Когда я выйду замуж???

Модератор: Нафаня

Ответить
_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
П о л: ( ж )

Когда я выйду замуж???

Сообщение _Infra-Red » 15 мар 2011, 22:02

Sea писал(а):Типаж желаемого мужчины для женщины показывают ее Солнце и Марс - ваш Марс во Льве, а Солнце в Раке, в соединении с Луной, так что привлекающие вас мужчины пылкие, яркие, демонстративные, те, кем можно гордиться, и в тоже время заботливые и эмоциональные, любящие свой дом.
точно про меня) но я всё больше убеждаюсь, что таких нет

спасибо большое

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

_Irishka
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ

Когда я выйду замуж???

Сообщение _Irishka » 17 мар 2011, 11:55

Sea, очень нужна ваша помощь. Жду с нетерпением вашего ответа.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 17 мар 2011, 19:09

Irishka,
Я видела ваш вопрос, посмотрю как появится время.

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 19 мар 2011, 23:22

Irishka писал(а):Очень актуальный вопрос. Замужем не была и перспектив пока никаких. 26.05.1983 15.00 (время местное) Кемеровская область, г.Новокузнецк. На протяжении 10 лет встречаюсь с парнем, но отношения уже давно себя изжили. Есть ли какое-то будущее у этих отношений. Он: 19.08.1975 11.45 (время местное) г.Новосибирск.

Irishka,

Вам может мешать в отношениях то, что вы довольно неуживчивый критичный человек, с трудом допускающий кого-либо на свою территорию, ведете себя непредсказуемо и резко (Асц Дева, Солнце в соединении с Марсом в Близнецах, в оппозиции к соединению ретро-Юпитера и ретро-Урана, Луна в Скорпионе, управитель Десц Нептун ретро в 4 доме). Ваш молодой человек тоже имеет напряженную карту, его образ партнерши предполагает женщину с тяжелым жестким характером и собственную неуверенность в романтических делах, и в этом смысле вы друг друга нашли (большой квадрат Уран-Сатурн-Юпитер-Луна в Козероге, управитель асц Венера ретро в Деве в квадрате к Нептуну, Уран в первом доме). У вас есть указания на возможность длительных отношений, но вам будет непросто, вы оба не самые легкие партнеры для отношений с кем угодно.

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Когда я выйду замуж???

Сообщение silver » 20 мар 2011, 00:34

Infra-Red писал(а):
Sea писал(а):пылкие, яркие, демонстративные, те, кем можно гордиться, и в тоже время заботливые и эмоциональные, любящие свой дом
всё больше убеждаюсь, что таких нет
у меня начальник такой. Лошадь-Скорпион 1954 г.р., на флоте дослужился до капитана первого ранга (полковник), потом стал кандидатом философских наук, нынче заведует кафедрой. Специалист не очень, но для народа хорош. Красавчик, бодрый и темпераментный, зажигает публику и подчинённых, и притом ортодоксальный и исполнительный... вспоминал специально для меня, что его жена позволила её за руку брать только через два месяца знакомства-ухаживания
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Иришик

Когда я выйду замуж???

Сообщение Иришик » 20 мар 2011, 03:35

Sea, подскажите и мне! 04.04.1989, время 9.30, Хабаровск
P.S. Один раз уже была замужем

_nastynasty
СГ: Лошадь-Весы / Король
П о л: Левый

Когда я выйду замуж???

Сообщение _nastynasty » 20 мар 2011, 06:46

А мне тоже не поможете? Родилась 13 октября 1990 в 17:40, Москва. Замужем никогда не была. И тянет постоянно на рыб последнее время... Возникает какое-то притяжение, но вот до этого заканчивалось все всегда плохо. Самая большая и самая несчастная любовь была к стрельцу, несколько лет назад. Сейчас опять тянет к рыбе. Все опять не сложится?

_Irishka
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ

Когда я выйду замуж???

Сообщение _Irishka » 20 мар 2011, 07:47

Sea, большое спасибо что уделили время. Все что написано вами - абсолютная правда. На столько точно описана ситуация. Благодарю. Только для меня так остался без ответа вопрос про замужество. Может не с этим человеком, но оно вообще будет?

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 20 мар 2011, 11:52

Irishka писал(а):Sea, большое спасибо что уделили время. Все что написано вами - абсолютная правда. На столько точно описана ситуация. Благодарю. Только для меня так остался без ответа вопрос про замужество. Может не с этим человеком, но оно вообще будет?

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Астрологически у вас нет фатальных затруднений по дому брака, можно говорить о препятствии в виде вашего характера. Если вам удастся изменить свое поведение и стать более комфортным и привлекательным для мужчин партнером, найти в себе спокойствие и уравновешенность, корректировать свое мнение о мужчинах, то брак должен быть. У вас Венера в Раке, в хорошем аспекте к управителю асцендента Меркурию в Тельце - то есть внутренний ресурс для усиливания женской мягкой стороны у вас довольно богатый. До конца этого года у вас благоприятный период для партнерских отношений, плюс управитель вашего дома брака Нептун в этом году меняет знак и переходит в комфортные для него Рыбы, ситуация при должном внимании к ней станет более благоприятной.

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 20 мар 2011, 13:20

Иришик писал(а):Sea, подскажите и мне! 04.04.1989, время 9.30, Хабаровск
P.S. Один раз уже была замужем
Иришик,

У вас астрологически скорее стоит задача как сохранить отношения, чем присутствует проблема создать новые. Вы себя не мыслите без партнера рядом, и при этом мгновенно влюбляетесь, вслепую вступаете в отношения и так же стремительно остываете, вас легко обидеть и разочаровать (Управитель десц Юпитер в Близнецах на асценденте без аспектов, Венера казими в Овне квадрат к Сатурну, квадрат Марса к Луне из первого дома). Года через полтора возможен новый брак, но в вашем случае стоит скорее думать о качестве отношений, чем о самом факте замужества из боязни остаться одной.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»