуме про себя, мне ответили, можно ли узнать про нее?)

SHU,

Ситуация вашей сестры достаточно нетривиальная для краткого и понятного ответа на форуме, к тому же в данном случае сдвиг времени в пять минут существенно меняет ситуацию, мне потребуется личное обсуждение деталей для ответа на этот вопрос.
Куда надо написать? она мне кажется точно овен по асценденту судя по характеру

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 21 мар 2011, 20:19

SHU писал(а):
Куда надо написать? она мне кажется точно овен по асценденту судя по характеру
Ну, там не только в асценденте дело. Напишите мне на *mailto:setaisant@gmail.com.

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 24 мар 2011, 00:15

koshka223 писал(а):Sea, понимаю, что вас уже засыпали вопросами о замужествах, но все же.. Буду благодарна, если в двух словах скажете про мои перспективы. Родилась 22.03.1983 в Киеве (18:30), длительных и серьезных отношений все не получается

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Да, у вас явно выражена в карте сложность с отношениями. Партнер для вас жизненно необходим, но вы и в отношениях и вообще в жизни можете себя чувствовать крайне скованно, неуверенно и пессимистично, быть изначально настроенной на худшее, хотя у вас очень богатый потенциал для реализации себя как женщины. Надо разбираться, в двух словах здесь очень трудно сказать что с этим делать.

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 24 мар 2011, 00:29

Tat писал(а):Доброго времени суток, уважаемая Sea!
Решила и я обратиться к Вам с аналогичной просьбой :) Мне как-то Тrezor рассказывала об общих тенденциях в "брачном" направлении... Но хочется ж знать, когда... Мои данные - 06.12.1980, г. Благодарный Ставропольского края, время рождения - 15 часов. Заранее с огромной благодарностью к Вам!

Tat,

А что у вас два года назад происходило, не звали замуж?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»